ДезСервис

Анна Мурадова
Тараканы появились после обработки подвала в полъезде, долго не могла их вывести. Обратилась к Вячеславу и не пожалела, обрабатывали эко-гелем, для меня самый удобный вариант-из дома уходить не надо, ничего убирать не надо, да и ребенлк маленький был дома, еще и зима. Вячеслав обработал всю квартиру минут за 30-40, показал все возможные места обитания насекомых, да ещё и с чувством юмора. В общем, прошёл месяц, тараканов нет! Меня результат устроил
Наталья Т.
Завелись клопы в первый раз в жизни в квартире, договорились с Вячеславом, приехал как нам было нужно, все сделал быстро, качественно, запах был буквально один вечер когда травили клопов и все. Больше насекомых не было. Рекомендую компанию Вячеслава 👍
Лидия Мартынова
Огромное спасибо Вячеславу!!! Приезжает быстро, травит качественно! Наконец-то стала спать спокойно! А то казалось, что таракашки на меня с потолка сыпались! Гель- это вообще удобно; не надо убирать животных и уходить из квартиры. Я теперь всем рекомендую его, раздаю его номер телефона. Премного благодарна!!!!
Марина М.
Очень благодарны охотникам за клещами из ДезСервис! Спасают уже не первый раз. Приезжают быстро, истребляют злодеев-клещей качественно. Собака-алергик после обработки проблем не испытывает. А еще заметили, что бонусом после обработки целый месяц - полтора нет комаров и мошек. 1 отзыв По умолчанию
Анна Тупикова
20 июня 2025
Купив дом столкнулись с проблемой, блохи 😔 пробовали травить сами - результаты на 2 недели и по новой. По совету знакомых обратились в эту компанию, обсудили всё по телефону, договорились на встречу в удобное время. Вячеслав приехал во время, осмотрел фронт работы, объяснил все мои действия после обработки и приступил к работе. Выполнил все быстро и качественно, наконец то блох не видно и ребёнок не искусан. После обработки, Вячеслав интересовался обстановкой, что даёт уверенность в его работе. Огромное спасибо🙏🙏🙏 Процветания вашей компании 👍👍👍
Ангелина Б.
Специалист своего дела👍 все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Ответственно подходит к своей работе. Все труднодоступные, но важные места обработал. Больше проблемы в незванных гостях не наблюдаем. Спасибо за вашу работу 🤝
Дарья А.
28 октября 2025
Отличный сервис, отреагировали быстро, эффект заметен сразу. У нас есть собака, долго не делали дезинсекцию, т.к. переживали, что может негативно сказать на здоровье питомца, Вячеслав подобрал способ, который нам подошёл, приехал и сделал все аккуратно и профессионально. Огромное ему спасибо, тараканы нас больше не беспокоят.
Елена Ж.
29 декабря 2025
Обращалась в ДезСервис из-за тараканов. Долго пыталась справиться сама, но толку не было. Специалист приехал вовремя, всё подробно объяснил, обработку сделал аккуратно. Результат не мгновенный, но с каждым днём насекомых становилось всё меньше и меньше. Сейчас их нет совсем. Очень благодарна, наконец-то дома спокойно.
Никита К
26 декабря 2025
Вызывал службу из-за клопов. Честно переживал, поможет ли вообще. Сам уже пробовал несколько раз, помогало но не надолго. Мастер всё рассказал, ответил на вопросы, обработал квартиру. Через несколько дней стало заметно лучше, сейчас проблема полностью решена. Работают спокойно, без суеты, видно, что знают своё дело.
Svetlana Krasilnikova
25 апреля 2025
Так получилось что пришлось обратиться за помощью к Вячеславу .Жизнь на первом этаже бывает как оказалось проблемной.Созвонились с Вячеславом ,на следующий день провели дезинфекцию .Все качественно быстро,на всякий случай сделали 2 обработки чтоб наверняка никто не выполз.Спасибо за оперативность и качество.
Марк Раскин
19 мая 2025
Большое спасибо Вячеславу за оперативность, профессионализм и проделанную работу! Обращались за дезинсекцией от тараканов, Вячеслав приехал на следующий день, все доходчиво объяснил, рассказал и показал. Квартиру обработали, тараканов больше не видели. Спасибо!
