Дез-клининг про

Александра Юдина
Компанию рекомендую. Первый раз вызывали на стихийную обработку от тараканов 170 квадратных метров. Договорились, оплатили по безналу, пакет документов получили. Приехали как положено, все обработали. Все супер. Второй раз вызывали для обработки продуктового Торгового центра площадью более 1000 кв.м. Приехали заранее , обошли каждого арендатора, сказали кому как упаковывать продукты, все проконтролировали и только после этого стали делать обработку. После приехали через 9 дней. Прошли всех еще раз и дополнительно обработали гелем. Первый раз вижу такую ответственность. Однозначно рекомендую. Самое главное и доки и лицензия на обработку есть. Дальше будем работать с данной компанией.
Наталия Воробьева
Вызывали службу для дезинсекции трёхкомнатной квартиры. Работа выполнена качественно и в оговорённые сроки. Мастер прибыл вовремя, провёл осмотр, подробно рассказал о подготовке помещения и особенностях обработки. В процессе использовался метод холодного тумана — это позволило обработать даже труднодоступные места. Результат впечатлил: в первую же ночь укусов не было. Через 10 дней провели контрольный осмотр — всё чисто. Большое спасибо . Рекомендую!
Юлия Д
Заказала обработку 3 к кв от тараканов в Дез-клининг Про после неудачного обращения к другим "специалистам". Которые приехали и насчитали мне 40000 руб. Торговались, навязывали платить в рассрочку. Очень неприятная ситуация. Остерегайтесь *** в этой сфере. Я очень благодарна Ивану из Дез-клининг Про. Он оперативно откликнулся, провел диагностику и предложил мне максимально удобный и эффективный вариант. 23 апреля была обработана квартира гелем. Ни запаха, ни проветривания, не нужно никуда уходить. У меня ребенок и кошка. Для меня вопрос безопасности был в приоритете. Я получила необходимые рекомендации как избежать в дальнейшем заражения квартиры тараканами. Уже через несколько часов после обработки начали появляться зараженные тараканы. Через 24 часа было максимальное количество погибших насекомых. Сегодня 4 мая тараканов нет. Я благодарна Дез-клининг Про и Ивану и очень рекомендую обращаться к специалистам в этом вопросе. Берегите свое время, нервы и здоровье!
Виктория А.
10.04.26. Была обработка от тараканов! Договорились о времени приехал молодой человек Иван все подробно рассказал подписали договор спустя после 3 часов обработки пришли домой насекомые были уничтожены и сейчас спустя 3 дня не обнаружено не одного живого таракана !!! Хотелось бы сказать спасибо что помогли избавиться!!! Обязательно рекомендую всем Специалиста Ивана!
Екатерина Быкова
Пользовались услугами данной компании. Остались довольный выполненной работой. Произвели осмотр, дали рекомендации, грамотная консультация, подбор способа обработки, всю неделю просят обратную связь, что немаловажно. Так же предоставляется договор и гарантии. Спасибо, теперь живем одни, без паразитов сожителей. Рекомендую!
Натуля
Обработка участка от клещей. Быстрый прием заказа, договорились на удобное время, специалист приехал без опозданий. Сама обработка проведена оперативно. Участок 15 соток, правда на участке дом и большая бетонная паркрвка: затраченное время на весь процесс обработки не более часа (входит подписание договора, ответы на воаросы, подготовка ксработе, работа). Оплата строго по указанному на сайте ценнику за 15 соток и QRкоду. Надеюсь на эффективность.
Валерия Дрожевская
С приездом новых соседей у нас в квартире появились тараканы. Вызвали Ивана из Дез клининг про. Оперативно приехал, все объяснил, заключили договор, и он обработал квартиру. Результат шокировал - не ожидали, что тараканов было настолько много. Выражаем благодарность, рекомендуем
Nastya Egorova
Однозначно советуем именну эту фирму! Пока другие фирмы только прочли через день мое сообщение, с этой фирмы уже приехал к нам человек. Отдельный респект за орперативность. Быстро выставили счет, оплатили и на следующий день уже спасены от тараканов в частном доме. *Отзыв написан спустя 2 недели, результат точно есть, тараканы все мертвы!
Svetlana L.
