Дежавю

1958 оценок

эльмира нугманова
Остановились в отеле 2 января. Очень ждали этого момента. Но, к сожалению, были очень разочарованы:( Отель не просто уставший, а очень уставший. Нас разместили на 4 этаже, при этом из двух лифтов работал только один, и тот с ужасным скрежетом. Номер был очень холодным и не работал телевизор.Пришлось просить заменить номер. Переселили на второй этаж. На этаже неприятный запах… Номер был чистый и теплый. Далее о завтраках: очень скудные. Не было даже масла для салатов. Соусы и джемы стояли без наименований. Скатерти грязные, все в жирных пятнах. Освещение в ресторане отвратительное. Отдельное разочарование это спа зона. В день заселения Хамам не работал. Сауна вся в разводах. Купель с теплой водой, хотя раньше в ней была ледяная . Я еще молчу о том, что не все склоны и подъемники работали. В общем отдых получился на 3+
Софья
Вы знаете, когда заселились не понравилось, показалось что совсем не 5 звезд))) а на следующий день шикарный завтрак огромное количество нарезки (конина, рыба, язык, сыр и тд), два вида каши, омлет, сосиски, запеканки, торты, овощи, фрукты, очень классные завтраки. Огромный плюс по катанию, тк есть специальные шкафчики для лыж и сноубордов, стенд для сушки ботинок. Сразу выход на гору, подъемники и спуски класс. Спа зона тоже хороша, травяная сауна, солевая, финская, теплый бассейн. Есть бильярдная комната, боулинг
Олег Р.
Читайте отзывы, прежде чем бронировать номер. Первая звезда за место расположения, но это не заслуга гостиницы, а так сложилось при строительстве комплекса. Больше звезд ставить не за что, от пяти звезд отеля только цены. Очень печально наблюдать, как прекрасная 15 лет назад гостиница, приходит а полнейший упадок, собственник пытается выжить последние соки из некогда хорошей гостиницы не вкладывая ни копейки в поддержание достойного уровня. Жил с дочерью с 16 по 20 февраля, три дня из четырех не возможно было пользоваться водой, один день просто не было, остальные вода была такая грязная, что нельзя было мыться (фото прилагаются и в унитазе, не подумайте плохого, просто холодная вода). Замок в туалете не работает, температура в номере не регулируется, ни на батареях, ни блоком управления, последний день спали будто в сауне, которая в СПА не работала. Завтраки убогие, В СПА три дня не работали хамам и джакузи, на четвертый день хамам заработал, сломалась финская сауна, везде запах затхлости, если не сказать больше, сливы в душевых не работают, сантехника вся убитая. Очень жаль, был постоянным посетителем этой гостиницы в течении 15 лет, но последние пять лет просто все хуже и хуже.
Ольга Спицына
Мы с семьей приехали на три дня кататься на лыжах, остановились в Дежавю. Изначально идея комплекса потрясающая - чудесная природа, сосны, виды на Волгу, простор и уют одновременно, выходишь из номера 5* отеля и сразу попадаешь на склон. Но, к сожалению, с обслуживанием и поддержанием работы такого сложного проекта получилось как обычно… Что касается склонов, безопасности, мне показалось, что всё остается на нормальном уровне (подъемники, оборудование в прокате). На одном из склонов работает кафе, в котором постоянные перебои с чаем, едой, глинтвейном. Относительно отеля, сервиса и единственного из трех заявленных и оставшегося одного ресторана Нота, который загибается: ни про какие 5* речи не идет. Очевидно, что сократили персонал, люди продолжают работать, но они не в состоянии решать вопросы менеджмента отеля и финансирования. Вам, как гостю, придется вспомнить про добычу воды, туалетной бумаги, яичницы на завтрак 😂 В СПА закрыты джакузи, хамам, фитобар. Если бы не удовольствие от катания на лыжах, у меня была бы масса вопросов, зачем мы ехали 800 км от Москвы )) Мы не пожалели, что поехали. Жаль, что такая интересная идея получила такое воплощение.
