Диалог

оля вольф
12 ноября 2025
Как говорится,кто ищет-тот всегда находит. Вот и нам посчастливилось найти этот Центр после серии "неудач". Логопедические проблемы ребёнка решались очень медленно.Мы топтались на месте...Есть с чем сравнить : частнопрактикующие логопеды-дефектологи,логопедическая поддержка в Д/с,один из известных платных центров Колпино, и т.д. были пройдены по кругу.В Диалоге нас приняли очень тепло,по-домашнему. А,главное,прогресс огромен! С любовью и пониманием к ребёнку,профессионально в высшей степени... Спасибо за вашу работу. Советую всем!
Ольга К.
2 декабря 2025
Пришли в центр по рекомендации знакомой. Ребенок в 4 года не произносил несколько звуков, которые к этому возрасту должны быть. После проведенной диагностики логопед обозначил и четко разъясним над чем нужно поработать. После первого же занятия, я была очень удивлена, ребенок стал произносить звуки, которых не было и далее уже пошла работа над ними. Логопед и ассистент очень вежливы, заботливы к ребенку, очень профессиональны в своей работе. Научили и меня, как нужно заниматься с ребенком для дальнейшего развития. Однозначно рекомендую данный центр. Спасибо за труд и работу, за нашу четкую и грамотную речь.
Анна Г.
Мы занимаемся почти два года у Полины Андреевны и Ольги Дмитриевны спасибо им большое, когда мы пришли мы очень плохо разговаривали, но каждое занятие только дает положительный результат. Спасибо большое за такие результаты
Юленька
30 декабря 2025
Занимаемся с Полиной Андреевной около полугода, и результаты действительно заметны. Она нашла индивидуальный подход к моему ребенку, учитывала особенности его характера и темперамента. Занятия проходят интересно и увлекательно, ребенок всегда ждет встречи с Полиной Андреевной с нетерпением. Логопед грамотно выстраивает программу занятий, уделяя внимание развитию всех аспектов речи: звукопроизношения, лексико-грамматического строя, связной речи. Особенно хочу отметить работу над постановкой звуков, прогресс очевиден нам родителям,воспитателям в детском саду,и просто тем кто слышал до/ и после. Атмосфера на занятиях спокойная и доброжелательная, ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Полина Андреевна внимательно следит за успехами ребенка, регулярно проводит диагностику и корректирует программу занятий в зависимости от динамики. Также хочется отметить профессионализм и компетентность специалиста. Полина Андреевна постоянно повышает свою квалификацию, изучает новые методики и технологии, что позволяет ей достигать высоких результатов в работе с детьми. Мы довольны результатами занятий и рекомендуем центр развития речи и нейрокоррекции «Диалог» и логопеда Рулимову Полину Андреевну всем, кому необходимы качественные услуги логопеда-дефектолога.
Надежда Степанова
20 декабря 2025
Прошла курс нейропорта в этом центре. Мне 72 года, до сих пор работаю. Два года назад перенесла ишемический инсульт, после которого периодически возникают проблемы с памятью, стала снижаться работоспособность и появились некоторые нарушения сна. Посоветовали пройти курс данной процедуры. На сегодняшний день могу отметить, что стало легче работать, я лучше сплю, быстрее прихожу в себя после трудовой смены. Были нарушения в виде забывания слов, которые хочу сказать, таких моментов стало гораздо меньше. Планирую, еще несколько курсов. Спасибо.
Ждана Ив
13 декабря 2025
Самый главный плюс, это улучшения в развитии ребёнка. Ольга Дмитриевна строгая и требовательная, внимательная к детям и родителям. Мы очень довольны результатами
Ольга Б.
Очень хороший центр ! Специалисьы знают свое дело! Водим ребенка в центр пол года , у нас зпр . Результаты осень радуют 👍