DHL

Светлана Исакова
31 марта 2025
Сам пункт выдачи хороший, но вот курьеры и отношение - дно( позвонил курьер, перезваниваю буквально через минуту, в е я уехал ?! Звонить надо хотя бы час, рабочее время - люди тоже работают ! В итоге пришлось ехать в пункт выдачи самой, хотя доставка была оплачена ! Плюс - везде в Грузии декларация 15-25 лари , а у них 60 лари , считаю это неправомерно ( они забрали заказ в Японии, отвечали за него , итог таможня не верит чеку предоставленному компанией , дайте другой чек ?! Это как вообще ?!
Дмитрий Бурмистр
Жду свою посылку 19 дней, до сих пор не пришла. Зато я им оплатил ускоренную доставку за 3-5 дней.
Valentina
20 мая 2023
Сервиса 0. Если курьеры не хотят доставлять посылки, пусть оставляют их в офисе. Мне проще самой придти и забрать. Курьер написал что не дозвонился до меня утром и поэтому я должна придти в офис до 13:30, я пришла в 13:10 и ждала курьера еще 40 минут. Столько времени потратила впустую.
Павел Шуваев
7 февраля 2024
Все понравилось, и уровень сервиса достойный и по скорости обработки заказа и по обращению
Евгений Лубенец
15 июля 2024
Заправка с маленьким магазинчиком, чисто и с кондиционером, в ту жару он как бальзам на душу)), девушка Русский язык знала
E
Eugene L.
23 сентября 2024
Ужасное обслуживание, пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. Курьеры отказываются доставлять товары, служба поддержки клиентов не отвечает на звонки, но когда они это делают, они очень грубы и отказываются называть свои имена, потому что боятся, что их накажут за неподобающее поведение.
Показать оригинал · English
Sergey S