Диалаб

Popov A.V.
28 июня 2025
Хорошая лаборатория, грамотные вежливые специалисты, то что нужно подскажут и ответят на все вопросы, проходил чекап сделали все быстро и качественно.
anzelika272011@gmail.com
19 ноября 2025
К сожалению, за отсутствием альтернатив придётся и дальше ходить в эту точку, невероятно непрофессиональный сотрудник работает на ресепшене. Собрала анализы, все, как указал врач. Женщина на ресепшене отказалась принимать анализы, так как по её мнению они были неправильно собраны, потеряла только время и нервы. Если появится возможность, то обязательно буду ходить в другую точку.
Алиса
Отзывчивый и вежливый персонал, проконсультировали по всем анализам и подготовке к ним. Лабораторию однозначно рекомендую
Элина
3 февраля 2023
Очень хорошая медлаборатория. Все нужные анализы можно быстро сдать, результаты онлайн. Всё объясняют. Забор крови был сделан аккуратно и качественно, специалист интересовалась самочувствием, ответила на все возникшие вопросы. Объяснила, как правильно нужно будет сдать кровь в следующий раз.
Понамарчук Андрей
18 марта 2024
Ходил на прием терапевта (Регина Рифовна), понравилось очень доброжелательное отношение, всё подробно объяснили, расписали курс лечения. Буду обращаться снова и советовать знакомым👍
Покупатель
8 января 2024
Ходим в данное медицинское учреждение всей семьей, очень нравится! Персонал очень вежливый, заботливый и профессиональный! Индивидуальный подход к каждому клиенту, лучшие медсестры! Наши малыши двойняшки оценили безболезненную сдачу анализов! Благодарим весь коллектив, желаем успехов и процветания!
Катя
27 августа 2025