Dfs

Андрей
26 мая 2025
Самый лучший магазин спортивного питания в нашем городе. Самые низкие цены, самая комфортная система скидок. Я, как человек постоянно занимающийся спортом, как минимум раз в неделю посещаю этот магазин. Сейчас для меня он стал еще ближе. Открылся новый филиал в торговом комплексе Парк. Это ровно 4 километра от моего дома. Всего несколько минут на машине или почти столько же на велосипеде. Здесь самый большой в городе выбор БАДов, витаминов, протеинов и тд. Грамотные консультанты всегда расскажут о правильности использования того или иного продукта. Этот магазин подойдёт не только спортсменам, но и обычным людям, которые заботятся о своём здоровье. Приятно, что теперь он работает до 22:00. С моей занятостью, мне этого как раз не хватало.
Мария Корзухина
30 апреля 2025
Всё, как всегда, супер! И цены, и обслуживание! Очень рада, что вы открылись в ТЦ Парк, очень удобно и близко к дому!!! Всегда можно получить грамотную консультацию и купить сертифицированные препараты!!! А какая грамотная система кэшбэка, вряд ли захочется покупать похожий товар в других местах или маркетпллейсах! Спасибо что вы есть!!!
Эвелина Л.
22 октября 2025
Пришла за витаминами, девушка консультант помогла подобрать по моему запросу, всё объяснила, очень грамотно и со знанием дела. Будем покупать здесь ещё! Отличный магазин с отличным обслуживанием и ассортиментом!
Бычий Цепень
От 30.05: кстати, за музыку респект. У составителя плейлиста отличный вкус. Слышала даже blue monday. Зашла, а там кристал кастлес, я в шоке. Конечно, группа очень популярная, но всё равно приятно, ибо обычно инстасамку и прочее такое включают в магазинах и кафе других фирм. В других филиалах дфс тоже музон классный. И ещё хорошо, что играет ненавязчиво, не орёт на всю катушку. Либо это из-за того, что я постоянно в наушниках. Хз. _____ Обожаю этот магазин! В последнее время покупаю закуски исключительно здесь. БАДы я ещё никакие не покупала, я в качалку пока не хожу, просто хожу, поэтому покупала лишь еду и напитки. Здесь всё без сахара, и мне это очень нравится, тк я аллергик, сладкое плюс не особо люблю + стараюсь придерживаться более-менее здорового питания (на диетах не сижу, просто ем меньше ккал или норму ккал и заменяю некоторые продукты, чтоб чуть-чуть худеть, так что такие продукты как закуска для меня вообще класс). Поэтому мои фавориты — чипсы, мороженое и напитки. Самые вкусные чипсы с сыром и ещё с томатами, берите. Цены не кусаются, чипсы от 49 до 79р, калорийность от 153 ккал до 200 с чем-то. Ещё есть слабогазированные газировки, вода с лимоном/манго, тоники (ну это тоже типа слабой газировки), всякие энергетики и вода с кофеином (она тоже 18+). Цены от 59р. Если не любите колу б/с и хотите аналог — берите здесь. Энергетики тоже не насыщены сахаром. Я не гурман, и мне опять всё понравилось, разве что вкус мохито не очень люблю. Ещё есть мороженое без сахара, очень вкусное, единственный минус — у палки эскимо порой отслаиваются щепки. Поэтому мороженое в стаканчике всяко лучше. Также есть всякие протеиновые батончики, цены от 59р. Я пробовала лишь тот, что с карамелью 99 ккал, он норм, а так я их не покупаю, для меня не выгодно, плюс конфеты ем редко. Есть ещё всякие растворимые протеиновые каши, коктейли и супы от 45р. Пробовала лишь коктейли пару раз, тоже вкусные, на холодном молоке зашли, но надо тщательно размешивать. Также в наличии ещё готовые протеиновые коктейли, йогурты, творог, сыры, всякие пончики и кексы. ПЕРСОНАЛ: Очень хороший персонал, вежливый, 10 из 10 обслуживание, спасибо им. Они если что могут хорошо консультировать — видела, как они консультируют других клиентов по всяким таблеткам/добавкам. У магазина есть карта, говорите свой номер телефона на кассе, вас регистрируют, и потом при следующих покупках его диктуйте, вам за это начисляются бонусы, которые можно списать в их приложении. Я ещё не скачивала их приложение, потому что забыла, мне лень.
Никита Матвеев
Цени бомбезные, чаще дешевле маркетплейса + большой выбор. Часто покупают спортпит именно тут, т.к. выбор реально огромный, от витаминов до батончиков
Елена Деревянко
20 июля 2025
Всё очень понравилось! Сотрудник магазина Александр всё очень подробно объясняет, смело можно к нему обращаться.
Иван
Грамотные консультанты большой ассортимент БАДов и спортпита. Да и не только масло ГХИ здесь беру урбес кокосовый.
Ирина Стародумова
28 октября 2025
Отличный выбор! Персонал внимательный, вежливый, доступно объясняет
Tim Sikes
8 января 2025
Любимые консультанты в новом места) все как всегда здорово, спасибо