ольга романова
11 июня 2025
Кого только не вызывали не чего не помогало деньги на ветер, через знакомых узнали этот номер позвонили и в этот же день приехали и обработали от клопов и с первого раза появился результат, спасибо большое Вячеславу за качественную работу 🤝🤝🤝
Анастасия Жолудева
25 апреля 2025
Обнаружив рано утром у себя диванных жителей 😬я была в ужасе ЕЕЕ😱😱😱 позвонила в ДезСервис приехали в этот же день, обработали туманом, Вячеслав всё рассказал о дальнейших действиях ,даже немного успокоил мою панику🤯 , помогло после второй обработки!!!! Прошел месяц и слава Богу больше я диванных жителей не видела🙏🙏!! Спасибо большое за вашу работу!! Рекомендую 💯%
10 февраля 2025
Обращалась к мастеру по поводу клопов и тараканов. Приехал, всё обработал качественно. Результат уже несколько месяцев сохраняется. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить хорошую работу за разумные деньги.
Очень Вежливый Человек
7 февраля 2025
Пользовалься услугой ДезСервиса.оговорили время обработки и вуаля он уже стучится в дверь. Всё прошло быстро а самое главное качественно. Тараканам столо очень грусно,что они куда-то исчезли. А кто отведал его отравы просто сдох. P.S.тараканы просто спать не давали,тьфю приходилось спать со светом. У кого есть проблемы с усатыми противными постояльцами советую обратиться в Дезсерис! ДезСерис рулит!
Елена Д.
⭐ 1/10 — Абсолютно не рекомендую!** Компания «ДЕЗСЕРВИС» **портит общее имущество собственников**. Работники компании систематически расклеивают рекламные объявления на стенах, дверях и лифтах, несмотря на постоянные жалобы жильцов. Уборщица регулярно отмывает эти объявления, но сотрудники «ДЕЗСЕРВИСА» продолжают клеить их снова . Такое отношение к общему имуществу и жильцам недопустимо ! Фото подъездной двери прилагаю . **Итог:** Держитесь подальше от «ДЕЗСЕРВИС».
Марина А.
20 июня 2025
Не первый раз обращаемся к Вячеславу, и каждый раз все на высшем уровне - проконсультировал, посоветовал, приехал, мы получили отличный результат! Дом у нас очень специфичный, но Вячеслав спас нас от тараканов, не надо было должно готовить квартиру, отмывать ее потом.
Софа Сидоренко
25 декабря 2025
Снимаю квартиру, появились тараканы. Вызвала ДезСервис. Мастер обработал квартиру эко-гелем, всё делал аккуратно. Я была дома, всё видела. У меня есть кошка для меня это было важно, запаха резкого не было, животное чувствовало себя спокойно. Дали рекомендации, цену озвучили заранее без изменений. Прошёл месяц, тараканов нет. Рекомендую.
18 февраля 2025
Заказывала обработку, всё прошло отлично туманом, всё прошло отлично! Спустя полгода незваные жители замечены не были. Обнаружился неожиданный и приятный бонус, совершенно пропали комары))) даже если кто-то залетал, то очень быстро умирал при посадке на стену или потолок. Очень рекомендую
Оксана Неупокоева
4 февраля 2025
Спасибо за помощь в избавлении от этой беды, думали, что никогда не избавимся😒 Перепробовали всё, но ничего не помогало, хотели уже переезжать и искали другое жильё, но теперь радумся, что не видно никого, кто ползает 🪳
Павел Великосельский
29 февраля 2024
Заказывали травить клопов в коттедже. Приехал быстро всё осмотрел и предложил лучший вариант. Самое главное что интересовало чтоб не было запахов и безопасно для людей и домашних питомцев. Выполнил все быстро и качественно как и обещал сразу было видно, что человек занимается своим делом не первый год и работает на совесть и на качество. И цена приятно удивила ожидали в разы больше. Огромная благодарность и признательность за профессионализм и проделанную работу и рекомендую 100% всем.
ekizj
Отлично справились со своей работой! Поставленная задача выполнена быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!!
