DHL

W
Woken up .
11 октября 2025
Если вы заказываете посылку перед выходными, то имейте виду, что срок доставки перед заказом с магазина, в моём случае с Технолога, не учитывает субботу и воскресенье. То есть, если вам пишут, что доставят через DHL в лечение трёх дней, то DHL, когда заберёт посылку с магазина, напишет вам, что доставка будет дольше. Потом вы будете узнавать, почему так и, окажется, что вы оформили заказ в четверг или пятницу. У меня, так и вышло. Заказал в четверг, а написали срок доставки во вторник. Тратя собственное время для отслежки посылки, узнал, что она уже в субботу в моём городе. Пришлось самому тратьэить деньги на такси, чтобы забрать её раньше, а это двойная плата выходит. Делайте выводы.
Т
Татьяна Стрельникова
19 апреля 2025
Очень профессиональная, тактичная, быстрая служба! Благодарю за работу, особенно Назгуль!
Юра Янцен
12 ноября 2019
Заказал телефон отправили данной службой, мало того что привезли в будний день 11.30 (на три дня раньше срока) предварительно не предупредили. Курьер отказался ждать,так как я был на работе требовал, что бы я не замедлительно явился так еще и после того как я не смог уйти с работы самостоятельно снял мой заказ о чем я узнал тока через несколько дней.Считаю данные действия не допустимы и не правильными. Крайне не рекомендую данную фирму доставки.
Роман Губа
2 марта 2021
Отвратительная организация. Персонал грубый и не компетентный. Сроки доставки не соблюдаются. Мальчики на побегушках возомнили себя непонятно кем. В офис дозвонится не возможно.
Олег Свистовцов
9 сентября 2022
Абсолютно не компетентный персонал, по многим вопросам просто не владеют необходимой информацией. Потратил кучу времени впустую. Заказывал импорт или так называемый "забор" с России ювелирного изделия, предварительно позвонив в главный офис, где меня уверили, что эта услуга доступна для клиентов DHL, в офисе, по адресу г. Караганда, проспект республики 40, меня также уверили, что это для них не проблема. Всё оформили, оплатил полностью 28340 тн. Затем менеджер в самой России позвонив отправителю и выяснив, что это ювелирноное изделие, просто отказала в услуге, сказав, что данная услуга не оказывается компанией DHL. Теперь уже я вернулся на следующий день в данный офис попросил вернуть мои средства, т.к. услуга была не оказана. Но это оказалось проблемой вселенского масштаба для персонала данного филиала. Потратил почти 2 часа, пока девочки выяснили, в чём проблема, затем как правильно оформить возврат, затем как осуществить этот возврат средств. Бред на мой взгляд...
Г
Гулия Дулатова
2 июля 2025
Самая лучшая компания! Все четко, по делу. Уровень все таки Международный !!!!
Ирина Идрисова
17 октября 2024
Внимательно к вопросу, профессионально и в интересах клиента
Оля Оля
18 августа 2021
Спасибо всем , кто занимался отправкой письма, всей команде DHL! Очень важный для нас документ доставлен из Караганды в Ливан за 8 дней, с подробным отслеживанием, вежливым и тактичным персоналом! Кстати, для сравнения, о правили тот же документ Казпочтой месяц назад, так до сиз пор еще не покинул РК! А DHL желаю процветания!
Марат Т.
25 октября 2019
Удобно, быстро и надёжно.
Petr Parker
Быстро как всегда!
K
klick-shop
2 июля 2020
Стараются как могут. Но цена услуги не из дешёвых
Алексей М.
7 апреля 2020
Неудобное расположение,а так гуд!