DHL

31 оценка

Savalov
9 июня 2025
20 минут на клиента, не долги ли?
Екатерина Графит-м П.
4 сентября 2013
Видимо их имя заставляет их беспринципно поступать со своими же клиентами. Доставляя почту, не застали нас на месте адреса доставки, в таком случае не нашли ничего умнее как доставить важную почту прямо в руки нашим конкурентам, совсем по другому адресу, фирме с другим названием. Это говорит о пофигизме и о наплевательском отношении к своим клиентам. Выводы сделаны.
I
Inna Sazonova
7 июля 2015
Добрый день! DHL связывается с получателем по телефону, указанному в авиа-транспортной накладной отправителем, и уточняет детали доставки. Если связаться по телефону оказывается невозможным (номер отсутствует/указан неверно) курьерская служба делает попытку доставки по адресу, указанному в авиа-транспортной накладной. В случаях невозможности доставки, DHL связывается с отправителем для уточнения дальнейших действий. Существует так же удобная услуга доставки Лично в руки
Роман Сизонинко
14 декабря 2021
Быстро! Качественно! Удобно! Рекомендую!
Владимир Г.
24 апреля 2022
Пользовались, получал посылки, вход с торца по ул. Чайковского, парковка небольшая
Олег Иванов
30 апреля 2022
Всё просто и функционально.
Умед Сангинов
3 мая 2022
Очень оперативно, спасибо 🙏🙏🙏
9 сентября 2016
Доставка в Челябинск - г. Актобе респ. Казахстан - срок 10 дней - это как, может проще пешком?