Алиса
Были на выходных в этом отеле. Отель уставший, чего не спроси ничего не работает, из развлекательных программ один бассейн и сауна. И это с субботы на воскресенье. Еда: завтрак скудный, невкусный, холодный. Ужин половины меню бара и кухни нет, то что приготовили прожевать невозможно было. Остались голодные, даже ребенку нечего было есть. Спа: джакузи не работает, хамам холодный. Но чисто, бассейн теплый. Из положительного очень приветливый и лояльный персонал.
Никита Павлов
Приехали с женой 28.05.26 в Spa зону, но решили остаться на ночь. Место красивое, живописное. Теперь по существу. Взяли с нас за двоих 8000 ₽ за посещение SPA. Администратор на входе поинтересовалась были ли мы тут ранее, мы ответили: «Да, приезжали сюда несколько раз, есть ли свободные номера, на что получили отказ» до этого дня все было на высоте. Сегодня же, хамам не работает, джакузи не работает, льда в парной зоне нет, полив в травяной бане не работает, кнопка соль в солевой бане также не работает! Обратился к администратору, на что она мне: «я же просила вас посмотреть, если не нравится могу вернуть деньги». Я приехал не на инспекцию, а отдохнуть! В итоге отдых мягко говоря испорчен. Отвратительный сервис. Теперь никому не порекомендую!
Денис Кулицкий
Шикарное место для активного отдыха и нетребовательного туриста. Были здесь на корпоративном мероприятии. Обслуживали быстро, качественно. Завтраки неплохие, шведский стол, но не слишком разнообразные. С детьми будет сложно. Отдельные коттеджи заслуживают внимания. Задумка и вид потрясающие. Уединенно. Жил в доме 13, вид на склон умопомрачительный. Но домики уставшие, быстро остывают в ветреную погоду, сауна не держит тепло. В соседних домиках пропадал горячая вода. Скорее всего промерзали трубы…
Екатерина Антоненко
18 августа 2025
Нам очень понравилось,но есть нюансы. Кому важно,то отель немного уставший. Мебель с потертостями и следами жидкостей. Ковролин с пятнами. Запах старого жилья. Хаммам не работал,лифт работает 1 из 2,и тот очень скрипит. Купель с холодной водой не работает. Бассейн на улице с водорослями на дне. Но потрясающая атмосфера покоя,отличная шумоизоляция. Бассейн уличный вода +34. Внутренний бассейн с чистейшей водой. Санузел в номере, бельё постельное очень чистые. Есть халаты,тапочки,косметика. Завтрак не шикарный,но все очень вкусное и свежее. Выпечка только пироги. Кофе хороший из машины. Персонал очень приветливый,отзывчивый к просьбам. Большая парковка. На въезде шлагбаум,нужно взять парковочную карту и отдать на ресепшн. При выезде ее возвращают и выезд без проблем. Красивейшие виды,просто дух захватывает. Если к мелочам не придираться,то нам очень понравилось. Отдохнули отлично. По самому отелю внутри можно походить,интересная планировка,много мест для фото и красивейшие помещения. Рекомендую насладиться атмосферой.
Art
Каждый год приезжаем в этот отель и он становится все хуже и хуже. Удивительно что за ним не следят и не поддерживают его в нормальном состоянии. На каждом шагу буквально все поломано, лифт сломан, хамам и финская сауна сломаны, джакузи сломан, водопад в бассейне сломан, многие двери по шарпаны, напольные плитки отваливаются. У нас был номер 506 он был просто разбомблен и в плачевном состоянии, хотя повышенной комфортности, самый прикол был в том что вечером за окном был сильный ветер и он буквально продувал через окна, когда лежишь на кровати чувствуешь как ветер дует на тебя сквозь закрытые окна. Нам пришлось окна закрыть подушками, покрывалом, сверху припереть шторами, батарея и кондиционер работали на максимуме и это не спасало. Мы спали в термобелье под одеялом, голова мерзла. Хотя на улице было -8 градусов. На ресепшене нам сказали мол вам не повезло, что был сильный ветер и все верхние этажи мерзли 🤦‍♂️ Смотрите фото. Дежавю как и свияга умирают из за отсутствия инвестиций, хотя имеют очень большой потенциал. Очень жаль 😞
алена
хотела поставить и меньше, но 3 звезды так уж и быть. приехали отпраздновать папин день рождения, но уехали на два дня раньше по причинам: ресторан закрывался, продуктов мало, из блюд только то что не очень вкусно отель буквально усталый, ждали большего.. ремонт!!! просто кошмар.. на первлм этаже два ведра стоят и из них капает вода.. надо что то делать в бассейне не работает джакузи( буфет открыт только когда позовут сотрудника, и то тот идет 15 минут😒 из за ттго что ресторан закрыт пришлось заказывать еду вообще с другой стороны от отеля (еда шла 3 часа), очень обидно, если бы не ресторан все бы обошлось вообщем, отель явно не пятерка, испрвляйтесь как можео скорее (и лифт почините..)