Приехали вовремя, мало того — по времени, выбранному мною (удобное для меня время). Работа была организована очень чётко, сделали всё качественно, очень дружелюбные. И буквально уже на следующий день мы с удовольствием гуляли по участку: нас никто не тревожил — никакие комары, никакие мошки. И вечером очень вкусно попили чай на террасе. Так что рекомендую, будем вызывать ещё
Андрей Джонс
Были в растерянности как разобраться с доставшейся в наследство состоянием захламленной квартиры с неисчислимым количеством клопов. Иван быстро откликнулся на нашу потребность в протравке. На все вопросы получили ответы и рекомендации . Уже после первой протравки заметно поубавилась активность. Благодарны от всей души! Рекомендуем!
Арина Крапивина
11 октября 2025
Мы долго мучились с клопами, перепробовали разные средства, но ничего не помогало. Обратившись в эту службу, мы наконец-то смогли избавиться от этой напасти. Специалисты приехали оперативно, провели тщательную обработку всей квартиры, используя профессиональные препараты. Уже после первого визита мы заметили значительное улучшение, а после повторной обработки проблема была полностью решена. Очень благодарны за профессионализм и эффективность!"
Валентина Паршенкова
16 июля 2025
Живу в квартире от соседей постоянно лезли тараканы, уже сил не было это терпеть. Посоветовали данную компанию. Проконсультировали по телефону, все доступно, понятно. Ничего лишнего, мастера знают свою работу, все четко и быстро. Дали советы как избежать повторных «набегов». Спасибо, рекомендую
Виктория Негодяева
Данную фирму рекомендую, моя семья столкнулась с проблемой клопов. Иван отреагировал быстро и уже на следующий день была произведена дезинсекция. Работой я довольна, выполненна качественно и аккуратно.
Алёна Юрьевна
11 ноября 2025
Мы живем в общаге с мужем и дочкой ,в первый раз вызвали в начале октября потравить тараканов,приехал молодой человек ,все обработал через не сколько дней заехали ,мы зашли и просто очумели с мужем их стало больше ,после первой обработки прошло неделя может и меньше Я спилась со службой дезинфекции и договорилась о повторной обработке назначали время дату .Приехал мужчина доброжелательный отзывчивый все рассказал ,дал рекомендации подписали договор что при первой же оброботке не было ,потравил через час мы заехали и очень мы стали довольны все тараканы подохли,куча было их . В общем пишу щас что мы остались довольны очень их с того момента нету когда мы вызвали повторно Спасибо большое вам огромное
Мариам Мкртчян
Обратилась по рекомендации знакомой.Заказала обработку от насекомых в квартире,приехали вовремя,все качественно и фиксированные цены.Рекомендую 🥰
Васин Алексей
30 октября 2025
Спасибо Ивану,быстро приехал,качественно выполнил обработку от тараканов,фиксированная цена, как сказал по телефону так она и осталаь,оставил рекомендации что можно делать после обработки что нельзя.Все очень понравилось,рекомендую.Мастер своего дела💪
Андрей Карцев
Здравствуйте! Обращался в эту компанию по уничтожению на участке муравьев и клещей! Приехал молодой человек Иаан! Выражаю огромное спасибо за проделонную работу! Без лишних слов, все по делу. Как говорится пришел, сделал, победил!
Камилла Кульназарова
20 сентября 2025
Профессиональная дезинсекция помогла нам полностью избавиться от тараканов, которые досаждали нам долгое время. Специалисты действовали быстро, эффективно и использовали безопасные для нас средства. Теперь в нашем доме чисто и спокойно, и мы очень довольны результатом.
Ира
11 октября 2025
Спасибо Ивану! Работу провел оперативно, эффективно и ответственно. Не тратьте время,нервы и деньги,пытаясь самостоятельно справиться с проблемой - обращайтесь сразу к профессионалам!! Качеством работы остались довольны на 100%.
Спасибо за помощь! Помогли с расчисткой балкона от хлама и отходов голубей, дезинфекцией. Все как договаривались, вовремя, профессионально, быстро, недорого.
Cathrine V.
24 июня 2024
Остались довольны качеством выполненных услуг. Специалист приехал вовремя, всё объяснил и приступил к работе. Сразу была заметна эффективность, решили договориться о повторной обработке, дабы закрепить результат. Всем рекомендую!
Иван Бондарчук
26 ноября 2025
Возникла проблема с постельными клопами. Позвонили в компанию, специалист приехал оперативно, все подробно объяснил и провел дезинсекцию. Вот уже прошло 3 недели, проблем не обнаружено. Большое им спасибо!
