Диалан

Игорь Поликарпов
Пользуюсь интернетом от "Диалан". Знаю, что у провайдера нет тарифов выше 100 Мбит/с, но для моих задач этого вполне достаточно. Скорость стабильно соответствует заявленной — получаю обещанные 100 Мбит/с (замеры показывают 90-95 Мбит/с). Этого хватает для работы и просмотра видео в хорошем качестве. Сбоев почти не было, а техподдержка всегда помогает быстро. Рекомендую, как надежный вариант для города.
Itz_deltlaff
До поры-до времени — лучший провайдер города. С начала 26 года - ужаснейший провайдер в городе. С уверенностью могу сказать, что компания - монополист, повышающий цены ежемесячно за более плохой интернет. Когда хочет - работает нормально, когда не хочет - очень плохо. За что платить более 1000 рублей, если ничего нормально не грузит, даже тот вк. Это позор, а не оператор.
Стахурлов Александр
Интернет по вечерам полный ужас, на претензии отвечают отписками что виноваты вышестоящие провайдеры. В тех поддержке неуважительно общаются. В общем пользуются тем что в городе всего 2 провайдера и уйти некуда.
Богдан Ш.
Интернет у данного "провайдера", хотелось бы назвать иначе, просто редкостный кал, из заявленых 100 в лучшем случае 30, и это через яндекс спидтест который завышает показания, по ощущениям 2, не могут заблокировать нормально ютуб поэтому полностью блокируют гугл, никчёмная организация.
Maroon Berets
6 мая 2025
Заявку жду больше недели , в офисе девушки молчат , ничего незнаем ничего не видем , говорю подключусь к другому провайдеру , отвечает , да пожалуйста , полный беспредел , к клиентам относятся безразлично , не рекомендую
868960 Степус
26 июля 2025
Отношение к потенциальным клиентам не выдерживает никакой критики. Ждали подключения 1.5 месяца, кормили завтраками, хотя дом находится в 30 метрах от этой шарашконторы. Так и не дождались, ушли к другому провайдеру. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Aleksey Belyaev
3 февраля 2021
Это лучший провайдер города, милые девушки приняли заявку, подключили в тот же день!!! Рекомендую.
Денис
20 января 2020
Отличный оператор кабельного телевидения и Интернет-провайдер с хорошей техподдержкой. Пользуюсь их услугами более 7 лет, ни разу не возникло нареканий на качество их работы.
Светлана Просалова
23 октября 2025
Ставлю 5пять спасибо.за вашу работу
25 мая 2019
Всё нравится,обслуживание хорошее и внимательное,интернет работает хорошо.
M
Morz1s 456
18 февраля 2025
Интернет виснет каждую минуту роутер хороший, что не так . У вас вместо серверов кортошка?
Андрей Исаков
15 июня 2019
отличный провайдер адекватная тех поддержка инет + тв огонь
Наталья Аксенова
5 сентября 2021
Хороший надежный провайдер интернета, пользуюсь больше года!
Джон Вик
17 октября 2023
Пожалуй лучший провайдер в городе
nikita.abdullaev18
25 декабря 2021
Удобный и достаточно быстрый интернет
16 июля 2020
Хороший провайдер плюс кабельное тв
Денис Заречный
18 августа 2019
Кабельное не очень, интернет такой же
Hdhdh
28 февраля 2022