Диалир

Енс Штрошнайдер
31 октября 2025
Сотрудничаем с этой бухгалтерской фирмой более десяти лет и искренне рады рекомендовать её всем! За это время команда не раз доказала высокий профессионализм, оперативность и безупречную надежность. Всегда точные сроки, внимательное отношение к деталям и готовность объяснить любые вопросы простым и понятным языком. Благодаря их поддержке мы уверены в финансовой части и спокойны за отчетность. Особая благодарность за проактивный подход, честность и готовность решать нестандартные задачи. Это партнер, на которого можно полностью положиться!
Руслан Ж.
27 июля 2024
Компания «Диалир» предоставляет высококачественные бухгалтерские и юридические услуги. Сотрудничая с ними, наша компания получила надежную поддержку в ведении бухгалтерского учета, что позволило нам сосредоточиться на основном бизнесе. Вежливый и компетентный персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, а также предложить оптимальные решения. Благодаря «Диалир» наши финансовые и юридические вопросы решаются своевременно и профессионально. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для бухгалтерского и юридического сопровождения.
Наталия Цалей
28 октября 2025
На протяжении длительного времени пользуюсь услугами только здесь. Помощь в ведении бизнеса и сдачи отчётности. В срок и без нареканий. Спасибо огромное всем сотрудникам за помощь
Юлия Ч.
7 августа 2024
Обращалась в компанию «Диалир» за юридическими услугами. Всё понравилось, помогли решить дело в суде в мою пользу. Так же получила несколько консультаций по другим интересующим меня правовым вопросам. В компании работают действительно хорошие специалисты. Спасибо большое! С удовольствием буду вас рекомендовать знакомым.
Ольга Борисова
28 октября 2025
Консультируют и проводят обязательный аудит в нашей компании уже больше 10 лет. Очень грамотные аудиторы, всегда готовые подсказать правильное решение в наше непростое время)
Ольга К.
27 июля 2024
В аудиторской компании работают специалисты высокого уровня. Неоднократно обращалась к ним. Оказывали юридические услуги. Быстро, четко, грамотно. Рекомендую.
Ирина Юшкова
19 декабря 2023
Компания с богатым многолетним опытом и слаженной командой. Оперативно реагируют. Постоянно развиваются. Пользуюсь услугами регулярно. Рекомендую!)
Мартын Нунупаров
28 октября 2025
Не поверите, работаю с Диалир более 20ти лет. И никакие пончики из интернет не заставят меня сменить любимых аудиторов. Самое главное, что дает Диалир - это спокойный здоровый сон. И улыбку при каждой встрече.
Андрей
28 октября 2025
Много лет сотрудничаем с компанией ДИАЛИР. Приятно работать с сотрудниками, которые с пониманием и уважением относятся к твоим проблемам и задачам. И всегда готовы помочь в их решении.
Дмитрий Е.
Все сделали быстро и за адекватные деньги.
Эдуард Хмель
26 января 2023
Хорошая аудиторская компания на охраняемой территории. Делает диклорации, ведёт юридические лица. Открывает и ликвидирует организации. Не очень удобно расположена.
Пользователь у.
Добрый день , Замечательная компания, отличный сервис, помогли с бухгалтерией
Елена Казаринова
Пользовались услугами компании Диалир, остались довольны. Обязательно еще к вам придём!
Платон Фетисов
Дмитрий Владимирович самый лучший
Сергей Медвинский
31 июля 2024
Надежная компания пользовался курьерской услугой спасибо.
Елена Попкова
Отличная работа. Хорошо что я выбрала эту компанию 👍
Андрей Бантыш
19 декабря 2025
Лучшая компания!
Николай К
30 ноября 2018
всегда можно получить бухгалтерскую или юридическую консультацию
Гаванна
6 июня 2020