Марина
11 мая 2025
Жили в номере 525 люкс - это какая то сказка. Приехали сюда вне сезон, на майские праздники из Санкт-Петербурга и остались очень довольны. Сам номер очень чистый, уютный с двумя комнатами и санузлами. Уборка каждый день. Всегда свежая постель и полотенца - спасибо за такую заботу горничных. Вид из окна - это что то невероятное. В гостинице для посещения проживающих доступна спа зона с бассейном, саунами и джакузи - приятный отдых. Спасибо за гостеприимство - приедем в сезон, покататься на лыжах ☺️
22 февраля 2025
Почитайте отзывы прежде, чем выбирать отель! Гостиница не соответствует своей звездности от слова вообще( номера и все общие пространства в плачевном состоянии, один маленький лифт, где вечно очередь 500 человек, на вопрос когда починят второй лифт, ответили никогда😆мебель разваливается, ремонт не обновлялся наверное лет 15🙈сломанная сантехника, продавленный матрас, моя спина еле выдержала эту «райскую» неделю😭 вай фай в номере не работает, жаловались несколько раз, приходили техники что то там перезагружали, но после ухода все так же неработало((( единственно, что порадовало в номере это вид, и уборка организована хорошо, убирали всегда с утра, когда возвращались с каталки всегда было чисто за это плюсик👌далее питание, не знаю кто пишет, что завтраки вкусные, так и хочется спросить, где вы питаетесь, что завтраки здесь для вас норма, в некоторые дни даже яиц не было, в целом убогий выбор и все не вкусное, перемороженные сосиски, каши из пакета, сырники 2 раза были и то деревянные🙈, питание по меню так же не вкусно, ели в других ресторанах курорта тоже было не очень, поэтому в принципе альтернатив нет, так же на завтраке с 9 до 10 вечно нет свободных столов, один раз 10 минут стояли ждали🙈 люди поели и сидят пьют вино и шампанское включенное в завтрак..единственный самый большой плюс это выход на горнолыжную трассу (ски ин/ски аут) и спа центр, только за это ставлю 3 звезды, правда проход от спа до отеля холодный! градусов 15 от силы, идёшь и мерзнешь((отелю нужен капитальный ремонт! Пока желания возвращаться нет!
Александр Г.
В целом о курорте - инфраструктура классная, но так бездарно управляется. Очень жаль это место. По отелю "Дежавю" Кухня твердая единичка, ничего нет, не вкусно. Официанты как будто первый день. Отдыхали 4 дня. В последний день у них отключился котел или что-то такое, и с 20:00 у нас не было отопления, а на улице - 18, комната к 23 превратилась в холодильник, спали в одежде и термобелье. Звонили , вопрос не решился, сказали котел, мы подумали что перезапуститься и будет ок. В итоге ночевали в "холодильнике" . На утро хостес не извинилась, как будто это рядовая ситуация. Ребят, главная задача отеля - качественный отдых посетителя. Добейтесь хотябы этого. Остальные минусы не буду расписывать. В общем сюда мы не приедем.
НА УРОВНЕ MSK
Отель очень уставший, причем во всем. Начиная от лифта, который не работает уже 2 года, заканчивая всей мебелью, как в самом отеле, так и в номерах. Завтраки норм, но если вы приходите к 10 утра, практически ничего нет поесть. Одно хорошо, это расположение, в остальном все не очень.
