Дея

Елена Сафроненко
Отдыхали в июне 2025 года, очень понравился мини отель Дея, хорошие номера, тихое, спокойное место, до пляжа дойти 3 минуты. Персонал приветливый, отзывчивый. В номерах брошюры с экскурсия и, можно съездить дешевле, чем в других местах предлагают. У нас были включены завтраки, питание вкусное, порции большие. Очень рекомендую!!! Поедем в следующий раз только в Дею!!!
Social User
19 июля 2025
Нам очень понравился отель «Дея».Прилетели ночью ,нас сразу разместили в номера,не было никаких проблем всё быстро и чётко.Расположение очень удобное: рядом есть магазины и аптека, что делает пребывание особенно комфортным. У отеля прекрасное расположение .Пляж 3-5 минутах ходьбы. Прекрасный вид из окна на горы и море.Сам отель современный и аккуратный, номера просторные и удобные, созданные для комфортного проживания. Номера убирают очень хорошо.Также понравилась тихая атмосфера, которая позволяет расслабиться и насладиться отдыхом в кругу семьи или друзей. Персонал дружелюбный и внимательный, готов помочь в любых вопросах. Хозяева очень приятные и гостеприимные люди!Однозначно рекомендую этот отель для комфортного и приятного отдыха в Гагре!
Максим
21 июля 2025
Очень прекрасный отель, были там в июле 2025 года, комнаты чистые и уютные, каждый день комнаты убирают, есть кондиционер, хозяйка и персонал прекрасные люди, помогали по всем непонятным вопросам. При отеле есть столовая, по качеству еды и цене одна их самых лучших столовых в Гагре, даже если не живёте в данном отеле, советую посетить данную столовую. От отеля до моря идти 2 переулка, за 5 минут доходили, рядом с отелем много столовых, кафешек, магазинов и аптек, до рынка идти 15 минут. Советую данный отель при отдыхе в Гагре, всё на высшем классе.
Георгий Ильин
18 августа 2025
Останавливался в мини-отеле «Дея» во время отдыха в Абхазии и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал отеля очень внимательный и дружелюбный, создал комфортные условия проживания. Номер был чистым и уютным, всё необходимое для комфортного проживания имелось. Расположение отеля отличное — в шаговой доступности есть всё необходимое для отдыха: магазины, кафе и достопримечательности. Рекомендую мини-отель «Дея» как отличный выбор для комфортного отдыха в Абхазии!
Алина Бабенко
Встречали Новый 2026 год. Очень понравились завтраки и хозяйка Деи, которая их готовила. Отличные номера и вид из них. Близко море
Татьяна Б.
16 июня 2025
Все неплохо, но уборка номеров один раз в неделю, хотя всего 3-4 номера занято во всей мини гостиннице.А так все устраивало,.Видела, как гости сами мыли пол в своем номере, хотя деньги оплачены за весь сервис, а так недолжно быть., скажем так.
марина
10 мая 2024
Были в апреле, народу в гостинице мало это плюс, потому что когда в соседнем номере жили гости было слышно все очень хорошо. Думаю в сезон когда много людей, это будет большой проблемой. До пляжа очень близко и в принципе расположение хорошее. Хозяева очень приветливые и приятные люди.
Александр Л.
4 сентября 2025
Отдыхали в начале августа. Прекрасный отель, отличный персонал, все дружелюбные и помогают по любым вопросам. Всем рекомендую данный отель.
N
Nastasia Fillipovna
25 декабря 2024
Я его хотела забронировать на островке, но не успела, так как уже подъехала к границе и пришлось выключить интернет, но когда я пришла, чтобы заселились мне не то что никто не открыл, даже позвонить не в чего было. На телефонный звонок мне не ответили