ДиаЛог

Екатерина Вахтина
Добрый день! Хочу поблагодарить Конину Ольгу Владимировну за проделанную работу. Ребёнок до занятий с Ольгой Владимировной общался на своём языке, слов практически не было. До начала занятий была проведена диагностика по результатам которой был составлен план занятий. И как результат, ребёнок начал говорить предложениями из 4-5 слов)
Кристинка Арама
15 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность центру за прекрасных педагогов! Мы пришли в центр для запуска речи,дочке было 2,6 , были только односложные слова. Занимались с Анной потом перешли к Ольге (дочке она больше понравилась). Обе очень хорошие специалисты в своем деле! Подобрали индивидуальную программу и результат не заставил себя ждать. Дочка с удовольствием ходила на каждое занятие , и периодически отказывалась выходить из кабинета. Спустя пол года мы полностью добились результата.
Галина С.
2 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность центру Диалог и нашему нейропсихологу Цепляевой Татьяне Евгеньевне! Посещали занятия 3 раза в неделю с января 2025 с ребенком возраста 3,5 года с СДВГ,проблемами саморегуляции и восприятием речи,жизнь была как на минном поле полная эмоций,волнений,переживаний,стала понимать,что без помощи профессионала мне не справиться... Хочу сказать огромное человеческое спасибо Татьяне Евгеньевне - самый настоящий Педагог с большой буквы, неравнодушный, строгий,опытный профессионал своего дела действительно отдающий душу и внутренние ресурсы своей работе! Ребенок менялся на глазах и я могу сказать,что именно благодаря Татьяне у нас началась ЖИЗНЬ))) Недавно вынуждены были закончить в связи с переездом в Новую Москву,но всегда будем вспоминать Вас с теплотой и благодарностью!
Татьяна Василевская
3 марта 2025
Обратились в центр Диа Лог г. Лобня с ребёнком меньше 3,5 лет с признаками задержки речи. Обычно мало кто берет на занятия маленьких, но нам повезло. Нам быстро записали на тест к логопеду - дефектологу Федоровой Марии Игоревне. Отличный специалист. Ребёнок ходит с удовольствием уже несколько месяцев. Результат есть. Рекомендую
Иришка
10 октября 2025
Отличный центр! Очень внимательные и доброжелательные преподаватели и работники! К деткам относятся с любовью и пониманием! Ребенок после посещения логопеда начал разговаривать, не сразу постепенно, но достаточно быстро и качественно! Появились звуки которые раньше ребенок просто проглатывал, скачками появилась речь и осознание всего что говорят взрослые. Я очень довольна! Рекомендую всем у кого проблема с речью или произношением букв приходить сюда!
Евгений Ч.
28 февраля 2025
Хочу поблагодарить педагогов центра за профессионализм и индивидуальный подход! Понравились занятия с логопедом и нейропсихологом. Результат заметен почти сразу, всё в игровой форме, поэтому ребёнок с удовольствием посещает каждое занятие.
Сулия Куртина
13 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность ,педагогу Ольге Владимировне ,за прекрасный подход к ребенку, а главное за результат, ( мы обошли многих педагогов в этой сфере но без результатов):(((благодаря Ольге на конец то дочка начала разговаривать и с удовольствием ходит на занятия. Спасибо большое Вам .
Ася Айрапетян
2 октября 2024
Хочу выразить благодарность нейропсихологу, Колещук Екатерине Валерьевне. Специалист высокого уровня по работе с особенными детками.К каждому ребёнку индивидуальный подход и своя программа обучения. У ребенка море позитива и желания заниматься. Екатерина Валерьевна,специалист с большой буквы,постоянно обучается ,развивается и совершенствуется в профессиональном уровне ,и применяет свои знания с детьми.
Katya T.
5 марта 2025
Изначально все очень нравилось, но потом, не видя результата логопед решила от нас избавиться, последней каплей было, когда ребенка довели до истерики. Как можно так себя вести со здоровыми детьми?! Не представляю, теперь как там занимаются с другими ненормотипичными детками. Запуск речи проходил у ребенка так, его зажимали если он не хотел что-то повторять, и считали пока не сделает то что хочет. Что за методика?!