Андрей Алатырь
Номера большие, высокие потолки. Обслуживание отличное. Еда пойдет. Завтрак не особо разнообразен. Зона спа на отлично, но хамам надо почистить. Прошло два года. Номера обветшали, из двух лифтов более полугода работает один. В СПА-зоне более полугода не работает джакузи и хамам, раздевалки и душевые требуют ремонта. Но персонал отличный добрый и отзывчивый, цены только вверх растут. Когда не сезон в первую очередь продают самые дорогие номера. В коридорах гостиницы воняет куревом иногда даже в лифте. Итог: некогда хороший отель из пятизвездного скатился к трем звездам
Елена Романова
12 июня 2025
Были с детьми в начале июня. Потрясающее место. В комнатах чисто, уютно, есть все необходимое. Завтраки и ужины фантастически вкусные, свежие продукты, потрясающий повар. Браво! Спа-комплекс отличный. Один недостаток- это очень теплая вода в крытом бассейне и невозможность плавать в открытых бассейнах. Если хочется почувствовать себя отдохнувшим, то стоит ехать сюда. Спасибо персоналу!
Андрей Васильевич
9 февраля 2025
Понравилось всё отель,банный комплекс,номер,еда,горнолыжный комплекс,вежливый ,обученный персонал.5* Не понравилась погода.К сожалению во время нашего проживания наступила оттепель и получить полного удовольствия от катания на горных лыжах не удалось.Но мы без претензий. Замечательный курорт "Свияжские холмы"! Непременно вернёмся ещё!
Petr T.
Жили в домике во время снегопада, что дало ощущение проживания в северной стране. Питание вкусное.
Алла Д.
24 октября 2025
Отличный отель для посещения Казани в размеренном темпе. Утром экскурсия, в обед ресторанчик, далее время для боулинга, бильярда, сауны с бассейном. Межсезонье. Тишина. Покой. Красота. Очень рекомендуем и вернемся не раз.
Вероника Сахарова
Пять звёзд? Скорее, пять поводов для разочарования. Это один из самых горьких опытов проживания в якобы «пятизвёздочном» отеле. Соответствия высшей категории здесь нет «от слова вообще». Создаётся стойкое ощущение, что отель медленно умирает, и администрация с этим смирилась. Что не так (почти всё): - Номер (премиум с балконом): Картина удручающая. Мебель старая, устаревшая, буквально разваливается на глазах. Создаётся впечатление, что ремонт не обновлялся с начала их существования. Всё в плачевном состоянии. - Сантехника — отдельная катастрофа: Сломанная, грязный унитаз, вода в раковине не уходит. Неприемлемо даже для двух звёзд. - Общие пространства: Везде чувствуется запах сырости и запустения. Раздевалки в ужасном состоянии: всё мокро, отваливается, стоит ужасный запах. Хочется поскорее уйти. - Ресторан и питание: Ужин: ждали салат целый час при почти пустом зале. Завтрак — полное безобразие. Выбор скудный, «есть нечего», выпечка («пироги уставшие») выглядит неаппетитно. Это не уровень даже хорошего кафе, не говоря уже о топовом отеле. - Инфраструктура не работает: Хаммам в спа не функционировал. Единственное, что более-менее сносно — боулинг и, возможно, бассейн (но и вокруг них всё печально). Самое показательное: Сотрудники на ресепшене в частной беседе сами признались, что отель «умирает без инвестиций». И они абсолютно правы. Это не просто временные неудобства, это системный кризис и полное отсутствие развития. Свияга уже не та . Отель не просто не дотягивает до пяти звёзд, он не тянет и на уверенные три. Это место глубокого упадка, где гостям предлагают терпеть неудобства за большие деньги.
