Diadra

Анастасия Кобзева
Каждый год обращаюсь по вопросу оформления декларации 3-НДФЛ за квартиру, быстро,четко,компетентно. В этом году получила консультацию по вопросу открытия ИП и выбора оптимальной системы налогов, осталась очень довольна. Рекомендую однозначно.
Кирилл Т.
Особенно хочу отметить приятное и человечное общение. Рекомендую всем кто хочет надежного и современного бухгалтерского партнёра.
Артем Федорович
Очень давно сотрудничаем. Все отчеты выполняются вовремя. Коллектив - профессионалы своего дела! По возникающим вопросам отвечают в кратчайшие сроки, понятно и доступно.
Сергей Щербаков
2 декабря 2025
Нашел эту мутную Кантору по интернету! Встретился у них в офисе без звонка ! Рассказы у руководителя были красивые но как коснулась работы так начали врать сначала а потом не на смс отвечать и на звонки ! Рекомендую не связываться с ними ! Если только ксерокопию сделать или распечатать что нибудь )
Виолетта Х.
По моему мнению тут работают хорошие профессионалы своего дела, я обратилась с конкретной проблемой, мне помогли её решить.
жанна coрокина с.
13 апреля 2023
Дважды оформляла тут 3НДФЛ на возврат налогов.Надо сказать:выросли.Всё оформили за несколько минут и отправили в налоговую.Быстро,чётко и надёжно.Через полмесяца получила налоговый вычет на счёт.К клиенту внимательны,вежливы,работают профессионалы
Валя Алякринская
Обсжуживаюсь в этой конторе уже несколько лет, все отлично, спасибо 👍, Рекомендую!
Артем
17 августа 2023
Очень сомнительная "Контора". Не рекомендую посещать, а так же пользоваться их услугам! Имеется печальный опыт с большими финансовыми потерями.
жанна сорокина
29 октября 2021
Дважды пользовалась услугами этой конторы. Ошибки незначительные были, но без проблем устранялись, в результате налоговые вычеты я получила, что и требовалось.
Алексей
20 июня 2023
Безответственней организации я не видел ни когда! Видел организации безответственные думал это предел разгильдяйства необязательности вранья и т.д, но когда я познакомился с Диадрой я понял как же я сильно ошибался…..
Максим
6 июля 2022
Заехал к ним в офис. Руководителя не было. Оставил свой номер. Прошло две недели. Ни кто не звонит, похоже им не нужны новые клиенты)
Юлия Файт
31 января 2023
Индивидуальный подход к каждому клиенту!