Александр К.
4 февраля 2025
Обратился в данную компанию с проблемой, от соседей с верху стали бегать тараканы. Приехали на следующий день всё хорошо обработали. Месяц прошёл, пока тараканов не видно. Рекомендую.
Валерия Кравцова
27 февраля 2025
Наша семья очень довольна качественной обработкой квартиры, все быстро, результативно, а главное - безопасно для детей и животных! Однозначно, рекомендую всем нуждающимся!!
Лейла
5 февраля 2025
Добрый вечер! Сотрудничаем не первый раз, и всегда успешно на 100 %! Лучшие в своём деле! Наверное, единственная компания которая знает значение слова "сервис"! На какой объект бы я их не вызывала-везде с первого раза пропадают вредители!
Алла Корневая
4 мая 2025
Спасибо большое за свою работу Вячеславу,профессионал своего дела, всё объясняет,всегда на связи и интересуется как дела.от непрошеных гостей с его помощью избавились.Рекомендуем.
Ксеня Одрова
10 октября 2025
Обнаружили в один прекрасный день у себя в диване «новых жильцов». Обратились к Вячеславу, приехал оперативно, обработал так же быстро и качественно. Уже месяц живем и радуемся без клопов У нас совсем маленький ребенок, вернулись в квартиру на следующий день, хотя можно было уже через 3 часа. Не было запаха и сильного налета на мебели,это очень обрадовало! Спасибо, теперь за помощью только сюда!)
гоха парохин
Мастер своего дела, деретизация проведена успешно. Воспользовался гарантией, все прошло отлично 👌
Кристина Перфильева
13 февраля 2025
Неожиданно появились клопы( Искала много фирм по уничтожению, больше всего заинтересовала эта фирма и не пожалела! После 1 обработки этих чудиков больше нет))) Рекомендую!
Евгения Данилова
7 февраля 2025
Купили квартирку с сюрпризом.Как и было обещано-забыли о тараканах навсегда! Большое спасибо за качественную и эфективную обработку 🤝
елена к.
Пустили квартирантов, а потом, о ужас, проййти невозможно было. Пригласили мастера своего дела и, о чудо, вот уже 3 года незнаем проблем. Спасибо огромное
Оксана Зиновьева
8 декабря 2025
Всем доброе утро. Обращались за помошью в ДезСервис остались в восторге всем воветую!!! Качественная работа, все обьяснили и помогли!!!
гулчехра кодирова
7 февраля 2025
Я благодарна этому компанию, хорошая эффективная обработка я избавилась от этих нечисти, спасибо большое вам ребята 🙏
Мария Максимова
23 февраля 2025
Отличная служба дезсервис. Вячеслав отличный работник, все потравил и объяснил)
Кристина Ш.
11 июня 2025
Работают оперативно и на совесть. Большое спасибо! 👍👍👍👍👍 вежливо, эффективно и быстро.
Арина Кранчёва
28 октября 2025
Спасибо ДезСервису, боролись с блохами , профессионал приехал все сделал качественно, теперь жить в доме стало лучше .
Людмила
30 декабря 2025
Специалист по устранению тараканов справился отлично. Рекомендую и советую
Андрей Мешков
7 февраля 2025
Все на вышем уровне! Мастер вровел свои процедуры! Дай бог все отлично! Рекомендую
Александр Звонков
7 февраля 2025
Хороший мастер ! Сделал все быстро и качественно 👍 Рекомендую.
Иван П.
7 февраля 2025
Вызывал несколько раз. И сделали всё отлично. Тараканов нет. Спасибо вам большое.
Данил Б.
26 февраля 2024
У меня появились клопы, чем только я их не травила, ничего не помогло. Мне дали телефон Вячеслава, позвонила, теперь клопов нет. Рекомендую
Журавлева Валерия
6 февраля 2025
Отличная обработка избавилась от паразитов советую 👍
Таня Ц.
21 апреля 2025
Качество работы удовлетворило, помогло с первого раза
Егор Буканович
Все отлично! Максимально Эффективно 👍
Волкова Валентина
26 февраля 2025
Помогли! Справились на все 100%!
Иван Астровский
20 мая 2025