Диалог

71 отзыв

Иван
14 декабря 2025
Получаю заказ на доставку из данной аптеки 14.12.2025, через 10 минут после получения заказа был на месте , а именно в 20:52 , дёргаю дверь , закрыто , стучу - тишина. Звоню , отвечает девушка из поддержки, говорит , возможно провизор куда то вышел , сейчас я в срочном порядке все уточню, перезвоню через 2 минуты. Время 21:03 , начинаю нервничать и замерзать , звоню снова сам, но тут уже встречает автоответчик, вы звоните в не рабочее время... Отменяю заказ , получаю штраф -7 баллов , еду дальше по маршруту. Суть негодования даже не в моих баллах ,а в том , что если поступает заказ за лекарства, что само по себе не дешевое удовольствие, то значит человеку они срочно нужны...
Belka_palna
22 сентября 2023
Хорошие сотрудники. Но как и везде втюхивают "подороже". Приходится отказываться от предложенного и сразу на вопрос другого аналога дешевле ответ "нету такого". А так - чистенько уютненько. Очередей не видела.
Тея С
17 октября 2024
Цены в 2 раза выше, чем на сайте, по умолчанию продают самые дорогие лекарства, если есть несколько с одним и тем же действующим веществом. Диклофенак мазь стоит 200-300 рублей, в этом заведении мне продали его за 650
Владислав Котов
18 июля 2023
Очень хорошая аптека, и отзывчивый продавец, обратился за медикаментами и меня сразу же проконсулитировали и помогли с выбором по цене и качеству, спасибо
13 октября 2023
Хорошая аптека. Отзывчивые девушки.Лекарства есть все, по крайней мере, которые были нужны мне. Расположение хорошее удобное. Желаю удачи, процветания!
Мария 4398
18 июля 2023
Хорошая аптека, понимающий и качественно работающий персонал, обслуживание быстрое, лекарства по доступным ценам!
24 октября 2020
Аптека не даром называется Диалог, там работник очень охотно рекомендует препараты, но не те, которые нужны вам, а те, которые залежались. Вместо Арбидола (противовирусный препарат) для лечения ОРВи мне посоветовали и продали Трекрезан, который используется только в составе комплексной терапии и он не противовирусный. И ведь не пойдешь, и назад не вернёшь... Так что будьте внимательны, покупайте только то, за чем пришли и не слушайте, что вам трындят в этом Диалоге.
Ирина Соловей
25 июня 2024
Очень хорошая аптека. Грамотные провизоры посоветуют, что купить, внимательные. Цены не завышенные, реальные.
Валентина Белякова
5 декабря 2024
Цены очень высокии. Сотрудники не имеют достаточного образования, приходится им объяснять назначения лекарств.
Little mouse
29 апреля 2020
Отличная аптека, очень доброжелательные и квалифицированные сотрудники, хорошие цены, есть все лекарства, есть бонусная система
Виктория Дуброва
30 июня 2020
Очень хорошая аптека. Есть скидки и накопительные карты. Вежливые и знающие свою работу фармацевты. Всегда можно получить консультацию.
Ирина Борисова
21 апреля 2023
Очень (очень!!!) грубое общение фармацевта в аптеке на Пацаева, 15 (г. Долгопрудный). Имени писать не стану, надеюсь, руководство и так поймет, о ком речь, и примет меры, чтобы ситуация не повторилась с другими покупателями. Я сделала заказ через приложение Мегаптека.ру. Пришла получить его 19 апреля 2023 в районе 20.00. Сначала фармацевт вообще не понимала, что такое Мегаптека, потом полчаса что-то искала в компьютере, не могла ни по номеру, ни по имени - вообще никак! - найти мой заказ. На мои слова о том, что я тороплюсь, на повышенных тонах сказала что-то вроде: "Ничего, подождете, я вот целый день на ногах, что я могу сделать, если не найти?!" Я говорю: " Пригласите руководство тогда, если сами найти не можете". В ответ: "Где я его возьму?? Из дома позову что ли? Даже пенсионеры ждут, никто не возмущается, одна вы тут!". Все это время заказ так и не был найден, естественно. Ей было не до заказа, нужно было тратить энергию на то, чтобы нахамить покупателю. Затем я попросила жалобную книгу - просьбу фармацевт проигнорировала. Сказала, что напишу жалобу. В ответ: "Успокойтесь! Пишите, куда хотите!!!". С горем пополам свой заказ я получила. Мне в след еще летело много недовольных возгласов фармацевта. Больше в эту аптеку никогда не обращусь и никому не советую.
Жанна Б.
14 декабря 2020
Рядом с домом.Всегда есть необходимые препараты .Вежливые работники.Мы между собой дома назывем ее домашняя аптека)))
Алексей Жуков
18 июля 2023
Прекрасная аптека, хорошие и вежливые продавцы всегда помогут. Большое спасибо
Flame_12_12
15 июля 2024
Хорошая девочка была,посоветовала что лучше, вежливая добрая с улыбкой.
