Диалог

Suba
Цены космос. Сравнив потом с ценами с аптекой около дома. От 70 до 100% накрутка. В жизни больше никогда не зайду в эту аптеку. Фармацевт сразу наседает и предлагает свои препараты. Спрашиваешь подешевле, дают среднюю цену. Говоришь все, тогда не надо, куплю дешевле, сразу за дорогими лекарствами вытащили дешевле, конкретно спрятанные за дорогими на витрине. И вышло все равно прилично дороже! По типу у метро - поэтому на все 100% накрутка! Или выручка дня…. зависит от зарплаты фармацевта! Только мимо таких!
Тимофей
7 августа 2025
Ужасное обслуживание, обслуживают очень долго, попутно рекламируя препараты. При отпуске начинают по каждому лекарству давать пояснения по дозировке и приему, покупатель даже не просил (фармацевты уже врачами стали?). Потом пытаются настойчиво навязать свою карту и долго ее оформляют. После возмущения очереди, хамят - у них формат продаж такой . Кучи дорогих бадов, а недорогих и эффективных лекарств нет.
Vic Makh
3 марта 2025
Всегда внимательные вежливые провизоры очень грамотные и терпеливые Не очень удобно парковаться, но зато рядом масса торговых точек В самой аптеке всегда чисто . Хорошее место!
Илона
25 июля 2024
Ужасное обслуживание! Покупала препараты по адресу Носовихинское ш., 9, Реутов, 25 июля. Каждый препарат нужно было отвоевать. Невозможно купить то, что хочешь, продавец навязывает купить другой препарат вместо нужного! Кроме того, за стеклом не видно, что именно продавец кладет в пакет (а препаратов было много), а придя домой выяснилось, что два препарата продавец все таки подменила. Сотрудник аптеки не в состоянии отличить названия? Или подмену делают специально? Значит я могу сделать выводы, что есть опасность, что продавец может дать не тот препарат, и он приведет к проблемам со здоровьем или летальному исходу?
Наталья Волкова
17 июля 2024
Аптека как аптека. Их сеть не меняется, где бы ни находились. Все как везде. Лекарства имеются, цены плюс минус как везде. Но если через интернет сделать заказ, а потом забрать, то будет подешевле
Корпорация FM Нежная_Царица
30 июня 2024
спасибо аптеке Диалог за вашу работу у меня есть карта это очень удобно и скидки просто подарок для покупателей и так же сотрудницам аптеки Диалог на Суздальской 30 девушкам желаю хороших покупателей
и
20 ноября 2024
Только что покупала обычный парацетамол, провизор впарила с ибупрофеном, заплатила не 300 руб, выйдя увидела, что комбинированный.... Естественно не вернуть, оставила на прилавке..... Не попадитесь
Оксана
22 августа 2023
Находиться на остановке общественного транспорта, было два работающих окна, очереди нет, удобно, большой ассортимент
Ирина Странова/Ткаченко
12 мая 2022
Аптека-выручалочка! Можно получить консультацию, приобрести, заказать и даже бывают акции и скидки) и главное - рядом с домом ! Спасибо за такое классное содружество)
Евгений Свободин
7 марта 2024
Никому не советую здесь что-то покупать, поскольку вместо лекарств могут впарить бады (которые не являются лекарствами) и вы вместо лечения получите вкусные конфетки за очень дорого. Дополнительно отмечу очень агрессивный маркетинг якобы витаминок (на деле тоже бад)
Жанна Н.
10 января 2024
Доброго дня! Отстояла очередь в кассу аптеки, хотела приобрести бахилы, в наличии они есть, но мне их по непонятной причине не продали. Огорчение. Из плюсов аптеки: близкое расположение от метро
Ксюшка Мампория
17 января 2022
Цены обычно ниже, чем везде. Удобное расположение у метро - вышел и взял, что нужно. Так же из удобств - номерки для очереди и несколько обслуживающих окошек. Поэтому очередей нет.
Светлана Ки
7 июня 2023
Любимая аптека. Рядом с метро, всегда вежливый и профессиональный персонал. Цены средние, часто сезонные скидки и акции.
Каргин Александр
8 июля 2022
Ассортимент лекарств достойный. Уровень цен выше, чем в ближайших аптеках. Провизоры не предлагают более дешевую альтернативу лекарственных средств. А обязаны предлагать. Стараюсь не обращаться в эту аптеку.
ангелина
19 декабря 2020
Отвратительная аптека. Покупали магний В6, попросили Эвалар за 300 руб., фармацевт сказала нет в наличии, только очень выгодный по скидке Миофарм за 450 руб. Как добрались до дома, посмотрели наличие Элавара в аптеке и он оказался у них в наличии в аптеке. Фармацевты нагло врут о наличии товара и продают самые дорогие таблетки в самых больших упаковках. Ужасное отношение к клиентам, будем писать жалобы руководству!
