Диал Оптика

31 оценка

Juliya.Krylosova
Отличный салон, прекрасные квалифицированные и очень клиентоориентированные сотрудники, обращалась не раз и всегда очень довольна и подбором очков, и качеством линз, глаза всегда говорят спасибо и я тоже, всем рекомендую! Если нужна оправа, смело обращайтесь, останетесь довольны и будете получать удовольствие от ваших новых очков!
8 июля
Наконец-то появились и в нашем городе! Шикарная оптика, выбор очков на любой вкус, очень советую посетить!!!
Татьяна Р.
В любой работе с людьми важна личность, которой доверяешь и к которой зочется возвращаться! В этой оптике прекрасные собственники, которые и персонал подбирают под стать себе. Много лет пользуюсь услугами этой сети, спасибо, что развиваетесь и открываете новые салоны поближе к моему дому)))) огромный выбор оправ, проверка зрения, ремонт и такое важное человечечкое отношение к каждому клиенту! 🫶🏽
виталий павлов
Открылся новый салон. Заказывал очки в Рубине,сюда пришел на профилактику. Помещение и выбор оправ огромный. Все очень профессионально. Огромное спасибо.
Татьяна
Я уже много лет очкарик) 🤓 хожу в эту сеть за подбором оправ. Специалисты очень качественные, цены не дорогие, на любой кошелек и вкус. Даже в старой оправе мне сделали душки, чего не могла добиться у мастеров в салоне линз мастер.
Очень понравилась оптика. Грамотные, внимательные сотрудники. Помогли подобрать оправу, очки сделали за 15 минут. Не ожидала что можно так быстро получить качественные красивые очки. Это теперь мои любимые очки
Viktor
Я сделал себе замечательные очки здесь. Мастера и специалисты консультанты просто высший уровень. Отдельное спасибо консультанту Марие за внимательный подход к представителям старшего поколения
Tatiana Muratova
Прекрасное заведение для ваших глаз. Все в одном месте: и проверят зрение, и подберут оправу,и сделают очки!
Анастасия Смирнова
Сыну делали тут очки по рецепту, большая благодарность. Очень вежливые, доброжелательные специалисты) салон огромный, светлый, очень удобное расположение.
Вероника Водолажская
Прекрасные специалисты проверили зрение ребенку и подобрали очки! Все быстро, грамотно и по приятной цене! Мы очень довольны , будем приходить к вам еще!
Дмитрий Смирнов
Шикарный салон оптики! Очки за 10 минут, это фантастика! Огромное спасибо грандмастеру Алексею. Моя жизнь стала заметно лучше.
Octane
Выбор очень большой, цены по сравнению с другими очень даже гуманные, специалисты очень приветливые
hamidoffdmitry
Давно хотел приобрести очки для зрения, но постоянно не хватало времени сходить в поликлинику и доехать до более-менее хорошего магазина. Но когда открылся Диал оптика, я по дороге домой зашёл и, не поверите, через полчаса вышел с очками. Помимо очков для зрения, купил и солнцезащитные очки. На днях планируем с женой опять зайти и уже ей подобрать свежую модельку. Хочу пожелать успехов владельцу магазина и большое спасибо за ваше отношение.
Светлана
Очень приятно что открыли еще один Диал Оптику,пользуюсь их услугами не первый год,все ребе профессионалы своего дела,могу рекомендовать так как сама очкарик со стажем😀,10/10!!!!
Михаил Ярыйсмерчь
Отличные специалисты, очень приветливые, всегда позитивные и рады помочь профессиональным советом, широкий ассортимент оправ начиная от бюджетных и народных заканчивая премиальным брендами
Александр М
Очки были сделаны за 20 мин! Цены приятные и персонал вежливый и профессиональный. Очками очень доволен
Мария Шарова
Прекрасный салон,все делают быстро и качественно! Сотрудники- профессионалы в своем деле! Очень рекомендую ♥️)
Иванова Вика
6 июля
Очень красивый салон ! Огромнейший выбор оправ. Я влюбилась в эту оптику, она мой фаворит теперь! Алексей сделал за 10 мин 🤌🏻 что еще нужно ? Рекомендация однозначно
alex Лозовский
3 июля
Отличная мастерская,заменили линзы За 15 мин
Владимир М.
Был покупал подбирал очки минус 2 сделали хооошо быстро цены адекватные
Анна Хамидова
Отличные специалисты! Подобрали очки быстро и качественно.
Андрей Давыдов
Ставлю 5 баллов за сервис и в целом приятное впечатление
Елена А.
7 июля
Отличная оптика! Рекомендую.
Ауц Полина
7 июля
Отличная оптика с прекрасным сервисом))) Очень вежливый и доброжелательный персонал. Помогли с выбором очков, всё прошло быстро и качественно. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо за профессионализм, рекомендую!)
Антон Р.
Лучший салон очков в Мытищах!!!
Супер качество