16 августа 2024
Отзыв решила написать только после некоторого времени после обработки , оценив результат. Прошло уже больше 2 недель как я стала счастливой облалальницей квартиры без тараканов. Что за чудо средство я не знаю, пользовалась много чем в борьбе с этой гадостью, но Иван с его профессионализмом превзошел все мои ожидания. Быстро , качественно,аккуратно за приемлемую цену избавил от этой нечисти. Спасибо Вам большое, что я спокойно могу открыть любой шкафчик, зайти в туалет ванну и не нарвусь на скопление этой пакости. Рекомендую однозначно. Эффект с первого раза.
Наталья Египко
23 сентября 2025
Купили квартиру с "соседями", пришлось искать как от них избавиться. Обратилась за обработкой от тараканов, приехали быстро, обработали, дали реккомендации дальнейшие. На данный момент тараканов нет, надеюсь дальше так и будет
Анастасия Зайцева
20 января 2025
Не только насекомых уничтожает данная служба. Одолели мыши на даче, особенно осенью и зимой, когда всё с огорода начинаем хранить в доме. Пришлось найти службу,проконсультировали меня, оказалось и с мышами борется. Договорились, приехали, всё обработали. Меня всё более чем устроило! А главное мышей нет! И не слышно и не видно, и больше урожая надкусанного нет. Очень рада,что обратилась за помощью сюда)
Елена Верстукова
Обрабатывали участок от клещей и муравьев. Прошло четыре дня- ни одного муравья больше не вижу. Работой компании довольна!
1982
25 августа 2024
Огромное спасибо! Рекомендую!Сдавала квартиру в аренду, обнаружились неприятные жильцы(клопы, тараканы).При обращении, оперативно и быстро помогли, выявили источники, обработка проходила в два этапа.Цена как оговаривалось, не менялась,выдан договор где указаны препараты, которые применялись.Клопы отсутствуют.
Людмила Равишина
25 июня 2024
Заказывала обработку от тараканов, быстро договорились. Иван приехал в тот же день. Все четко обьяснил, заключили договор, оперативно провел обработку. Результат виден был в тот же день. Поддерживает обоатную связь, интересуется как обстоят дела. Профи своего дела, если проблема снова возникнет, обязательно обращусь!!!!
екатерина п.
6 сентября 2024
Могу уверенно рекомендовать Ивана. В нашей квартире была ситуация с тараканами критичная. После обработки Иван нитереуется как обстоят дела, дополнительно приезжал, обрабатывал после тумана еще гелем. Рекомендовал доп.средства для профилактики. На данный момент тараканы исчезли. Спасибо большое. Порядочный и очень ответственный профессионал своего дела.
Артем
21 сентября 2025
Огромное спасибо за профессиональную обработку, настоящие мастера, которые помогли мне навсегда избавиться от клопов в квартире. Выражаю огромную благодарность за качество работы и внимательное отношение. Спасибо за ваш труд!
Ммммннннн
18 сентября 2025
Обработка квартиры от клопов прошла на высшем уровне! Специалисты были очень профессиональны и вежливы, подробно рассказали о процессе и мерах предосторожности. После их вмешательства я не заметила ни одного клопа, и теперь могу спокойно спать. Большое спасибо за качественную работу!
Елена С.
27 июня 2024
Хочу выразить благодарность специалисту. Иван отреагировал на просьбу помочь с тараканами очень оперативно. Приехал в этот же день и провел качественную дезинфекцию. Эффект был сразу, объяснил дальнейшие действия. На 5-й день после обработки не вижу ни одной живности. Благодарю!
Олеся Алакина
18 января 2025
Спасибо большое за проделанную работу , надеюсь эта проблема осталась в прошлом. Ребята приехали в назначенное время, общались корректно и доброжелательно. Буду Вас рекомендовать.
Анастасия Токаренко
11 сентября 2024
Сделали обработку в июле.До Ивана на протяжение трех лет боролись с этой гадостью с сомнительным успехом.Каким только туманами не обрабатывали нашу квартиру, вызывали многих,от СЕС до частников,но проходил месяц и они возвращались,а некоторые и не уходили(((. У нас обработка осложнялась тем что есть животные,а значит воду из доступа убрать нельзя.Порекомендовпл гелевую обработку,сделали в июле,в квартиру вернулись в августе- с тех пор ни одного живого таракана я не встретила. Иван - профессионал своего дела, рекомендую!