Елена Владимировна
4 октября 2025
Остались очень довольны, прекрасный отель, красивая территория, вид прекрасный, посещали боулинг, так же отличная спа зона, 2 уличных бассейна, детский и взрослый. Мы и друзья остались в восторге
Aisylu
3 марта 2025
5 звезд тут вряд ли есть. на 3ку еще дотянуть можно. Жили в Люксе и в Премиум, из плюсов - кровать, подушки, одеяло. После сноуборда - это то, что нужно. Вызывает вопросики - душ, ему нужна вторая жизнь явно. Горячую воду ждали минут 10. В номере тоже все уже подуставшее. Шведский стол на завтраке на троечку, мало выбора для тех, кто придерживается правильного питания и веганов. Но это ладно, изыски может быть. Хотя с другой стороны - за такие деньги можно и получше сделать наполнение. Иногда даже черного хлеба и зеленого чая не было, это конечно грустно. Если сломается единственный работающий лифт - будет печалька. Из того, что понравилось еще отмечу - сауны в СПА, их много и они классные.
Евгений З.
Все в ужасном состоянии , завтрак ужас, номер ужас, инструктора все уволились, оборудование полный хлам все сломано, в рестораны грязно еды нет , номера в ужасном состоянии. Трасса работает почти постоянно одна снег убегается очень редко со склона и ехать очень не комфортно! Спа вообще ужас! Работает одна сауна и все ! Хамам закрыт, джакузи пустая, полотенец нет мебель либо кривая либо ржавая! Само место раньше очень нравилось и не жалко было там тратить деньги но сейчас это не стоит даже половины потраченных денег! В отеле лифты не работают а технический грязный и еле ездит!
Andrey Polosukhin
4 мая 2025
Уставший номер, везде в отеле следы упадка, как будто не поддерживается все в актуальном состоянии. Нам заменили (без предупреждений) бронь в отеле Маяк на номер в Дежавю, возможно поэтому дали номер самый убогий, под лестницей, без балкона, с видом на проход к подъемникам (406) по возможности, избегайте его. В номере жарили батареи и никакими средствами не удалось снизить температуру до комфортной (кондиционер, закрутили регуляторы на батареях, открыли окна - но постоянно кто-тт ходит, окна на уровне дорожки). Место норм (хотя количество номеров и размер горок наводят на мысли об ужасных очередях зимой), но в не горнолыжный сезон - виды прекрасные (не из номера), воздух, тишина. Завтраки еще ничего. В целом - адский оверпрайс.
Руслан Хасанов
10 января 2025
Заехал на выходных в видовой номер на 7 этаже. Номер и вид с балкона шикарный. При этом посещение спа-центра входило в стоимость. Там есть 4 вида сауны, купель, открытый детский и взрослый бассейн, а так же внутренний бассейн, так же за отдельную плату можно и массаж. В целом отдыхом доволен, планирую ещё посетить. Однозначно рекомендую.
Диляра К.
10 марта 2025
Мы стараемся приезжать сюда каждые две недели, всё нравилось. Понимаю, что спа-зоне и всё остальное подверженно старению… Но! Как-то ситуацию нужно же исправлять: второй лифт давно не работает, единственный водопадик в бассейне на работает! В саунах кнопки полива и пара не работают! Со вчерашнего дня не работают финская сауна. Ресторан Нота молодцы, стали готовить намного вкуснее, качественнее и оперативнее. Но! Сегодня на завтраке заявили, что игристого не привезли, напитков не разливают(( Обычных блинчиков и выпечки нет, шоколадной пасты нет! Мы с ребёнком расстроились, поскольку такого сервиса в 5 звёздах не ожидали! Остаёмся не на один день, а питаемся только в Ноте. Примите меры, уважаемое руководство, и так уже много людей приезжает только покататься, поскольку разочарованы отелем(((
Oleg Z
9 августа 2025
Остатки былой роскоши. Когда-то наверное было красиво. Но это надо поддерживать в нормальном состоянии. - Из двух лифтов, работает один и тот издает предсмертные звуки - СПА комплекс хороший, НО - хамам не работает, купель не работает, водопад в бассейне сломан. Чай травяной - отличный. - Какой "гениальный "архитектор додумался поставить огромный кондиционер, который работает как самолет, рядом с жилым комплексом??? Спать не возможно от шума! Даже триплекс на окнах не спасает. И наконец "вишенка на торте", еда - НЕ "vegetarian friendly", абсолютно. Да, иногда придешь из спортзала, хочется душ принять, а воды горячей нет. Хочется позвонить на ресепшен, а телефон в номере не работает... А потом конечно появляется вода, но вот такая как на видео.
