Диалог

Софья Овчарова
Изучаю китайский язык в "Диалоге" уже 7 лет. "Диалог" - это место, где можно выучить язык в очень уютной и теплой атмосфере.Не школа, а вторая семья. 7 лет — и я ни разу не пожалела! Когда я говорю людям, что учусь в "Диалоге" уже 7 лет, многие сначала удивляются: «Как так? Как ты не бросила?». А потом я улыбаюсь и объясняю: выучить язык,(если это не китайский конечно) можно за пару лет, но полюбить процесс и хотеть возвращаться сюда снова и снова — вот что действительно важно. Компетентные и очень добрые, понимающие преподаватели, гибкость в вопросе расписания — в случае необходимости можно всегда договориться о переносе занятия на другое, более удобное время, и самое главное — прогресс. По мере регулярного посещения занятий сам замечаешь улучшение уровня знаний. Я благодарна "Диалогу", ведь изучение китайского языка также повлияло на моё поступление. Собираюсь поступать в Китай и благодаря изучению языка я стала на шаг ближе к мечте! Спасибо большое, "Диалогу"!
Ирина
28 августа 2025
Самая лучшая языковая школа 🤩❤️. Я училась здесь на протяжение 5 лет , изучала французский и английский языки. Вы не представляете насколько большой вклад внес Диалог в мою жизнь!!! Здесь я получила ценные знания и бесценный опыт!!!Преподаватели очень тщательно выбирают программу , подстраивают под учеников в группе.Сами группы небольшие , что позволяет уделять больше практики и внимания преподавателей. Учебный план очень разнообразный , здесь учат от общего языка до специализированной лексики. Ещё хочу сказать, что преподаватели всегда готовы помочь в любом вопросе!!!! Также я бы отметила очень удобное расположение, спокойный район, находящийся рядом с центром города. Диалог всегда останется в моем сердце❤️
Aelita Ivasheva
10 ноября 2023
Восхитительная языковая школа! С большим удовольствием много лет водили детей на язык английский, французский, китайский, посещали "Полезные каникулы", семинары, встречи, творческие вечера, теперь сами ходим учить язык и получать удовольствие от общения! Есть разные возрастные группы от самых маленьких до самых взрослых. Прекрасный преподавательский состав, доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход, высокий профессиональный уровень, полезное и приятное времяпровождение - моё личное мнение. Советую, рекомендую. На фото: C'est moi en cours de français.
Я карл
Очень крутое место. Учусь уже 4 года, я много чему научилась, учителя все хорошо и понятно объясняют.Все здесь очень добрые. И Удобное местоположение.
Вероника Зорина
26 января 2024
Самая лучшая лингвистическая школа! Подход к каждому ученику и компетентность.Занимаюсь уже 3 года с прекрасным преподавателем французского языка Ириной Михайловной, после урока у меня поднимается настроение и оптимистичный настрой на весь день! Уроки в Dialog это не про то, вот когда же этот час закончится, нет, совсем не так. Уроки в Dialog, когда заканчивается урок и тебе становится грустно, как же так время пролетело быстро, мы столько нового всего узнали, я хочу еще заниматься, это так интересно! И скорее ждешь следующего занятия)
Екатерина Э.
12 сентября 2024
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о школе, потому что это абсолютная правда. С удовольствием изучаю французский у Ирины Михайловны. Искренняя рекомендация от всего сердца каждому, кто хочет улучшить свои знания или начать изучение с нуля ❤️ С таким подходом преподавателей всё точно получится.
14 октября 2025
Я в полном шоке и в восторге! Ребенок имеет проблемы с английским языком, посоветовали данную школу, и уже после 2го занятия, он стал лучше читать, чуть лучше понимать, понял глаголы, очень довольна, спасибо большое!
Галина Марченко
5 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Ирине Михайловне за французские занятия с моей внучкой! Нам очень посчастливилось, что сразу встретили языковедов-профессионалов. Всего 2 занятия в неделю, а какой результат! Всякий раз нам очень радостно слышать от школьного учителя, что из маленькой застенчивой девочки наша Алиса превращается в одну из активных учениц класса. И это благодаря душевному и грамотному подходу к моей внученьки madam Ирины. Ирина Михайловна, выражаем Вам и Вашему коллективу огромную благодарность! Искренне Ваши Галина-бабушка и родители Алисы
Илона Д.
6 апреля 2023
Идеальное место для изучения иностранных языков! Все учителя внимательные и компетентные! Нравится современный подход в изучении! Тут тебе и устраивают чайные посиделки и вечерние встречи, и новогодние «корпоративы», собирают детей в путешествия! Здесь ты чувствуешь себя как в семье и в то же время учишь язык, что в такой атмосфере не воспринимается как УЧЕБА! Советую данную школу!
