DHL

9 ноября 2020
Нужно было срочно отправить посылку в Иркутск. Обратилась в компанию DHL, к услугам которой обращалась несколько лет назад. Делают все быстро - позвонила по телефону, указанному на сайте. Сотрудник ответил на все мои вопросы и назначили встречу с курьером в удобное для меня время. Вечером во вторник курьер забрал посылку, а в четверг утром позвонили из Иркутска и сказали, что посылку можно забирать. Да, услуга стоит недешево, но когда нужно срочно отправить посылку, то это цена становится второстепенной.
Лидия Маркова
6 сентября 2022
Быстро доставят или получите посылку , заказное письмо! Есть льготное время и цена на 10 процентов дешевле. Менеджер может за вас заполнить документы. К сожалению мне заполнил, но с ошибкой ((. Надеюсь ,что это не создаст препонов при получении.
Елена Ковальчук
14 июля 2022
ребята!!!! эмоции только отрицательные. ужас да и только. доставка из Москвы в Калуга 5318. не плохо так..... отправляла бабулька внука на ДР подарок. ну забыла она что я замужем уже 15 лет. указала мою девичью фамилию.... а дальше полный......... это не работа!!!!!! очень дорого. и очень грубо. правила, правила.... и никакого выхода. Честно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
L
Lilia A.
2 сентября 2021
Курьер позвонил утром и сориентировал, что приедет до 12. По факту приехал в 12.30. На мою претензию, что я из-за него опоздала, он вместо извинений сказал пренебрежительно: «я тоже везде опаздываю, и что теперь. Я вообще в течении дня вам должен привезти посылку, с чего вы решили что я должен до 12!?». Наглый, неуважительный и крайне неприятный. Желания заказывать что-либо данной кампанией в калуге отбито.
ЮРФ
30 апреля 2018
Доставка быстрая, без нареканий, НО, стоимость дороговата. Практически на 30% дешевле если заполняешь накладную на их сайте и предъявляешь в офисе. А вот при предъявлении их скидочной карты, ответ "я уже посчитала с учетом скидки по карте"?! Я удивлен был, т.к. я оформил накладную на сайте сам после и сэкономил 2000р и уплатил в итоге 4400р. Ну и как вам, нужна ли карта dhl?! Итого, если досталять надо быстро и надежно, то dhl то что надо. Если же вам надо в течении 10-15дн доставка, то можете выбрать др фирму.
Алексей Рассказов
11 октября 2020
Персонал вежлив, доставка быстрая, но дорогая. Лучше документы оформлять дома, так дешевле
Наталья Ефремова
22 августа 2021
Офис отличный как и оказываемый сервис компанией. Но хотелось бы чтобы сотрудники работали быстрее. На обычную отправку документов уходит в среднем 30 минут
Андрей
29 февраля 2020
Офис DHL, вежливые сотрудники, всё в стандартах фирмы. Минусов кроме того, что парковка только для сотрудников не заметил. Но можно встать на дороге рядом.
Yulia
22 июля 2019
Быстро, качественно, надёжно!
Арсен Гамидуллаев
25 февраля 2021
Хамоватый персонал, обсчитывают по факту, пользоваться данной конторой не в коем случае.
NIK
14 ноября 2021
Отличное место. Надежная доставка. Допоговато, но гарантия 100%
МУП "Полигон ТКО" г.
24 февраля 2019
Быстро доставят куда угодно и что угодно! Но недешево...
Зафар Джафаров
29 июля 2022
Самый надёжный быстрый Почта Мира DHL Очень жаль что уходит от нас
Николай
15 марта 2020
Быстро, удобно, хороший персонал!!!
2 апреля 2020
Быстрые и качественные доставки
Андрей Александрович
21 декабря 2020
Отличное место. Удобно, понятно и быстро!
Андрей Сергеев
1 июля 2020
Не пользовался но говорят качественно и дорого
Валерия Бандюкова
17 января 2022
Просто самые лучшие.
poligontbo40bse
11 февраля 2019
Быстро доставляют, только берут не мало
Rokki
21 октября 2019
Переехал, сейчас там пусто и одиноко
Ирина М.
23 июля 2019