Павел Александров
24 октября 2024
Добрый день. Была проблема с такими вредителями как клопы, решили вызвать специалистов для устранения. Работа была сделана эффективна, быстро одно из не малых качеств, не прошло даже суток после составления заявки, так же была адекватная сумма за работу . Надеемся что в дальнейшем больше не столкнемся с данной проблемой
Ирина Блохина
7 октября 2024
Хочу от себя лично и от лица своих пожилых родителей, поблагодарить Ивана, который очень быстро среагировал на нашу проблему. Приехал быстро, осмотрел квартиру, сделал свои выводы и уже на следующий день провел дезинсекцию квартиры. Огромное спасибо за Вашу помощь. Будем надеяться на Вашу чудодейственную обработку!!!!
Александр Жадин
11 августа 2024
Иван молодец, оперативно отреагировал на проблему (клопы), провел досканальный осмотр, нашёл очаги, в соседней квартире, что немаловажно, после осмотра, цена не изменилась, была такая же как озвучил по телефону, дал все необходимые рекомендации. Человек знает что делает и профессионально работает.
25 июня 2024
Я осталась довольна качеством выполненных услуг.Специалиалисты приехали вовремя ,все объяснили и приступили к работе .Сразу была заметна эффективность ,решила договориться о повторной обработке ,чтобы закрепить результат .Отличные специалисты,всем рекомендую !!!
Оксана
29 октября 2025
Качественно провели обработку, также осуществили повторную обработку бесплатно, сотрудники вежливые, подробно объясняют что и как проводится. Дают советы. Спасибо, помогли избавиться от клопов
Евгений А.
18 ноября 2025
Комфорт наших постояльцев— это главный приоритет. Поэтому мы регулярно заказываем профессиональную дезинфекцию для профилактики появления насекомых. Огромная благодарность компании «Дез_клининг Про» за безупречную работу! С поставленной задачей справились на "отлично". Рекомендуем как надежного исполнителя.
Павел Баранов
26 июня 2024
Огромная благодарность Ивану, оперативность , исполнительность и терпение. Сработал быстро, ответил на все мои вопросы,проконсультировал. Приехал в день запроса. Работой очень доволен.
Марина З.
28 июня 2024
Быстро, качественно, договорились в удобное время. Тараканы исчезли сразу же после первой обработки. Мастер на совесть обработал все поверхности, отодвигал мебель, снимал фальш панели и т.п. Рекомендую!
Давид А.
22 сентября 2025
Все отлично, специалиста рекомендую. Оперативно провел дезинсекцию + подсказал как предотвратить появление новых незваных гостей)
юлия н.
Отличная служба дезинфекции, оперативно приехал Иван ,обработку делали от клопов ,предварительно, все помещение осмотрел ,делают скидки на повторную обработку ,всем рекомендую!!! ❤️
Илья Ш.
6 августа 2024
В диване появились клопы, пытались самостоятельно травить, но не получилось. нашли эту компанию. нас быстро проконсультировали и приступили к решению проблемы. травили клопов в два захода. Все получилось, насекомых больше нет, спасибо за вашу работу!
Александр Павлов
25 октября 2024
Минусов нету, мастер приехал быстро всё осмотрел и проинструктировал, заключил договор и сделал свою работу качественно а так же порадовало что мастер сам позвонил и узнал как состояние квартиры и не было ли больше паразитов
Alina Savina
24 июня 2025
Приехали двое ребят, обработали дом от насекомых (в частности - ос). Я им показала прям дырку, куда залетают осы, они заверили, что на сезон обработки хватит. Но через неделю набоюдала картину как в эту же дырку залетают осы и особо не напрягаются. Итог: -8т., а осам хоть бы хны. На претензию не отвечают. Не знаю откуда столько хвалебных отзывов.
Anna T.
3 июля 2024
Я так рада, что наконец-то могу спать спокойно и не дергаться от тараканов, которые постоянно ползали по стене. Спасибо большое компании, договорились быстро, приехали в срок. Очень помогли!
Ирина Щеренко
5 августа 2024
У нас возникла проблема с насекомыми, и мы долго не могли полностью избавиться от них. Однако специалист Иван нам очень помог. Мы очень благодарны и точно рекомендуем его услуги, так как все было выполнено тщательно и профессионально!
oksfarr
20 июня 2024
Все замечательно сделано. Приехал в назначенное время, оперативно все сделано. Подробная консультация. Проводилась обработка от клопов в два этапа. Клопов нет. Спасибо.