Диалдрайв

Константин Каторгин
18 ноября 2025
Отличное место! То что нужно: Чётко и оперативно поменял передние колодки и поставил защиту ДВС (Omoda C5). Общался с Александром, приятный и компетентный человек. Заняло всё в районе 45 минут. Обязательно поеду снова в это место при необходимости. Рекомендую.
Тихон Т.
27 сентября 2025
Спасибо большое ребятам. По дороге из Рязани потёк бак, причём сильно потёк. Ни кто не хотел браться, обзвонили штук десять сервисов, здесь отнеслись с пониманием, по человечески, сделали временную латку и очень качественно, езжу четвёртый день, жду новый бак
Олеся Курылёва
25 апреля 2025
Замечательный сервис. Александр - профессионал своего дела. Диагностика прошла за пару минут. Починка тоже очень быстро! Спасибо огромное!
илья кобиков
20 сентября 2024
Был один раз, ремонт прошел успешно Быстро определили причину, сразу заказали запчасти и через 40 минут уже приступили к ремонту. Относятся к делу серьезно, красавчики
891127 Сабат
17 октября 2024
Прекрасный автосервис. Обслужили быстро, сделали всё качественно. Огромное спасибо мастеру Александру. Буду и в дальнейшем обращаться в этот автосервис
Виктор
23 июня 2021
Ребята просто АССЫ в своём деле! И этим все сказано!а вот о сервисе можно и поподробнее, они не завышают цены и не придумывают несуществующих проблем! Если есть проблема то все расскажут и разжуют, для меня это например очень важно, Все нужные детали закажут доставят и установят в кротчайшие сроки, от вас только соглосования стоимости детали (по бюджету) работой остался очень доволен! Спасибо парни за ваш труд!
Виталий Лазутин
17 января 2021
Отличный автосервис, наверное лучший в Климовске по соотношению цены и качества. Самое главное это нормальное общение с клиентом. Руководителя кажется зовут Дмитрий, сам все выслушал внимательно, дал рекомендации по делу ни чего не навязывая, подобрал удобное для меня время. В общем я был в культурном шоке когда наконец то встретил адекватного, интилегентного человека в этой среде. Сделали все отлично, загонял на ремонт свою старую Toyota, все сделали на 5 баллов! Ещё когда гнал к ним машину заклинил газ, думал или тросик или дроссель в результате оказалось что просто коврик попал под педаль ))) Ребята не воспользовались ситуацией и не написали какие то выдуманные работы за это, хотя в других сервисах могли туда написать, чистку дросселя, компьютерную диагностику и т.п. ещё тысяч на 5, а тут нет, все по честному. Желаю процветания и успехов этому сервису и держать всегда так же высоко как сейчас планку по качеству работ и отношению к клиенту, а то ведь когда приезжаешь обычно на сервис, такое ощущение что не ты тут платишь за банкет, а они это делают из своего кармана :))
Ed Pol
1 июня 2023
Мастер Александр, несмотря на трудности по разбору и ремонту старенькой Тоëотовской подвески, выполнил работу на отлично, снова на ходу, снова мотаем километры, ставлю 5 звёзд, спасибо, - так держать 👍
Евгений Сержанин
31 марта 2023
Все быстро и качественно! Мастер Александр знает и предлагает разные пути решения проблемы, если это возможно! Хорошие цены! Доволен, буду приезжать ещё и рекомендовать близким. Так держать! 10/10
Alexander Incredible
29 августа 2021
Обратился из-за троения двигателя уаз патриот. Мужики оперативно отремонтировали гбц (притирка клапанов). Приятно было иметь дело. Скорее всего буду и дальше обращаться в эту мастерскую. Спасибо.
Александр Да
2 декабря 2021
Психоделический сервис ! Кофе растворимый, чай чёрный и пришлось мыть самому чашку и ложку ( но бесплатно !) ! Мучают мелодиями и ритмами зарубежной эстрады 80х ! Мастер слишком сильно увлечён делом и читает лекции по физике и теории ДВС одновременно с работой и что-то показывает и объясняет ! Это несколько пугает, но и одновременно цепляет ! А если серьезно то отличный сервис и стоит ехать к ним два или три часа ! Hidden Gem !Просто супер ! Шесть звёзд ! Единственное серьезное замечание это повесить баннер где-нибудь на улице чтобы вас было легче найти.
