Мне все понравилось. Заехал сразу после обеда, пару машин в очереди. Работают быстро и четко, без лишних придирок. Из особенностей: оплата после заезда на линию.
Постоянно прохожу техосмотр именно тут... Ни разу не придирались и даже наоборот помогли однажды на ходу пофиксить проблему... Четко работает запись на время - в нужное время выходит мастер и зовёт вас мимо очереди😀
Второй раз и последний.
Если у вас запись на 13.00 (окончание обеда) - приезжайте за 5 мин, не раньше - въезд на территорию автопарка будет закрыт.
Если вы подъехали и первый после обеда, и хотите что-то спросить, то не нужно заходить внутрь в 12.58 - вам скажут ожидать в машине.
Вежливость? Не, не слышали.
Здороваться не умеют.
Есть Apple Pay для оплаты техосмотра.
Специалист на проверке говорит так тихо, что приходится переспрашивать, словно он еще недообедал, или проверяет не только исправностьь авто, но и ваш слух.
После всех проверок нужно оплатить «за разрешение на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении» и если вы этого не знаете - то объяснять им этого не хочется, отправляют сразу на почту или в банк. Чтоб сюда больше не возвращаться - имейте 11,1руб на ерипе (на 10.2023).
Прибыли на техосмотр в субботу после обеда. Были первые и последние. Спокойно, без суеты прошли все процедуры. Пассажиров обычно оставляют на улице, по регламенту. День был очень холодный, нам разрешили войти внутрь, за что большое человеческое спасибо. Внутри чисто. Персонал вежлив.
Быстро (за 15 минут), вовремя (отогнали машину, которая приехала раньше меня без записи, и запустили мою прям вовремя ровно по записи), все четко, по делу, без лишних вопросов и придумок. Прям очень, 10 из 10!
Постоянно прохожу техосмотр на этой станции. Очень принципиальные, внимательные и профессионально грамотные работники, которые выполняют свои обязанности на отлично.
Здесь работают хорошие, вежливые люди, проверяют всё качественно, но без лишних придирок. Оплата ТО и допуска после въезда на линию, при съезде с линии выдают допуск. В соседнем боксе есть мойка: помылся, и сразу на ТО поехал (очень удобно).
Видимо за последний год что то поменялось. И не лучшую сторону! Качество сервиса оставляет желать лучшего. Такое ощущение что рассматривают под микроскопом. И за маленькой не технической мелочи отправляют.... Сюда не нагой! Не советую это место!
Gregory
9 июля
Если хотите не пройти по какой нибудь мелочи( размерность колес не соответствует «Рекомендациям!» завода изготовителя) на технически исправном автомобиле то Вам сюда. Больше сюда ни ногой. Ps до этой станции всегда проходил на других и таких абсурдных проблем не было
Всегда проходил, в этом году не прошел ... Дополнительные фары заднего хода нельзя ... Может со "специалистом" не повело (мне кажется) ... больше к ним не поеду
Уже более 5 лет проходу тут техосмотр. Все быстро,четко, очередей практически нет. На лишние деньги тоже никто не разводит. Хорошее вежливое отношение.
Отличный персонал станции! Относятся с пониманием! Нет никакого предвзятого отношения! Следующий техосмотр только на этой станции!
Очередей нет. Расположение удобное.
Отзывы на эту компанию помогли мне сделать выбор в их пользу. Специалисты грамотные, вежливые. Прохожу здесь техосмотр уже 3 или 4 раз и не собираюсь менять станцию.
20 сентября 2023
Самая лучшая, вежливая, тактичная, спокойная ДС. Только на ней прохожу на всех машинах семьи разных возрастов уже на протяжении 9 лет.
Первый раз проходил техосмотр автомобиля и остался от этой станции с хорошими впечатлениями. Работки диагностической станции квалифицированные и приятные в общении. Запись осуществляется как минимум за день, но и живую очередь никто не отменял. В виду того что станция находится на территории троллейбусного парка перед въездом на территорию нужно обратится к охраннику на КПП. На территории есть таблички с указаниями поэтому найти вход не составит труда.
Всё супер, вежливые приятные сотрудники, всё просто, быстро и понятно, спасибо
Но техосмотр на мотоцикл почему-то не делают (нет нужного оборудования, хотя никакое дополнительное оборудование для этого не нужно)
Прохожу там техосмотр уже лет 10. В 9 случаев из 10 никаких очередей. Все по делу, никаких придирок по мелочам и наоьррт внимание к реальным проблемам, если они есть.
Наступает время прохождения то подготовился приехал 02.11.2021г в 14.20 ворота в парк закрыты подошёл к бутачке с права от ворот и объяснил мне на техосмотр в итоге мужик усатый в синей тилагрейке пробормотал я одно слово только понял иди . Так я не смог доехать до техосмотра в это день. На завтра поехал на Серова там настолько проще оказалось что заруль даже не нужно при прохождении всё делает мастер. Хочу уточнить что всегда на Харьковской до этого момента проходил то .
сегодня прошел техосмотр, приехал за 15 минут до начала обеденного перерыва.... Мастера действительно профессионалы своего дела, быстро, четко и слаженно! весь процесс занял 10-15 минут вместе с оформлением документов! впечатляюще..... очень рекомендую....
Супер, я такого чудесного отношения еще не встречала, ребята очень дружелюбные, все показали, все объяснили, помогли где было надо! Огромное спасибо за такое чудесное отношение как к людям, так и к работе! Рекомендую!