Диалог

Артем
29 июля 2025
Посещали в клубе занятия по подготовке к школе у замечательного педагога Ирины Владимировны. С удовольствием ребенок посещал занятия, бежал на уроки, не возникало проблем с выполнением домашних заданий, с большим желанием учил английский, очень быстро научился читать, особенный интерес вызвала математика. Позитивно настроен ребенок идти в школу! Смело рекомендую такого внимательного, отзывчивого, опытного, доброго педагога! Старший ребенок 9 лет назад проходил подготовку тоже у Ирины Владимировны и в классе был одним из лучших.
Надежда Мельникова
12 августа 2025
В течение года водила ребенка на занятия в Диалог. Это не просто Клуб для занятий разновозрастных людей. Это Дом, где работают высокопрофессиональные люди, добрые и отзывчивые. Спасибо Вам большое! Особая благодарность Ирине Владимировне за ее теплоту и очень трепетное отношение к нашим детям! Итогом ее занятий стало поступление ребенка в математический класс! СПАСИБО! Надеюсь на встречу в следующем учебном году, потому что можно выбрать еще какие нибудь занятия: английский язык, рукоделие и т.д
Ксения
29 июля 2025
Очень нравится досуговый клуб, ребенок ходит на занятия с удовольствием. В этом году посетили уроки по подготовке к школе у Зуевой Ирины Владимировны – остались в восторге! Индивидуальный подход, тщательный выбор материала и его объяснение на высшем уровне!) Всего за год занятий ребенок заметно повысил свой уровень, а главное, полюбил учиться. Спасибо!
Ирина
29 июля 2025
Замечательный клуб. Ребёнок с удовольствием посещал занятия по подготовке к школе. Порадовало ,что в курс помимо письма,мат-ки,чтения, входил и курс по знакомству с англ. языком. Огромное спасибо преподавателю Зуевой Ирине Владимировне и всему коллективу клуба.
София
25 августа 2025
Отличный клуб. Ходили на подготовку к школе с первым ребенком, теперь поведу второго. Восхитительный педагог Ирина Владимировна! Отзывчивая и внимательная администрация клуба, всегда чисто и очень уютно. Рекомендую!
Дмитрий И.
23 декабря 2025
Замечательный клуб. Ребёнок с удовольствием посещал занятия по подготовке к школе. Огромное спасибо преподавателю Зуевой Ирине Владимировне и всему коллективу клуба.
Наталья Донская
16 февраля 2023
Хочу поблагодарить клуб Диалог за внимательное отношение к детям, умение привить любовь к иностранному языку. Мой ребенок занимается в клубе уже не первый год и всегда с удовольствием идёт на занятия. Появилась уверенность в знаниях, хорошее произношение и самое главное нет барьера в умении общаться на английском языке. В конце года всегда проводится тест на изученный материал, который передается родителям. Кроме того, компания готова подстраиваться под индивидуальные потребности клиентов. Могу с уверенностью рекомендовать этот клуб для родителей.
Alexsey Matsinin
28 мая 2022
Детский творческий досуговый центр. Все мило. Хорошо. Аппаратуру им и всего что нужно . Побольше и пощедрее. Люди стараются. Очень теплая отмосфера.
лана налетова
7 мая 2023
Отличное место для детей и взрослых. Возможность развития не только детей но и взрослых
Киселёв Максим
2 января 2020
За относительно небольшие деньги, можно достойно подготовить ребёнка к школе!
Наталия Хайретдинова
29 апреля 2022
Прикольно, встретили хорошо. Минус в том, что не очень хорошо следят за раздевалкой.
Михаил Воронов
31 марта 2020
функционируют детские кружки отзывчивые преподователи
Паутов Владимир
8 января 2020
Жена ходит, очень нравится. Замечательный тренер Аня по йоге!
Василий Т
1 апреля 2020
Хорошее место для детей и взрослых. Интересно здесь. А раньше это был детский сад...
наталия
1 октября 2019