Дар Радости
6 апреля 2023
В 33 года решил освоить второй иностранный язык, выбор пал на испанский. По итогу после года изучения языка читаю книги, смотрю сериалы и могу изъясниться на испанском языке!) приятный руководитель, мегапозитивная преподаватель, человеческое отношение! Вас всегда постараются понять и пойти навстречу, в случае непредвиденных обстоятельств. Всем рекомендую! Hola, hombres! Os recomiendo!
К. А.
6 апреля 2023
Замечательная языковая школа, советую от всей души! Занималась сама, а затем и детей привела) Грамотные преподаватели со знанием языка на уровне носителя, никакой рутины, дети ходили с удовольствием! Старшая дочь без труда с хорошим баллом ЕГЭ поступила в лингвистический вуз на бюджет, младшая будет поступать в этом году, уверена что и в этот раз всё сложится отлично. Спасибо огромное Ирине Михайловне, Денису Валерьевичу и Юлии Евгеньевне за знания!!!
ксения е.
7 апреля 2023
ходила в Диалог несколько лет на занятия английским языком, готовилась к сдаче ОГЭ. сейчас учусь в университете, и английский язык - тот предмет, с которым у меня не возникают трудности. все благодаря той базе, которую заложила в мою голову Ирина Михайловна и ее прекрасные преподаватели! я очень рада, что когда-то попала на урок Ирины Михайловны, после которого начался мой увлекательный путь в мир английского языка) Ирина Михайловна - замечательный руководитель, который с любовью и креативом подходит к своей работе, ответсвенно подбирает преподавателей, которые найдут общий язык с каждым учеником, и обучение новому языку станет интересным и приятным времяпрепровождением!!
Раиса Касторнова
6 апреля 2023
Прекрасный центр для изучения языков. Компетентные и отзывчивые преподаватели. Очень внимательно относятся к каждому студенту. Помогут подобрать индивидуальную программу для каждого. Занимаюсь 8 месяцев и за это время достигла отличных результатов! Данный цент действительно стоит потраченных сил и денег.
Зоя Владимировна Ж.
7 апреля 2023
очень довольна работой и качеством подготовки детей по иностранным языкам в центре "Диалог" города Ессентуки. Благодаря обучению моей дочери в языковом центре "Диалог" ,она смогла занять первое место в языковой олимпиаде по французскому языку,проводимой в городе Пятигорске, а по окончанию школы сдать ЕГЭ по иностранному языку на отличный результат и сдать вступительный экзамен по иностранному языку в МГУ, студенткой которого она является в настоящее время
Tatiana D.
10 апреля 2023
Изучать язык у преподавателей этого Центра — большая удача. Очень нравится современная методика обучения и то, что много разговорной практики. После обучения испанскому языку у Юлии Евгеньевны научилась понимать на слух тексты песен и фильмы в оригинале.
Кристина Крикунова
6 апреля 2023
Диалог - отличный выбор для тех, кто решил взяться за изучение какого-либо языка. Директриса и учителя замечательные, занятия проводятся в очень комфортной атмосфере, все объясняется, со всеми вопросами помогут. Сама школа уютная и довольно милая.
Татьяна Сафонова
6 апреля 2023
О центре иностранных языков "Диалог" узнала от знакомых, необходимо было подтянуть знания английского языка школьнику (начальная база). Очень понравилось мне как родителю, что групповые занятия проходят в группах с небольшим количеством учеников. А значит преподаватель уделит время каждому. Сам ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
Надежда Семенович
9 апреля 2023
Моя дочь семь лет обучалась в центре иностранных языков Диалог. В результате неоднократно становилась победителем школьного, муниципального и регионального этапов всероссийской олимпиады школьников по иностранному языку, что дало дополнительные баллы при поступлении в ВУЗ. В связи с поступлением занятия пришлось оставить, но полученного багажа знаний с лихвой хватает не только дочери, но и ее одногруппникам)))
Виктория Лежнева
22 марта 2023
Отличные кабинеты, прекрасные учителя. Готовят замечательно, в школе много направлений. Хочешь или нет, а в голове все останется. Директриса прекрасный человек, никаких проблем с чем-либо не возникает
Ирина И.
6 апреля 2023
Замечательный центр иностранных язяков, занимаемся на протяжении нескольких лет, довольны результатом. Квалифицированные и отзывчивые преподователи, ребенку интересно, ходим с удовольствием.
Аня М.
6 апреля 2023
Прекрасная лингвистическая школа! Благодаря четко структурированным занятиям, грамотно подобранным материалам и компетентностным педагогам достигли высоких результатов. Спасибо большое за труд и индивидуальный подход к каждому ребенку!