Надежда Небожаева
7 августа 2023
Цены очень большие. Персонал хороший, по крайне мере когда заходила, вежливы. Мало вижу людей заходят, я так понимаю из за высоких цен.
Ирина Заикина
20 ноября 2024
Часто нужного лекарства не находишь. По ценам не дешевле, и не дороже.
Светлана
21 апреля 2021
Нет никаких скидочных или накопительных карточек. Нет бонусной системы. Не всегда есть нужные медикаменты
Дарья Л.
18 июля 2023
Хорошая аптека, квалифицированные специалисты. Буду приходить ещё
Ю
юля потемкина
7 июня 2020
Хорошая аптека. Услужливые продавцы и медикаменты все есть в наличии. Приятно туда заходить.
мария коваленко
28 июля 2024
Очень внимательные, вежливые продавцы лекарств(фармацевты),
Татьяна Жданова
29 июня 2024
Хорошая аптека.Цены приемлемы.Быстро обслуживают.Советую
Светлана Цыганкова
12 декабря 2021
Аптека на 3.Не всё есть в ассортименте.Неудачная скидочнаят программа.
23 мая 2020
фармацевты или как правильно название там самые вежливые и всегда подскажут про все лекарства и помогут с выбором,езжу в эту аптеку из другого района нашего города
352508 Koshhhkina
12 марта 2024
Демократичные цены.Акции. Карта лояльности клиента.
Никита
16 мая 2020
Среднего качества аптека. Цены высокие. Грязно внутри. Помещение маленькое.
ната мозуль
13 июля 2023
Очень нравится.Начиная от цен и до прекрасного обслуживания...
Вэл
22 июня 2023
Была сегодня в этой аптеке по адресу пацаева 15 Долгопрудный. Я хотела только узнать стоимость двух препаратов. Фармацевт Гульнара нахамила мне за то что я не стала покупать препараты. Далее цитирую : «че вы тут ходите спрашиваете и не покупаете». Я переспросила почему я не могу узнать стоимость препаратов . На что она мне так же повторила : « не надо тут ходить и спрашивать». Я попросила жалобную книгу и ручку, ручку дать мне отказалась, сказала мне цитирую «свои ручки носите, я вам ничего не дам» , так же фармацевт Гульнара отказалась представиться полностью с фамилией. Жалобу я все таки смогла оставить, купив эту ручку в соседнем магазине , а так же отправила отзыв на официальный сайт компании
Игорь Ратчин
16 июня 2025
Довольно дешевая аптека.
S.L.Mikhalna
13 ноября 2023
Очень " дорогая" аптека. Часто нет доступных по цене лекарств.
Рус Кондратьев
27 ноября 2021
Хорошая аптека.накоеительная 4арта,вежливый персонал,цены средние
Дина Реслер
18 декабря 2023
Хорошая аптека ,всегда приветливые работники
23 декабря 2018
Дорожнлательный провизор, приемлемые цены. Мало не дорогих отечественных препаратов.
Юля Ц
15 января 2022
Заказал на сайте, пришёл через час забрал. Очень удобно.
Moreprava
15 августа 2022
Хороший ассортимент и цены. Есть скидки
Наталья Винокурова
3 июня 2020
Замечательная аптека , доброжелательные и вежливые фармацевты.
Наталья Кузнецова
8 апреля 2024
Хорошая аптека с ценами ниже, чем в других аптеках
Мила Т
24 сентября 2023
Хорошая аптека,всегда все есть в наличие.
Скворцов Павел
24 июня 2020
Хорошее обслуживание. Неплохой выбор лекарств
Галина Белякова
15 ноября 2022
Хорошие цены. Грамотные, вежливые провизоры
Геннадий Иванов( Gens🤭)
20 июля 2020
Аптека Супер!Провизоры Прекрасные,вежливые,отзывчивые.Так держать!
Виктория И.
22 апреля 2020
цены дешевле,чем у соседей,доброжелательный персонал
Родина
28 августа 2019
Часто пользуюсь этой аптекой, всегда дадут правильный совет.
Светлана В.
20 мая 2023
Не большой ассортимент, много чего нет в наличии
Валентин Старшинов
31 мая 2022
Ассортимент «не дорогих» лекарст страдает, в остальном, все хорошо
Ольга К.
22 марта 2023
Фармацевт - грубиян, пытавшийся впихнуть то, что не просят. Не советую!
Дарья Титова
16 июня 2022
Дорогие цены, половина лекарство нет
VlaDimir Vasilyevich
5 октября 2023
Хорошая Аптека
Светик
23 марта 2020
Вчера в этой аптеке не было хлоргекседина,а мне он нужен был очень 🙄🙄🙄
12 ноября 2023
Удобно и приемлемо