Диал

Тамара Петрова
являюсь уже постояным клиентом в данном уютном пространстве, феи которые создают нам красоту очень добры и ответственны, также хочу уделить отдельное внимание мастеру лазерной эпиляции, потясающая девушка которая на отлично знает свою работу. Полюбившайся мастер маникюра Милена, хожу только к ней теперь, очень добра к своим клиентам, а ноготочки делает супер 🫶🏻 Девочки, всем советую посетить данное уютное пространство❤️
Анастасия Ц.
Очень порадовала внимательность и профессионализм мастера — всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и создали максимально комфортную атмосферу во время процедуры. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Результатом также осталась довольна. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!
Эля Зотова
17 октября 2025
Никогда не пишу отзывов , но не в данном случае ! Являюсь постоянным клиентом, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!! Огромное спасибо Диане.
Мари
12 ноября 2025
Рада что мой первый опыт лазерной эпиляции случился в этой студии, очень доступно и понятно ответили на все вопросы до процедуры и поэтому все сомнения делать или нет отпали сразу. Сама процедура проходит очень комфортно и безболезненно ✨
Milana Kokoeva
Очень довольна результатом и конечно же мастером лазерной эпиляции, очень внимательная и вежливая девушка, мастер своего дела 👍
Аня Щ.
28 октября 2025
Отличный салон, вежливый персонал🫶🏻 Услуги выполняются качественно Огромное спасибо девочкам ❤️
Алана Б.
Регулярно хожу в эту студию на педикюр. За всё время была у разных мастеров, и всегда всё аккуратно и качественно. Недавно начала ходить сюда ещё и на лазерную эпиляцию. После 3 процедур результат меня очень радует. Волос стало гораздо меньше, по ощущениям процентов 90 уже нет. Теперь жалею только о том, что не начала раньше 😊