Дежавю

Ира Н.
17 ноября 2025
Отдыхнуть, поесть и попить можно за приемлемую цену даже ночью, что не мало важно для заведения. Музыка для всех возрастов. Персонал добрый и внимательный. Рекомендую.
РОМАН БОСЕНКОВ
2 марта 2025
Ну не знаю почему туда ходит народ, да ещё и вход платный:за что? Всего 6 столов Танцпол 10-12 м в квадрате Еду я там не пробовал но по моему туда ходят одни и теже люди чисто напиться Мне не зашло это место Есть очень много других мест где можно отдохнуть
Александр Симаков
24 июля 2024
Картинка красивая, но плюсом к ней : хамство, невкусно еда и драки. Ужасное кроется за красотой. Советую обходить стороной. Забыл сказать, "приятный бонус", рюмочная рядом и соответствующий контингент...
Наталия Зорина
17 августа 2024
Не посещала это заведение. Однако имела несчастье снимать квартиру на ночь в соседнем доме. Заведение работает до 3 часов ночи. Именно до этого времени стоит ор, визг, мат, дерутся пьяные люди, не менее пьяные тётки с визгами их разнимают... Может там чудесное меню, великолепные повара и прекрасные официанты. Не знаю. Желания идти туда нет. Есть желание приложить усилия к закрытию заведения. Может быть хозяевам стоит либо сменить график, либо сменить формат, либо сменить концепцию в принципе?
Татьянка Е.
29 января 2025
Вкусная еда, отличная музыка и атмосфера 2000-ых. Придём ещё.
Галина
6 октября 2023
Дешевое кафе. Рядом разливайка, так что соответствующий контингент трётся по соседству с кафе, на углу. В самом кафе чисто, но сидеть там не захотелось. Зашли-посмотрели-вышли. В этом здании и на том же месте всегда были кафе либо бары ещё с 90-х, и каждый из них, скажем так, "не блистал". Это кафе - не исключение, так что название подобрали действительно в тему) Годы идут, но ничего не меняется, очень жаль...
Сергей Ветров
Отвратительно кормят. Персонал хамит. Контингент не первой свежести.
Виталик А.
Приходил на выходных, сидел долгое время за баром, пошел в туалет меня избили трое человек на охране сидит 19 летний юноша , следом избили парня при мне около бара где сидит охрана, ужасное заведение , если хотите остаться живой , я вас прошу не ходите туда !!!
сергей исаев
31 июля 2023
Хорошо кормят порции не съедаешь и вкусно по деньгам как и везде на дороге))
Александр Ищук
11 января 2025
Сейчас всё нормально стало, хозяйка другая стала, всё спокойно без проблем, одыхаеш на вышем уровне
19 июля 2024
Чтобы зайти попросили 100р за вход не понятно за что, и эти деньги не войдут в меню, безобразие, впервые такое вижу
12 августа 2023
Уставшая мебель, разбавленное разливное пиво, странный контингент. Из плюсов неплохая музыка и отзывчивая администратор/официант
Денис Теровец
9 января 2024
Небольшое уютное кафе. Музыка, столики как в нутри так и есть терраса.
Алина Г.
29 мая 2023
Почему такая оценка? Остался огромный негатив к диджею от 27.05.2023! Заведение само не плохое, можно отдохнуть, повеселиться и хорошо покушать, но когда диджей показывает себя самым главным, и начинает «козырять» своими полномочиями, остаётся большое расстройство от данного заведения! Ничего против хозяйки данного места не имею, но диджей оставляет желать лучшего… Надеюсь проведут беседу с данным человеком, и чуток подучат этого человека манерам общения с девушками!
12 января 2025
Живу в доме напротив. Каждую пятницу и субботу там ор и драки . Регулярно приезжает полиция и скорая. Если нужны приключения, несовместимые с нормальной жизнью, добро пожаловать!
Татьяна Л.
2 июля 2022
Очень приличное заведение персонал вежливый, еда вкусная
Надежда Осина
19 декабря 2024
Хоть бы раз проверила эту пивнушку- разливушку полиция, кучкуются одни алкаши
Артём Жуков
28 августа 2019
Мне понравилось,шашлык вкусный...пиво тоже) бармен общительный)
Виктория Степовая
16 января 2020
Хотела отметить День Рождения в этом заведении. Пришла. И вижу сразу всех работников пьяных в хлам. Это какая то забегаловка. Притон. Не советую
Roma Mur
Бомжатник а не ресторан
Константин В
30 мая 2023
Очень вкусный шашлык и люля👍
Александр А.
5 октября 2024
Забегаловка для алкашей , которые желаю снять шкуру за стакан самогона . Кухня которую даром не советую пробовать, по думайте о своем здоровье !
Сергей Ерастов
26 марта 2025
Классическая бухаловка.
Сергей Ветров
11 февраля 2022
Забегаловка. Антисанитария. Персонал отвратный.
Дмитрий Т.
11 июня 2021
Ужасное место, музыка одна лезгинка. Кормешка залежалая.
елена лазарева
7 сентября 2019
Прекрасный шашлык, но кругом грязь,и бегают тараканы
4 апреля 2024
Очень классное кафе,и музыка класс
Oleg V.
3 февраля 2023
Когда то не плохое место было... Но как то плавно упало до полутемного, грязного заведения.
Ольга Анатольевна
10 марта 2024
Вкусный шашлык
Денис Муйдинов
27 апреля 2024
Нормальный коллектив весёлые люди отдыхать можно
Иван Человеков
16 апреля 2018
Бюджетно, вкусно, приятное обслуживание. После 21:00 танцы.
Вредина
13 сентября 2024
Отвратительное место. Охрана ( если её так можно назвать), провоцируют на разборки, выводят на улицу, там еще десяток не русских ожидают с холодным оружием. И что самое страшное, с ними и наши русские мужики. Если хотите жить, обходите это черное, гиблое место за километр.
Игорь
2 марта 2018
Тараканье логово. Принесли блюдо с тараканом и даже не согласились не брать за него деньги.
Андрей Бурлаков
31 января 2024
Стоит попробовать
галина мовчанюк
24 сентября 2020
Отлично идеальный вариант для праздника
11 января 2020
Прекрасно можно покушать.
Андрей Грачев
15 февраля 2024
Весело по пролетарски.
19 августа 2023
Место где можно снять шкуру на разок
Елена Купцова
29 ноября 2020
Вкусно готовят.
Анастасия Коткова
3 июля 2022
Класное кафе рекамендую всем сходить
Константин Н.
2 июля 2022
Отлично готовят хорошо
Марина
24 октября 2023
Всё портит забегаловка слева!
Владимир Стребелев
20 августа 2023
Если хочешь по хллебалу,и блин чтобы обсчетали,и шашлык с того кота то тогда тебе сюда,
Айбек Халметов
5 сентября 2022
Класс
Дмитрий Анисов
27 января 2020
Обычная рюмочная с соответствующим контингентом.
Максим Петров
5 ноября 2020
✌️👍👍Пустили меня на танцпол, пьяным продвигаться))) 👍👍
20 декабря 2018
Лучший шашлык
Серый Серый
5 июля 2025
Не могу написать то что увидел. Не пропустят.
Ю
Юля
2 июня 2018
Вкусная кухня, хорошее обслуживание)
17 октября 2021
Вообще забегаловка.