Равиль Якубов
1 февраля 2025
Хорошая гостиница , хорошее белье, принадлежности, чайный набор, вода, халат, тапочки, Плюс, в наличии СПА зоны . Завтрак давольно разнообразный- включен. Да , есть мелкие недочеты, так как уже не новая. Удобное расположение на склоне, хорошая сушилка и ящики для инвентаря. Плохо что дают только один ключ на номер от шкафчика для лыж. Не дешево !!!
Sofiaa
15 февраля 2025
Приехали в данный отель большой компанией, по итогу остались очень разочарованы этим местом. 1. Еда Очень скудный шведский стол на завтраках, кроме овощей практически ничего нет. В ресторане «Нота», который является единственным на территории, 80% меню отсутствует, цены очень завышены, а вкус блюд не оправдывает свою стоимость даже на половину. Скатерти и стулья грязные.. 2. Номера Это было что-то с чем-то 😅 Начиная старой уставшей мебелью, заканчивая клопами в кроватях и потопом с потолка, прямо в спальне. При заселении в номере сильно пахло дихлофосом, это наверное и объясняет наличие всякой живности в номерах даже в февральский мороз. Переезжали каждой семьей по очереди, как компенсацию дали бесплатно скиппас на целый день, но даже это не смогло скрасить весь этот ужас. В целом отель не тянет на 5 звезд от слова совсем, деньги, как мы поняли, никто в него не вкладывает и он просто умирает на глазах Но все же о плюсах: 1. Гора Надо отдать должное, горнолыжный курорт в целом прекрасный, от склонов до удобств в плане кафе, которые находятся и сверху и снизу гор. Единственный минус, прокатное оборудование очень старое и все крепления держатся на соплях, поэтому мы арендовали не в местном прокате. 2. СПА Очень понравилась вся спа зона, 3 сауны, хаммам, большой бассейн. Остались очень довольны. с 21 до 23 работает режим без детей до 14 лет, что тоже оказалось очень приятным. Второй раз не приедем точно, хотя сам курорт очень понравился. Хотелось бы обратить внимание администрации на данный отзыв, чтобы они учли эти, скажем так, замечания.
Вера Аверьянова
15 августа 2025
Отличное место для отдыха. Тёплый открытый бассейн около 30⁰t, крытый бассейн тоже теплый , свежий воздух, мало людей , вкусные завтраки
Антоничев Михаил
26 июня 2025
Все на должном уровне, очень понравился открытый бассейн с подогревом, накупались от души, номера чистые, комфортные, есть боулинг и бильярд, завтрак шведский стол довольно разнообразный и вкусный
Ильназ А.
В целом гостиница, объективно, не дотягивает до 5 звезд. Здание уставшее. Номера при этом приличные. Ресторан на пятерку. Удобство в части горнолыжки тоже на пятерку (лыжные комнаты, выход к спуску и пр.). Я бы в целом поставил 4,5, если бы ни ИНЦИДЕНТ С ПРОПАЖЕЙ сережки. Саму ситуацию расписывать не буду, проехали (хотя у меня все видео инцидента и контакты сохранились если кому то интересно). Но больше не понравилось как отреагировали представители гостиницы. Решение проблемы пришлось продавливать самим под угрозой репутационных рисков и уголовными последствиями.
Виталий Цыганков
9 июня 2025
Номера чистые, просторные. Питание разнообразное, вкусное. Персонал приветливый, лояльный. Если появится возможность, обязательно приеду в это место снова, возможно с компанией.
