Диал-принт

51 оценка

Вячеслав Воробьев
15 сентября 2025
Отличная типография, уже много лет пользуюсь услугами по печати. Профессиональный подход, знатоки своего дела. Если принести фотографию непонятного качества, то и печатать не возьмутся, чтобы потом претензии не предъявлять. Очень рекомендую, оперативно качественно, все супер.
Шоломонова Виктория
29 ноября 2023
Дважды делала заказ у них! Всё быстро и качественно. Ребята помогают по всем вопросах)
Павел Б
29 декабря 2024
Надо было сделать срочную печать перед праздниками и посоветовали эту компанию. Отличные ребята, помогли с выбором материала все объяснили и быстро подготовили. Рекомендую!
16 января 2025
Очень классные ребята. Выслушают, помогут, подскажут. Очень приятное впечатление осталось.
К
Кирилл Белоусов
30 апреля 2021
Лучшая в городе компания. В предпраздничные дни за день сделали наклейки, отправили курьером, принесли прямо домой! Олатил онлайн, а макет кинул на почту! Все быстро, оперативно! Ребята - молодцы, так держать!!!!
Алексей Подсытник
16 декабря 2022
Не в первый раз заказываю у ребят печать. Качественно, в срок, качество печати отличное, разрабатывают, печатают, корректируют. Всё отлично!
Яна Ш.
12 октября 2021
Только в этой компании заказываю баннеры для дней рождений, уже несколько лет! Быстро, качественно, по доступной цене! Ни разу не было косяков! Всё чётко делают, молодцы!
Папа
27 апреля 2023
Дно! Такого отношения к своим клиентам я давно не встречал. Одна звезда, это много! Во первых пытались развести на доп.услугах, во вторых напечатали файлы не в размер, а потом обвинили меня, что я не те файлы и не в том размере им прислал, и что они распечатали их, как есть, т.к я не указал им размеры. На мою просьбу проверить мое письмо и тех задание, там все указано, мне сообщили, что ваши файлы все равно не в размере, и мы их печатаем, как есть. Я уж подумал возможно ошибся, возможно не те файлы отправил, но могли бы предупредить, об этом. Но ни кто этого не сделал. Не знаю нарочно это сделали, т.к запросили сверху за обработку файлов, а я попросил их распечатать, как есть, т.к я их сам подготовил, или по ошибке, но жалею, что обратился именно сюда, оплатил вперед и не проверил заказ на месте, когда забирал. Через столько рук прошли файлы, на которых указан размер и в тех задании написал, и ни кто ничего не предпринял. Сослались на то, что каждое открытие и проверка файла на размер, у них стоит минимум 50₽. В самом начале вообще включили дурака, и спрашивали, вам каждую картику печатать на 1м2? Делайте выводы, не советую обращаться к людям, которые не то, что не пытальсь исправить ошибку, но даже не признали её. Еще и хамски в конце ответили. Это было первое и последнее обращение к этой типографии.
Знаток
18 ноября 2021
Отличные цены, но долгие сроки. Тут приходится мириться :) Качественная печать. Замечательная резка жёстких листовых материалов. Менеджеры плохо работают с заказчиками, уровень заинтересованности видимо низкий. Срочно повысить мотивацию! Спасибо за качественную полиграфию!
Владимир Вылко
7 февраля 2023
Быстро и не дорого выполняют заказы
м м
24 ноября 2021
Хорошая полноценная типография. Печататют все быстро. Качественно. Цены доступные. Все оперативно.
Nikolay Rybalkin
21 ноября 2019
Отличная фирма по производству, цены приятно радуют
Анатолий Владимирович
30 марта 2020
Не раз выручали, т к есть вещи которые только они делают хорошо
Заира Воздамирова
10 июня 2024
Быстро работают!
Алексей В
27 мая 2022
Сначала работали оперативно, но потом начали срывать сроки и косячить
Человек
6 января 2023
Рекламный баннер за год потемнел. Рядом висит без изменений, хотя такой же цветовой гаммы.
Наталья К.
23 июня 2020
Давно пользуюсь услугами этой типографии, всегда остаюсь довольна результатом! Все бы так работали!
Андрей Г.
12 мая 2024
Хорошие специалисты
MAGAZIN-KSUSHA@YANDEX.RU
19 февраля 2020
Обратились за рекламой но менеджер не хотела помогать ссылаясь что у неё и так много работы.
Бухгалтер Savoy Petit
26 марта 2018
Ребята молодцы, очень стараются.
Evgen
22 марта 2020