Елизавета
11 апреля 2023
Лучшая школа!! Слышала хорошие отзывы от знакомых, и вот, сама убедилась, что здесь качественное обучение и учителя, всем сердцем любящие своё дело (Отдельное спасибо Ирине Михайловне, прекрасный человек и преподаватель !!). Highly recommended❤️
Евгения Стрепетова
20 октября 2023
Замечательное место! Уютная и дружелюбная атмосфера и профессиональные преподаватели оставляют самые лучшие впечатления. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Алекс Суровцев
10 апреля 2023
Лилия Васильевна очень хороший преподователь. Объясняют все простым и доступным языком, если что то непонятно, всегда помогут, подскажут. Присутствовал на всех уроках и не пожалел, что пошел изучать новый язык в эту школу. Спасибо вам большое!!!
Инна Александровна
6 апреля 2023
Заниматься с детьми - это очень важно💟а главное, что детям там нравится👍вот школам ОГРОМНЫЙ минус за то,что ни чему не могут научить🤷а здесь применяют игровые формы,преподаватели стараются заинтересовать детей,объяснить, если не понятно. Хорошо,что есть такие учебные центры. Это очень востребовано . А знаниями языков всегда отличались самые образованные люди. Пожтому заниматься с детьми НАДО!!!побольше бы таких учителей, которые любят детей!💝молодцы👏👏👏👏👍
Сергей Л.
6 апреля 2023
Высокий профессиональный уровень преподавательского состава, индивидуальный подход к каждому обучаемому. Чувствуешь себя частью профессионального сообщества.
Ольга К.
6 апреля 2023
Очень хороший образовательный центр по изучению иностранных языков. Грамотные и квалифицированные преподаватели. Заслуживающий уважения руководитель
Человек
10 апреля 2023
Ребёнок посещает центр уже несколько лет, очень довольны уровнем полученных знаний.Очень приятный и душевный руководитель, рекомендую
Л
Лилия
7 апреля 2023
Очень хорошая школа иностранных языков. Сын ходит с удовольствием уже 4 -ый год. Предодавали очень внимательные,отзывчивые,одним словом прекрасно владеют языками.
Елизавета Руденко
10 апреля 2023
Дети изучают английский с 0. За месяц начали читать и переводить. С большим удовольствием стали изучать и в школе оценки стали лучше.
максим п.
6 апреля 2023
Отличная школа иностранных языков. Чистые кабинеты, квалифицированные учителя, спокойная атмосфера. Рекомендую.
Даниил Истомин
11 апреля 2023
Прекрасный центр для изучения иностранных языков. Учителя - мастера своего дела, проверенно на личном опыте и на опыте друзей и знакомых. Всем советую.
Олеся Контлокова
7 апреля 2023
Очень сильная школа под руководством Ирины Михайловны. Занимаются многие детишки, подростки и даже взрослые. Огромная благодарность моему преподавателю Денису Валерьевичу.
Марина Дорофеева
15 марта 2022
Преподаватели очень хорошие. Дочи занималась 10 лет, учила английский. Сейчас учиться в университете и начала учить ещё французский.
Марина
17 апреля 2023
Отличное место и преподаватели для изучения иностранных языков , хорошие, удобный кабинеты👍
Дарья Забара
13 апреля 2023
Уроки Английского проходят очень хорошо мне нравится , в конце урока мы играем на Английском, уроки у меня проходят у Надежды Николаевны.
Lesia B.
10 апреля 2023
Самая лучшая школа ☺️👍 отличные учителя, мы очень довольны и советуем всем! Всё на высшем уровне! Огромное спасибо вам!☺️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Меркурьева
6 апреля 2023
Очень нравится центр. Преподаватели настоящие профессионалы, подают информацию интересно и доступно
766535 Оленева
1 ноября 2019
Компетентные преподаватели, ребёнок ходит с удовольствием, значит там интересно👍
O.O.
6 апреля 2023
Лучшие преподаватели, школа, которая действительно даёт знания!
Вероника Ким
13 октября 2024
плюсов ооочень много что тут затерялись и минусы которых теперь ее найти. Самая офигенная школа в которой я учусь не долго. Но уже много всего узнала
Герман Цвидов
6 апреля 2023
Прекрасные кабинеты, высококвалифицированные преподаватели, отличный центр иностранных язаков
Дмитрий Швец
8 апреля 2023
Отличная школа, учителя всё хорошо объясняют. Также есть удобные кабинеты.
sv
11 апреля 2023
Замечательные преподаватели и приятная атмосфера в школе. Рекомендую!
Танюша
5 апреля 2023
Бегите, бегите туда скорееее, руководителей как Ирина Михайловна не найдете больше нигде!!!!!! А учителя просто золото!!!!!!
Артем
7 апреля 2023
Уже второго своего ученика выпустили. Спасибо Большое Ирине и всему коллективу!
Макс п.
Отличные преподаватели. Занимаюсь для себя
Константин Земцов
7 апреля 2023
Занимаюсь иностранными языками в этом центре.Обучение очень нравится.
Eduard
Отличные преподователи.Хорошие кабинеты!!!!
Виктория Рррр
8 апреля 2023
люблю Диалог всех душой, преподаватели - лучшие!