Игорь Демченко
18 августа 2025
Красивая природа и виды. Отель очень устал - в номерах поломана и сильно затёрта мебель. Грязное напольное покрытие. Очень нужен ремонт. Уровень не доходит даже до 3-х звёзд. Цены очень сильно завышены. Ресторан уровня придорожного кафе
Андрей Павлов
9 августа 2024
Гостиница понравилась. Из минусов фасад деревянный и требует покраски, номер студия выходил на террасу, на террасе были прогнившие доски. В общих зонах есть протечки с потолка в виде разводов, в вестибюле вообще стояло ведро, куда капало с потолка. В спа работало не все. Последнее, нет пандуса при входе, закатить чемодан не получится надо поднимать. Берут залог по 1000 р. за ключ карту от номера, первый раз такое вижу. Теперь о хорошем парковка есть, лифты есть, завтраки приличные. Порции в ресторане приемлемые. Номер студия большой и чистый, ремонт свежий, телик смарт, но подписки не настроены. Кондиционер есть. Общая терраса со столиком, 3 бассейна с подогревом, в помещении, и два включая детский на улице. Бассейны чистые, возможно потому, что народу было мало. Отель на горе, виды прекрасные. Отель могу смело рекомендовать.
Ainur Minibaev
4 августа 2025
Все понравилось, нравится, что богатая инфрастуктура, вежливый персонал и место веет спокойствием) Понравилось, что много деревьев, действительно чувствуешь, что ты выехал загород, ну и спа-центр, пляж, ресторан - все есть)
Mikhail Nikolaev
24 августа 2024
Декларируется как 5* по факту максимум 4* Цена стандартного номера от 13к Из плюсов данного отеля: + локация (горнолыжка, гольф клуб, красивый вид на остров Свияжск) + рядом город Инополис + большой отель в стиле Шале Из минусов: + под уставшее здание и номера + не достаточное количество персонала + скромные завтраки + в часе езды от Казани
Зоя
Не работает половина всего за что заплочено. Джакузи за три последних года не работал ни разу. Полотенца в спа хватает не всем. В номере вентиляция не работает, ужасно душно, приходится открывать дверь и балкон настежь. Из двух лифтов ни один не работает. Предлагают подниматься на техническом лифте, но его трясёт как будто сейчас свалится. В результате два дня ходили пешком. Детская комната не работает.
Олеся Томилина
17 ноября 2025
Одно из любимых мест. Бассейн, сауны, спа, уютные, теплые и чистые номера.
Светлана
16 ноября 2025
Можно отдохнуть прекрасно, особенно в сезон горнолыжных катаний, номера можно найти разных категорий, бассейн норм, джакузи очень маленький и не всегда работает(, завтраки на 3, сделать бы получше .
Veta
20 августа 2024
Гостиница хорошая. В номере было много естественного света, т.к. у нас был угловой номер почти на самом верху холма. Светильники в коридоре мужу напомнили светильники в гестапо из фильма "Семнадцать мгновений весны". Торшер перестал работать на второй день. Кровати не очень удобные. Есть всё необходимое в ванной. Только душ принять был тот ещё квест, лейка душевая не держалась, всё время наклонялась вниз. У шкафа-купе двери полностью не открывались, поэтому не совсем удобно было им пользоваться. Проще вещи было держать в сумках. Завтраки хорошие, на любой вкус. Бассейн на улице замечательный. Было довольно прохладно на улице, вода тёплая. Сказка!
Чикибарум Ассса
21 февраля 2025
Устарело уже все,ремонт им бы сделать,один лифт из двух не работает,завтраки одни и те же каждое утро,в ресторане нота меню очень малое,да еще и чего нибудь нет,единственный плюс выход на склон,на этом всё.5 звезд оооочень завышенно,максимум 3
Людмила Валеева
31 декабря 2024
Отель неплохой , есть необычный номер , двухуровневый , на семью, этого номера нет на сайте , можно узнать у администратора по телефону и забронировать. Из плюсов - красивый вид , есть выход сразу на горнолыжную трассу , шкафчики для снаряжения, очень приветливые участливый администраторы. Из минусов - в ресторане нота - обсчитали , проверяйте чеки , так же на сайте рестрана цены ниже по факту- в меню все дороже. На завтрак нет яичницы, завтрак нормальный, на 4 звезды . Караоке - администратор ушел и где то гулял час , закрыв дверь , типа - народа не было. Если у Вас день рождения- скидок нет, поздравления нет , даже в номере люкс . Где бы не отдыхали на день рождения даже в отеле 3 звезды приносили тортик или шампанское . Ну и цена на все как на красной поляне , а уровень не дотягивает . Если не обращать внимания на нюансы можно хорошо отдохнуть
Роберт С.