Olesya
30 мая 2024
Хочу выразить благодарность центру Диалог за прекрасную работу и квалифицированных сотрудников!Спасибо большое Анне Андреевне за профессиональный подход к моей дочке. Вижу после каждого занятия результат, дочка с каждым днем лучше разговаривает. С удовольствием бежим на занятия☺️. Очень приятно, когда люди знаю своё дело. Спасибо огромное центру и процветания Вам.)
Вячеслав К.
30 декабря 2021
Сразу скажу мы были в разных центрах, есть с чем сравнивать. Нам нужен был Логопед-дефектолог, искала недалеко от дома и по адекватной цене. Во-первых сразу мне пошли на встречу, и на просьбу не приезжать на консультацию а просмотреть все наши выписки и рекомендации прошедших специалистов, по почте - согласились. Наш логопед-дефектолог Мележик Людмила Владимировна, чудесная женщина и отличный специалист, сумела расположить ребёнка 2 года 10 месяцев, который не разговаривает и не любит чужих людей. Мы уже занимаемся второй месяц, прогресс такой: Ребёнок стал говорить несложными предложениями, приходит на занятия и занимается БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, с удовольствием и усердием!!!!! И большой плюс администрация и сотрудники центра очень адекватные и понимающиеся люди, это большая редкость!!!!
Яна Бывальцева
25 февраля 2024
Хороший центр, приветливые сотрудники. Логопед составила индивидуальную программу, и результат не заставил себя ждать! Ребёнок на занятия идёт с удовольствием, что тоже очень важно. Рекомендую!
Виктория Б
1 июля 2024
Очень вежливый персонал.Профессиональный подход к детям, занятия, игры) Много центров перепробовали, только здесь нашли лучших логопедов.
Иван И.
20 октября 2021
Очень хороший центр. Не смотря на то что у ребенка много проблем и в умственном развитии, и в физическом, у нас заметны улучшения. Квалифицированные специалисты умеют найти подход к любому ребёнку и работают на результат. Мой ребенок начал произносить новые буквы и некоторые слова, стало больше звукоподражания. Занимаемся здесь с сентября этого года и планируем продолжать. Очень надеюсь и верю что мой Ванечка всё-таки заговорит.
Оксана
8 декабря 2020
Ходим несколько месяцев с ребёнком трех лет с алалией. Уже видим подвижки. Занимаемся с дефектологом Сашей, Александрой Ивановной Буниной. Малышу очень нравится, с радостью идёт на занятия. Думаю, что нам повезло со специалистом. По чуть чуть чуть учимся говорить. Процесс длительный, но думаю, что все получится. Центр находится на втором этаже, уютные кабинеты. Всегда водичка, бахилы. Все удобно и располагает к обучению.
Алена
19 сентября 2022
Ходим с ребёнком в данный центр, несколько месяцев. Хорошие сотрудники и специалисты. Всегда готовы пойти на встречу. Нужна была проработка некоторых звуков. Наш специалист Наталья, в процессе работы обратила внимание на то, что ребёнок не правильно глотает о чем мы даже не догадывались, что в процессе частично привело к не правильному развитию челюсти. Сейчас продолжаем заниматься. Есть видимый результат.
Наталья
20 марта 2024
Как Отличный центр! Обращались со звуками Л-В, педагог Ксения быстро поставила. Индивидуальный подход к каждому) современные методики обучения!
Мария А.
20 марта 2024
Ребёнку очень нравится. Ходит с удовольствием. Персонал отзывчивый. Логопед-дифектолог Татьяна очень быстро нашла общий язык с ребёнком. Результат виден спустя месяц занятий
Виктория Д.
