Dgt

Вика Обломова
19 июня 2025
Относила в ремонт Xiaomi, нужно было заменить дислпей. Мастер Дмитрий все сделал качественно и быстро, деталь поставил оригинал, по деньгам вышло не так дорого. рекомендую
Владимир Римский
18 июля 2025
Очень хороший сервис, больше года ношу сюда технику на ремонт и никогда не подводят ни по качеству ни по деньгам
Сергей Пьяных
10 октября 2023
Не первый день живу и, на самом деле удивлён качеством обслуживания, приемлемыми ценами и скорости. Рад был бы, чтобы этот сервис был здесь всегда. Спасибо вам ребята! Всем вас рекомендую!
19 сентября 2020
Самый замечательный сервисный центр в городе, исходя из соотношения цена качество, равных точно нет. Добрый, вежливый и Отзывчивый персонал. Всегда подскажут как сделать лучше. Никогда не навязывают ничего лишнего. Спасибо вам ребята, продолжайте в том же духе. Всем советую.
29 марта 2019
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!! ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ !!!!, принёс телефон с проблемой слабого сигнала, там предложили сделать диагностику которая естественно не бесплатная , по результату сказали что надо там что то перепаять и стоить это будет в районе 2500р. и после них телефон вообще перестал работать!!! решил сходить в другой сервис, там мне сказали что какой то провод отсоединён, его поставили что то там почистили и всё заработало, отдал 200р.
Кристина Белозёрова
23 июля 2025
Суперский сервис!!
Алексей дом
17 марта 2023
Починить телефон, ПК или приставку, это к ним!
Артём Элли
12 октября 2024