10 августа 2024
Номер не плохой, у нас был видовой, так что видом были довольны, но уже видно, что подустал. Кровать мягкая, белье свежее, чистое, сухое. В ванной скользкая плитка, будьте осторожны. Чисто. На этом плюсы заканчиваются. Какая то проблема с горячей водой с утра, она просто была еле теплая. Завтрак "шведский стол" очень скудный выбор, для гостиницы такого уровня, блинов нет, фрукты(яблоки, мандарины), десерты, 3 пирога каких то. Ресторан это вообще "сожалеем, но этого у нас нет" половина блюд на стопе. Заказали борщ, в меню указано, что подается с конским салом, решили заказать попробовать. Принесли борщ сала нет. "к сожалению, теперь он подается без сала..." Спа-это вообще прикол конечно. Если вы забыли плавки не беда, вам их там продадут тысячи за 2, но это ладно, сауна 55 градусов, мы сидели пол часа чтобы согреться. Бассейн хороший. В общем и целом, туда мы больше не поедем.
Петр Ж.
19 февраля 2025
Приехали сюда в 4 раз И , к сожалению, с каждым разом все хуже и хуже, а стоимость номеров растет Работают ТОЛЬКО 2 склона при 100% загруженности отеля Вай фай не работает, телефон внутри отеля не работает И это ДЕЖАВЮ 5 звезд На завтрак заказали яичницу прождали полчаса извините яичница закончилась Бред полный
Екатерина Исмагилова
2 февраля 2025
Номера чистые, заселили раньше времеми, спа классное, по еде тоже вопросов нет. Все понравилось 😊
Людмила С
11 июля 2025
Хороший отель, огромная территорияпредусмотрено все для отдыха по разным интересам. Особенно впечатлила планировка корпуса где ресепшн, первый день боялись заблудиться)
Михаил Ш.
12 сентября 2024
Хороший альпийский курорт в Татарстане. Отличный ресторан и кухня. Отличная природа. Бассейны. Река, холмы. - виды загляденье и ТИШИНА Отличные шале (2 машины на шале размещаются). СПА полный набор. Гольф поля. Ну и зимой, когда его настоящее назначение - горные лыжи (вся инфраструктура как в Красной Поляне), включая учебные трассы и тюнинг)) - все очень хорошо. Цены выше демократических, но того стоит.
Дмитрий Бессонов
13 октября 2025
Очень странное впечатление для места, позиционирующее себя как 5☆. Почему в туалете рядом с ресепшен нет бумажных полотенец?.. Почему в номерах слышно шум работающей вентиляции? Почему уличное освещение включают, когда уже совсем стало темно?...
Марина Калинина
25 декабря 2024
Плюсы -Можно сразу выехать на трассу из отеля -Неплохой СПА( травяная сауна понравилась, хорошо разогреты финская и соляная) -вид хорошей погоде Минусы -"уставшие" номера ( кресла в пятнах, вставки кусков ковролина вместо испорченного) -продавленные стулья в ресторане -самый ужасный завтрак. Это даже близко не на 5 звезд. Еды мало, ее не пополняют пока не потребуешь, в последний день пропали яйца на вопрос: "когда они будут?" менеджер ответил: "сейчас времена трудные" Вы серьезно?? Мало того, что приготовленная еда не вкусная и приходилось есть просто овощи, так еще и отварных яиц нет, которые хоть как-то спасали ситуацию. Гостям с детьми было еще сложнее. - блюда по меню в этом ресторане - тоже не вкусные. В итоге, ездили питаться в Иннополис Хотелось бы обратиться к руководству, чтобы было налажено нормальное питание в отеле. Сейчас возвращаться к вам даже мысли нет.