Дези

101 оценка

Ольга Мокляк
7 февраля 2024
Салоном не назовешь! Один мастер маникюра/педикюра, приходящая, когда ей удобно. Сеансы маникюра проходили, начиная с полутора часов (6 сеансов), последний(7-й) - 60 мин, из которых 20 мин - СМС-переписка по мобильному. И это - снятие, маникюр, долговременное покрытие,. Подобные сеансы в уважающих своих клиентов салонах проходят 1,5-2 часа в зависимости от квалификации мастера и с использованием масла для ногтей и крема. Результат: на следующий день на кутикулах - бахрома, на двух пальцах правой руки ногти смотрят друг на друга, а не как полагается. К тому же за 7 сеансов только однажды использовался крем для рук и то остатки его на палочке
Мари
15 августа 2023
Здесь работает потрясающий визажист - стилист - зовут мастера Жасмин- проходила у Жасмин индивидуальное обучение макияжу *для себя* Полученные знания от Жасмин, теперь легко применяю на практике 🤗огромное спасибо
Кирилл
7 октября 2023
Постригли. На этом из плюсов всё. Мастер очень не внимаьелтная, роряла расчёску, отвлеклась. Мне потом уже указали что стрижка была очень не ровная сзади. Оставили не ровные пучки волос волос
Настена Руслановна
2 февраля 2024
Отличное место,хорошая парикмахерская 💇‍♀️ Гаяне и Тина Умнички☺️👍всё по высшему разряду🤞👍Администратор Виктория 🫶🫶🫶❤️❤️❤️хожу 3 года 👍🤞всё нравится 😻
Натали
23 июня 2021
Мне очень нравится, цены адекватные, всегда можно записаться и люди работают хорошие, по крайней мере мне там нравится и никогда ни в чем не отказали, всегда стараются помочь. Спасибо
Натали !
15 июля 2022
В Дези была несколько раз. Мой мастер Тина. Очень ей благодарна. Обращалась по поводу неудачной покраски волос. Тина просто волшебница!
�
🤑🤑🤑🤑
12 января 2022
Хожу всегда, на маникюр девочка Назима смогу смело посоветовать очень профессионально делает маникюр, так же френч любой сложности) Спасибо вам процветание
Танюша Подушкина
9 августа 2023
Была сегодня на маникюре у замечательного мастера Ирина. Все сделала безупречно.
Ani P
23 сентября 2023
Очень понравился персонал салона , вежливые , всегда найдут время для записи . Мастера профессионалы , цены очень приятные . Рекомендую 🙌🏻
Евгения
29 сентября 2023
Приветливый коллектив. Была у мастеров Гаяне и Нона. Замечательные профессионалы своего дела. Спасибо, девочки 🤗
Наталия Артамонова
23 января 2022
Приятный интерьер, стригла Гаянэ, внимательный и умелый мастер. Рекомендую мастера и салон
Maxim B.
26 февраля 2024
Пытался постричься, мастера как обычно после 19.00 нет УЖЕ на месте. Обман в объявлении...
ENIGMA
12 июня 2023
Прекрасный салон, низкие цены, высокий уровень сервиса, большой набор услуг, все качественно и важно, что быстро! При возможности посещайте!
mpb2012
5 февраля 2024
Быстро, дешево, кое-как. Мастер не учла моих пожеланий, постригла так, как привыкла. Или как умеет.
16 февраля 2021
Работают профессиональные мастера своего дела, ногти сделали на отлично.
Ольга Гладилина
2 ноября 2020
Понравилось! Мастер Тина-умница! Настроение после стрижки поднялось.Я помолодела. Спасибо!
Л
Лидия М.
1 июля 2019
Отличное качество услуг по приемлемым ценам, вежливый персонал.
Костя Чебулаев
13 июня 2023
Очень красиво и быстро выполняют свою работу.
Alfallen
12 июля 2021
Живу рядом, пришла на стрижку, сделали все как хотела. Быстро и чётко) спасибо!
Malika
16 ноября 2019
В салоне постригли сына , имя мастера забыла , просто не могу выразить свои мысли, настолько не профессионально можно стричь клиента.. .
Лика
29 января 2020
Дороговато для такой парикмахерской, да и сервис не очень понравился
Ашот А.
15 июня 2022
Молодцы,приятно и красиво и мастера класс.
Александр Орлов
5 января 2023
Все супер. Подстригаюсь уже шесть лет. Все классно
ольга варинская
4 марта 2020
Муж ходит туда стричься, ему нравится
Олеся С.
7 июня 2022
Ногототочки сделали супер!!!!
Алексей Пиявкин
15 марта 2023
Нормальная парикмахерская, но чутка дорогая
Татьяна К.
22 октября 2021
Хорошие мастера, мне всё нравится.
Виктория Дадашова
19 марта 2024
Хорошая парикмахерскач
Коломытов Сергей
5 октября 2019
Не нравится как стригут жену
Lil_Uzi_Vaniok
20 июня 2019