Deya

Я
Яна Сержан
Была первый раз и мне очень понравилось! Мастер Наталья очень милая и внимательная, очень тчательно смотрит все волоски и следит чтобы дискомфорта не было от слова совсем!!! Единственное - советую поставить камеру на стойке админа , потому что после меня в зоне ожидания нас ждала клиент совершенно не настроенная на процедуру , оскорбила мастера и стала угрожать отзывом 🧐🧐🧐 никто из нас не понял что случилось , но очень хотелось бы посмотреть на её лицо когда в ответ на отзыв ей видео её поведения прислали:))) меня этот момент как будто даже сроднил немножко со студией и мастером, поэтому 5 звёзд, и надеюсь что такие персоны будут обходить это место стороной и не выплескивать его на всех подряд ❤️
Эльвира Грязнова
Посещаю в это место из-за хорошего расположения, приятного персонала и особенно отличного мастер по lpg массажу! Чистые кабинеты, всегда есть возможность записаться на удобное время на массаж, очень хорошие цены 👍🏻
Катя Щ.
1 марта 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции у Натальи, и я в полном восторге! Процедуры проходят быстро и безболезненно, а результат все лучше и лучше после каждой процедуры. Наталья — настоящий профессионал, создавшая очень уютную атмосферу. С удовольствием рекомендую к посещению данную студию!
Ирина К.
25 февраля 2025
Огромная благодарность мастеру Алине. Мы с Алиной прошли уже много процедур и с уверенностью скажу,что это профессионал своего дела, очень душевный и приятный человек. Приятно осознавать, что ты нашёл своего мастера. Процедура проходит на одном дыхании и с комфортом. Спасибо салону DEYA и Алиночке лично.
Анастасия Чайковская
8 апреля 2025
Прекрасный интерьер, очень комфортно! Была у мастера Натальи - приятная, тактичная, процедура прошла безболезненно , а главное уже с результатом ! Будем продолжать дальше 😊
Мари
Отвратительный сервис и клиентоориентированность 🤯 Мастер заболел, но они даже не удосужились предупредить меня, узнала я об этом за 5-10 минут до записи, находясь уже в салоне
Светлана Куприенко
23 мая 2025
Ходила сюда на курс аппаратного массажа. Впечатления и результаты - самые приятные!) А работники-просто милашки, всегда спрашивают: «все ли в порядке/не больно ли/как чувствую себя после процедуры». Всем про Вас рассказываю☺️🫶
Виктория Царанкова
21 февраля 2025
Это самая лучшая студия,по лазерному удалению,потому что у девочек самый лучший аппарат.Хожу я как Наталье,очень комфортно работать с ней,и с первых процедур я заметила результат
C
Ches Parker
25 апреля 2025
Замечательный салон! Максимум комфорта и внимания к клиентам. Мастер Наталья - человек с золотыми руками, настоящий профессионал своего дела❤️
У
Ульяна Гусаковская
25 февраля 2025
Хожу к мастеру Алине, просто замечательная студия, очень приятная атмосфера, классный результат после процедур.
Алина Андрюшкина
28 февраля 2025
Очень нравится уютная атмосфера в студии и бережный подход мастера. Хочется выразить благодарность Наталье, за качественно проделанную работу!
Милана Б.
Опаздывающий мастер, отсутствие администратора и грубый сервис при звонке в студию, который будет наезжать на вас и возмущаться тем, что вы приходите вовремя. Не рекомендую.
Александр Мамошко
22 февраля 2025
Хорошая студия для мужчин. Все очень деликатно
K
KimJane
9 декабря 2025
Очень добрый работники и выполняют качественно процедуры