Виктория
30 ноября 2021
Дорогие и любимые сердцу Друзья уже давным давно! Самые честные, ответственные и добрые мастера своего дела - Дмитрий и Александр! Всегда помогут, никогда не навяжут лишнего, что в наше время огромная редкость, если не исключение. Самые демократичные цены и грамотный подход к каждому клиенту. Всегда рекомендую своим знакомым и друзьям обращаться именно к ним. Спасибо, спасибо и ещё много-много раз…!!!
Алексей
Нет качества , высокая цена. И выкручиваться судя по ответу на отзыв тоже умеют , только машины не умеют делать 🤣
Edward Agadjanov
10 июня 2021
Постоянно попадая в неприятные ситуации с сервисами в которые заезжал всегда случайно, начал искать вариант уже по отзывам. Нашёл!)) Реально адекватные ценники, очень доброе отношение, люди знающие свое дело. Дмитрию отдельное спасибо! Могу только посоветовать!
анастасия к.
19 марта 2020
Отличный сервис. Сделано все быстро и на отлично ! Компетентные специалисты , которые посоветуют что сделать и не впаривают то , что не нужно для ремонта вашего авто ) желаю Вам успехов и побольше клиентов )
Schmurge
28 июля 2019
отличный сервис. согласен с отзывами, без пафоса и изысков отлично сделали работы, показали недочёты м рассказали историю моей машины, про которую я не знал) буду приезжать ещё. отличный сервис для тех, кому важны качество и открытость проводимых работ, а не комфортная зона ожидания с мягким креслом, кофе и кондиционером
28 мая 2021
Хороший сервис, с нормальными ценами. Делают все с толком лишнего не навязывают. Все расскажут, покажут, объяснят в общем клиентоориентированность супер!
Максим Кузнецов
21 апреля 2021
Отличное СТО, уже года два тут обслуживаюсь! Сделал для своего Chevrolet очень многое. Тут все перечислить не возможно.
vkn
16 апреля 2019
Впечатлён, Без пафоса и изысков - ребята грамотно и профессионально делают своё дело, и что немаловажно - решают проблеммы возн икающие при ремонте, не тупо констатируют факт,а именно РЕШАЮТ. Квалифицированно, корректно, вежливо. Александр, Дмитрий - Спасибо. Рекомендую!!!
13 ноября 2019
Хороший сервис , мастера относятся ответственно к своей работе , нету разводов на деньги как большинство сервисов в Москве. Цены демократичные . Буду продолжать и дальше здесь обслуживаться .)
28 января 2020
Дважды обращался в этот сервис. Первый раз летом 2019 делал замену нижних и боковых сайлентблоков задних кулаков на Toyota Camry XV50. Всем остался доволен. Второй раз делал ремонт ходовой на Volkswagen Jetta: замена тормозных дисков и колодок по кругу, задних тормозных шлангов, задних амортизаторов, опор передних и задних стоек, замену тормозной жидкости, жидкости ГУР. Все сделано на 5+. Рекомендую всем!
Алексей С.
21 марта 2020
Ребята очень ответственные. Делают всё на совесть. Появилась возможность заказа запчастей прямо в сервис по приятным ценам
Саня Лебедев
10 апреля 2020
Хороший сервис, нормальные цены, приятный коллектив.
сергей х.
2 ноября 2019
все отлично,без лишнего разводилова и накруток,цены хорошие! Менял на ситроен с4 мск+цепь
Александр Меньшенин
2 сентября 2024
Спасибо за проделанную работу. Все отлично.
Денис Кашкаров
3 марта 2020
Молодцы, работают быстро и профессионально. Думаю, сюда обращусь ещё не раз 👍
Андрей Кузьмин
2 июня 2023
Александр лучше всех, вернул к жизни и автомобиль который угробили в другом сервисе ОСА трошково
Саша Белый
15 апреля 2020
Лучший сервис для шкоды и фольксвагена !
Сергей Кажаев
22 декабря 2019
Адекватные цены. Грамотные техники Мне понравилось.
Алексей Ченский
26 января 2022
Персонал приличный.Нет вопросов по ремонту траспорта.
Roman
28 декабря 2019
Хороший сервис, профессиональное отношение. Рекомендую.
Slava Monakhov
2 мая 2020
Очень аккуратные и вдумчивые мастера!
Василий И.
24 января 2020
Менял масло, вроде норм. Адекватный, приветливый персонал
3 декабря 2021
Отличный сервис, отличные сотрудники!
Андрей Овсянников
3 мая 2020