2 марта 2022
В центр ДиаЛог в Долгопрудном ходим уже месяц, нам порекомендовали его родители в садике. Отличные специалисты, ребёнок бежит на занятия с радостью, также с удовольствием дома выполняет все задания и конечно делает успехи в произношении. Мы занимаемся с Анной Андреевной, очень довольны! Также пока жду своего ребёнка с занятия, наблюдаю за другими детками, которые посещают центр ДиаЛог - все с удовольствием идут на занятия, что говорит об умении специалистов найти контакт с абсолютно разными малышами.
Олеся
3 февраля 2024
Был неприятный опыт с центром. И как оказалось потом, не только у нас. Логопед центра отбирает детей по принципу, кто полегче - будет работать, кто сложнее - идите в другое место. После четырех занятий нас попросили из центра, написав об этом в 23 часа ночи в WA: "ребенок не их ученик" и перечислив все, что им не нравится в его поведении. Не поговорили со мной лично до этого. У ребенка аутизм, центр позиционирует себя как работающий с детьми с особенностями, при этом компетенций специалистов не хватает. И в общении и переписке акцент сделан на том, что ребёнок не такой и ведет себя не так, а не на том, что у преподавателя нет опыта и главное желания напрягаться при работе с такими детьми. При этом мы заплатили 10тыс руб за четыре занятия, которые нам не вернули, хотя естественно никакой пользы от них с таким настроем преподавателя не было. Через несколько месяцев случайно в чате группы садика, где дети с аутизмом, поднялась тема центров. И оказалось, что аналочный непрятный опыт с Диалогом был еще у нескольких родителей. Крайне не рекомендую, потеря времени и денег.
Александр Г.
29 марта 2024
Ребенок с удовольствием ходит на занятия . Людмила замечательный специалист,быстро нашла подход к ребёнку .
Анастасия Б
20 марта 2024
Очень хороший центр, ходим с сыном уже 4 года. Имеются проблемы с задержкой речи, занятия нам помогают.
Ксения К.
16 ноября 2020
Очень хорошие впечатления от этого центра. Вожу дочку уже полгода к Наталье Николаевне, вижу большие успехи. Дочка в восторге, ходит и занимается с удовольствием.
Alexander Fomin
17 ноября 2022
Ходим к врачу-остеопату для коррекции осанки и прикуса. Удобно добраться, удобно записаться. Перед зданием большая парковка.
Татьяна Костюченко
29 января 2021
Почти два года занимаемся в данном центре. Честный индивидуальный подход к ребёнку. Сначала всегда предлагается диагностика. И когда в первый раз пришли в центр нам честно порекомендовали повременить с началом занятий. А уже через год мы вернулись и приступили к курсу занятий, предварительно снова пройдя через диагностику. Педагоги опытные, имеют хороший контакт с ребёнком. В нашем случае прогресс был заметен уже после первых двух недель занятий. Расширился словарный запас, стало меньше речевых ошибок в окончаниях, произношение стало намного более четким. И сейчас продолжаем занятия.
Вася Пупкин
21 августа 2023
Прекрасный специалист Людмила Владимировна. Сразу же нашла подход к ребёнку.
анна никитина
3 мая 2019
Ребенок с нарушением сенсо-моторного компонента. Заговорил и пошли явные положительные изменения после 2-х недель занятий.
Ксендз Е.
18 января 2018
Работают прекрасные логопеды. Получили квалифицированную помощь. Ребенок занимался с удовольствием.
Екатерина Иванова
5 июля 2021
Замечательный центр , ходим к Захариной Татьяне . Видим результат . Спасибо
Marinapetras30
10 апреля 2024
Татьяна Юрьевна, замечательный специалист! Спасибо
олеся калинина
29 декабря 2021
Мне не понравилось расположение и сам подход.Не можете ходить дважды в неделю-за вас мы не возьмёмся.Добавить больше нечего.
Юлия Кочетова
27 ноября 2022
Хороший логопед, занятия очень интересны ребёнку
Алексей Б.
29 сентября 2020
Ребёнок за три курса начал выговаривать сложные для него буквы. Рекомендую.