ДиаЛаб

31 оценка

Олеся
13 декабря 2025
Ужасная лаборатория!!! Анализ который делается один день, делают уде 2 дня и он ещё в работе! Ничего не объясняют, ждите и всё! Не кому не рекомендую данную лабораторию и сама туда больше ездить не буду!
наташа кубанова
7 ноября 2025
Хорошая лаборатория, находится внутри поликлиники. Принимают разные анализы и кровь и любые биоматериалы. Сдавала и сама и ребёнка анализы для садика. Цены доступные. Рекомендую.
Елена О
7 июля 2025
Не рекомендую. Сдали клеща на анализ. Сказали два дня, по итогу уже прошло четыре, результат так и не пришел.
Ольга Калужская
10 октября 2023
5 звезд кто на ресепшн, но все эти звезды забирает курьер ,который работает не по графику !ладно в бесплатной медецине бардак,но уже и в платных творят что хотят !график до 11 приёма анализов ,НО в 10.30 они уже заборы не делают ,потому что курьер сегодня приехал пораньше ,а что курьер работает тоже как захочет ???!неприятная ситуация
Александр Копосов
27 мая 2024
Результаты приходят довольно быстро, по цене дороже, чем в других лабораториях Калуги, например, оплата только наличкой. За неимением других организаций, для Медыни хороший вариант.
20 марта 2024
Сделали с ребенком анализы,для госпитализации, результаты ждали почти две недели,и в итоги один так и не пришел
елена матвеева
27 июня 2023
Понравилось однозначно. Быстро, грамотно, профессионально, цена-качество на 5 из 5.
Ольга Мазилова
13 мая 2023
Очень хороший персонал. Кровь берут очень хорошо. Анализы делаются быстро.
Dvm
10 июня 2023
Быстро и без очереди, но в оплату принимают только наличку.
Дмитрий К.
2 августа 2019
Очень быстро проходит результат по электронной почте
Александр Антропов
23 июля 2020
Быстро делают анализы и не так дорого
Алена Дорохова
15 августа 2022
Быстро, бюджетно.
Александр Ф.
14 сентября 2020
Сегодня, собираюсь , утро позвонить, узнать пройти кое-что, проверить, до этого года три назад проходил, даже карта цела 5% скидка, посмотрю сегодня, , что изменилось, дополню