Dia

славяна суханова
6 августа 2025
Побывала на процедуре у мастера Анастасия, божественный мастер!!! Впервые мне убрали кутикулу без единого намёка на кровь🤯❤️‍🔥 Прекрасный салон, прямо рядом с домом, советую подружкам и сама продолжу туда ходить!!! 🙏🏻❤️
Мария Крутикова
4 июня 2025
Хожу в этот салон к мастеру ногтевого сервиса Анастасии, работа всегда качественна, держится на отлично, салон рекомендую
Ксения Гулиева
13 мая 2025
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Марине, стилисту по волосам Наталье и мастеру депиляции Екатерине. Очень довольна!
ОС
31 августа 2024
Данный салон не выдаёт чеки. Директор за качество не отвечает. Мастер маникюра Анастасия повредила мне кожу на пальцах. При этом мне не известно стерильными инструментами или нет. Пакет со стерильными инструментами мне не показали и как его открывали я не видела. Я попросила директора показать мне запись с камер, чтобы посмотреть, что мастер взяла стерильные инструменты, на что мне заявили, что камеры не работают. После вопроса как я могу убедиться в том, что камеры действительно не работают мне предложили прийти и посмотреть, что они отключены, а потом внесли в чёрный список. Забегаловку эту не советую никому. Фото прилагаю. П.С. к тому же, покрытию 2 дня всего, а лак на одном ногте уже откололся ( добавила фото).
Мария Кашина
20 сентября 2025
Очень понравилось отношение и работа мастера Натальи по волосам. Безумно квалифицированный специалист
Краева Дарья
11 февраля 2024
Уютная студия, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Делаю в ней маникюр и педикюр, мне очень нравится. Я советую!
Евгения
30 июня 2025
💇‍♀️💆‍♀️ Посещаю данный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера — всё на высшем уровне. Рекомендуем! ✨ #салон #мастера #уход #рекомендации #красота.
Татьяна П.
20 июля 2024
Прекрасная покраска за ваши деньги