Нина И.
16 декабря 2019
Обратилась за кальций глюконатом (который как оказалось стоит порядка 30 рублей). Кассир Гусева-Горячева мне настойчиво и безапелляционно предложила за 390 руб. БАД Кальций D3 500. Когда оплата после 1 прикладывания не прошла, из рук выхватила карточку и на терминал бросила... Больше в эту аптеку ни ногой.
Елена Гневко
29 апреля 2024
Нормальная аптека, если не обращать внимания на фармацевтов. Они почему то решили, что по совместительству ещё и терапевты! И имеют право назначать препараты и их аналоги(в которых, как выяснилось, не совсем понимают) .
Виктория Аладьина
14 ноября 2022
чуть не самые экономные цены в мск. не все бывает, надо заказывать. приложение работает не отлажено, невозможно поменять адрес доставки, они меняют сами, если оператор перезвонит, это такой минус, что идешь из-за этого в др место. а по ценнику они лучшие.
Оксана
3 августа 2020
Не раз заказывала препарат, который не всегда и не во всех аптеках бывает. Удобно, что у метро. Удобно, что можно продлить заказ. Персонал прекрасный!
Вера П.
5 января 2020
До аптеки "Диалог" я добираюсь пару остановок, и приезжаю сюда частенько. Лекарства по приемлемым ценам, все фармацевты вежливые и компетентные.
30 октября 2017
Здравствуйте. Вчера при выходе из метро Новокосино мне стало плохо, пошла кровь из носа. Забежала в аптеку Диалог купить перекись водорода. Фармацевт, увидев меня, замахала руками и начала выгонять из аптеки со словами :"Уходите, а то я сейчас в обморок упаду от вашей крови." Хорошо, что была вторая девушка-фармацевт, которая и продала мне перекись.
Анжела Руднева
19 ноября 2023
Все специалисты на высшем уровне - вежливые и всегда рады помочь советом! Особенная благодарность Екатерине!
Мария Нефедьева
6 декабря 2022
Ужасающее обслуживание через диливери клаб! Два часа лекарства ждешь! Все время отодвигают время! В поддержке не отвечают. Курьер хамит. Прочат скидку за опоздание, но кому она нужна, если рядом человек с температурой?!?! Хоть бы подумали! Номер для жалоб не дают!
Ольга Соколова
30 сентября 2021
Хожу сюда постоянно.Персонал на высшем уровне! Всегда подскажут, очень вежливые,всегда на позитиве! Цены на некоторые лекарства очень приятные по сравнению с другими аптеками.
Irina Gladkova
26 сентября 2025
Хорош аптека, всегда все в наличии и рядом мой любимый салон Saxap
Катя
29 апреля 2021
Нормальные цены , отзывчивые фармацевты , есть практически все что нужно , если нет то можно зайти через дорогу в их же сеть в новокосино
Дарья К.
23 мая 2022
Очень отзывчивые, доброжелательные и квалифицированные фармацевты. Помогли с выбором лекарств и предложили воды, чтобы запить таблетку🤗🤗
Яков
2 декабря 2022
Пришел в 20:37, при заявленном времени работы до 23:00. Фармацевт считает кассу стоит, не реагирует на то, что к ней обращаются и болтает с другим сотрудником. Постоял минуты 4 и пошел в другую аптеку
22 января 2024
Заходила сегодня, фармацевт разговаривает по хамски, очень неприятно. Откуда столько пафоса?! Желания заходить в данную аптеку больше нет
R K
11 октября 2023
Ужасная аптека и сотрудники, работающие в ней. Очень навязчивый маркетинг в сторону БАДов, которые никто не хочет покупать. Понятно, что это политика компании и руководство ставит такие условия работы сотрудникам, а последним ничего не остаётся, как впаривать эти недопрепараты. Несколько раз посещала аптеку и всегда одна и та же картина : просишь одно наименование, тебе молча пробивают аналог - БАД, ни сказав ни слова. Это нарушение! Почему я всегда должна здесь выпрашивать именно те препараты, за которыми пришла в аптеку??? Чеки не отдают. Сотрудники нормального обслуживания не знают и позволяют себе грубость. Так, фармацевт попросила оплатить покупку по QR коду, я сказала что не хочу, оплачу картой. В мою сторону было брошено высказывание этим сотрудником, что я "оплачиваю как бабка старая и не продвинутая". Простите, что?! Это мое личное дело, каким способом оплачивать:картой, наличкой или СБП.
Владислав
16 декабря 2025
Все очень долго , ужасное место , вечно грязно
Ольга Солнцева
14 апреля 2023
Отвратительно! Фармацевт подобрал препарат, содержание которого устраняет другие симптомы ,чек не выдали. Отказ в возврате
Казбек Алиев
Хорошая аптека для интернет заказов
Маргарита П.
18 декабря 2020
Впаривают отечественные препараты без альтернатив, про иностранные аналоги говорят отсутствуют. Пример: пришла за стандартным Бепантеном, сказали только русский аналог. Ну ок, что делать, получилось что прошла в другое окно - говорю ещё раз Бепантен не забудьте дать, маленький самый, та посмотрела запасы, говорит только большой и показала (!стандартный который был мне нужен!), на космической скорости прилетела первый фармацевт, резко с нажимом коллеге сказала НЕ ТОТ, лучше я сама пробью и увела в другую кассу. Огонь просто
Дмитрий
25 мая 2022
Не очень приятное отношение к покупателям. Отвратительный и навязчивый маркетинг со стороны фармацевтов. Если я говорю, что мне нужен Панцеф, четко и ясно, а вы мне приносите Супракс и утверждаете, что аналог лучше и чуть ли не зубами скрипя приносите требуемое лекарство, это что вообще за жесть.
KaiKumu
11 июля 2022
Удобная большая аптека, обычно всегда все есть. Хорошие фармацевты, маленькие очереди (несмотря на близость к метро) Рядом вкусвилл - очень удобно)
Рон дон дон
17 декабря 2021
Аптека не плохая, но есть одна продавщица, такая в очках, впаривающая дорогие лекарства. Вот сколько не попадаешь на нее, всегда говорит нет аналогов, только это (то, что дорогое)
Алла Николаева
23 декабря 2023
Вроде неплохая аптека, приемлемые цены.
Иван З.
15 марта 2020
Удобная система с талонами, цены чуть выше, но удобно расположена и народ всегда есть.
Olga Morbvinova
11 мая 2022
Хорошая аптека рядом с домом. Правда не дешёвая. Очень приятные фармацевты, всегда подскажут.
Andrey Ivanov
26 июня 2023
Хороший ассортимент, вежливый персонал, рядом с метро.
Наталья Никифорова
Рядом с метро Новокосинская, это удобно.
Ирина К.
25 августа 2020
Быстрое качественное обслуживание. Широкий ассортимент лекарственных препаратов.
Наталья Павличенко
13 апреля 2023
Спасибо фармацевты! Очень отзывчивые все объяснят,даже по сочувствуют,чтосейчас редкость
21 июня 2023
Хорошая аптека на удобном месте!!! Вот бы ей ещё в социальную программу для пенсионеров включиться было-бы 5+!!!!!
Вероника А.
23 сентября 2021
Попросила Аквадетрим, мне его пробили, я оплатила, и уже после заметила, что он с банановым вкусом. А дома увидела, что это вообще ДэТриФерол! Первый раз в жизни в аптеке молча пробили аналог и ничего не сказали. Ну круто, конечно, многие лекарства имеют аналоги, но это не значит, что их можно молча продавать.
Виктория Тараскина
25 февраля 2020
Была там несколько раз, до 19 года было вроде норм и цены и фармацевты, в 19 году зашли с подругой, и цены поднялись и фармацевты нахамила, больше туда не ходила
Irina Levitan
2 октября 2019
То, что в некоторых аптеках дополнительно навязывают лекарства, я уже привыкла. Обычно цена втюхиваемого лекарства бывает не выше 200 руб. (200 это при крупной покупке) Иногда, когда уставшая плетусь с работы и не хочется спорить, покупаю, верю провизорам, ведь они лучше разбираются, хотя понимаю их маленький обман, но поддерживаю, ведь им тоже продать нужно, наверно их з/п зависит от продаж. Такая взаимовыручка - они мне посоветуют что поэффективнее, я слегка их поддержу рублем. И лекарство "в хозяйстве пригодится". Но в этой аптеке провизор по фамилии Гусева-Горячева (если верить чеку) совсем обнаглела, всучила мне полиоксидоний за 835 руб. И вместо лекарств, за которыми я пришла, предлагала мне аналоги дороже, не называя цен и не озвучила конечную общую сумму моей покупки. Я опомниться не успела, как она схватила из моих рук карточку и приложила ее к устройству. Аферистка. Учат их на курсах, что ли, как вычислять и обманывать покупателей.
Виталий
8 июля 2019
там одна вредная бабенция продавец, все пытается подороже товар навязать... Попросил перекись водорода - 120 руб говорит, я то знаю что копеечный товар, начал с ней ругаться, и о чудо тут же нашлась перекись водорода за 15 руб.
Наташа П.
7 июня 2018
Очень удобно расположена аптека. Хорошее обслуживание. Отличные цены.