Диалог

41 отзыв

Светлана янкова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Сабитовой Оксане за профессионализм и помощь в покупке квартиры. Вся сделка прошла максимально спокойно и прозрачно. Внимательное отношение к документам. Всегда была на связи, готова была выслушать и ответить на мои вопросы и решить их. Оксана отстаивала мои интересы. Сглаживала углы между продавцом и мной(покупателем). Рекомендую как надёжного специалиста. Спасибо, Оксана за вашу работу и результат.
Татьяна Т.
Мне надо было продать дачу и купить другую, у меня была риэлтор Красницкая Светлана, мне всё очень понравилось, всё быстро было сделано и человек Светлана солнечный! Благодарю за всё!!!
Валентина С.
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ СВЕТЛАНЕ КРАСНИЦКОЙ ПОКУПКА НАШЕЙ КВАРТИРЫ БЫЛА ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ СДЕЛКОЙ,ТАК КАК МЫ ПРОЖИВАЕМ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ,А ПОКУПАЛИ В ТОЛЬЯТТИ,У НАС БЫЛО ДВА ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТА И НЕОБХОДИМО БЫЛО ОФОРМИТЬ ИПОТЕКУ, У ПРОДАВЦА КВАРТИРЫ ТРОЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ.СВЯЗЬ С РИЭЛТОРОМ БЫЛА ПОСТОЯННО,НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ СВЕТЛАНА ВСЕГДА ЧЁТКО,ЯСНО ОТВЕЧАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, ТАК КАК МЫ НЕ МОГЛИ ПРИЕХАТЬ,ВСЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ОТПРАВЛЯЛИ ПО ЭЛЕТРОННОЙ ПОЧТЕ.ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ТАК ЖЕ БЫЛ ОТПРАВЛЕН НАМ.СДЕЛКА СОСТОЯЛАСЬ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2024г.,РЕГИСТРАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ БЫЛА ЭЛЕКТРОННОЙ,ОЧЕНЬ ДЛЯ НАС УДОБНО,ДОКУМЕНТЫ БЫСТРО ПРИШЛИ.СВЕТЛАНА С НАМИ БЫЛА ДО КОНЦА И СОСТАВИЛА АКТ ПЕРЕДАЧИ КЛЮЧЕЙ,ПРОВЕРКА СЧЁТЧИКОВ ВОДЫ,ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКОВ,ОПИСАНИЕ ЧТО ОСТАЁТСЯ В КВАРТИРЕ,ПРОВЕРКА ВСЕХ КВИТАНЦИЙ И ПРОВЕРКА В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ,ЧТО ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ СНЯТЫ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЁТА.СВЕТЛАНА НАМ ПОМОГЛА ОФОРМИТЬ СТРАХОВКИ НА КВАРТИРУ И ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ.СДЕЛКОЙ МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И ЕСЛИ ДАЖЕ СЕЙЧАС ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ КАКИЕ НИБУДЬ,ТО ВСЕГДА СВЕТЛАНА С НАМИ НА СВЯЗИ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВНИМАНИЕ К НАМ,ТАКОЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО.РЕКАМЕНДУЮ СВЕТЛАНУ КАК ГРАМОТНОГО,ВНИМАТЕЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА.ПРОДЕЛАННАЯ С НАМИ РАБОТА НА ОТЛИЧНО.
Дмитрий С
9 сентября 2025
Сделка прошла успешно. Благодарю за помощь с приобретением жилья Светлану. Присутствовало сопровождение от начала до конца, также получал консультации по разным вопросам сделки. Понравилось, что в анкете отмечались личные предпочтения и возможности, чтобы сузить выбор. В целом, все вышло достаточно быстро.
Ирина
3 ноября 2025
Благодарим нашего риелтора Оксану Сабитову и агентство недвижимости «Диалог» за максимально профессионально проведенную для нашей семьи работу по сложной продаже квартиры - необходимо было скоординировать действия шести собственников-наследников, проживающих в разных регионах, что оказалось непростой задачей. Вопросов возникло много и иногда обстановка начинала накаляться, но Оксана отлично справлялась с их решением. Тактичность, стрессоустойчивость и доброжелательность - это те человеческие качества, которые хотелось бы отметить у нашего риелтора наряду с профессиональными. Однозначно рекомендуем Оксану Сабитову как грамотного специалиста и прекрасного человека.
Елена К.
Очень понравилась работа риэлтора Бочаркиной Олеси. С её помощью мы продали квартиру и купили дом. Олеся грамотно подготовила все документы, узнавала для нас всю интересующую сопутствующую информацию, терпеливо отвечала на все мои дотошные вопросы). Всегда была на связи и держала нас в курсе всех событий по сделкам. Вот это называется "полное сопровождение сделки"! Спасибо!
Веретенникова Ю.
Очень благодарны риэлтору Оксане за проделанную добросовестную работу при покупке квартиры. Оксана в любое время была на связи и консультировала по всём возникающим вопросам!!!
Медведев Святослав
31 октября 2024
Спасибо большое риэлтору Елене за помощь в продаже квартиры! Хочется отметить грамотно выстроенный процесс общения с потенциальными покупателями, обеспечение удалённого показа квартиры (квартира продавалась в Самаре) и профессиональную помощь в юридическом сопровождении сделки. Елена всегда быстро и по делу ответит на все интересующие вопросы. Спасибо за ваш профессионализм!
Дмитрий Дороднов
Имели счастье столкнуться с данным агентством. Продавали квартиру, Риэлтор Анна, не компетентный от слова совсем, такое ощущение что она сделку проводит первый раз. Не знает какие документы нужны. А самое интересное что она оказалась воровкой вынесла из квартиры почти все вещи. Аргументировала что вещи которые оставляли в квартире новым жильцам не нужны. А новым жильцам сказала что вещи заберут старые хозяева. Жаль что об этом узнали уже после того как подписали договор. Обходите стороной это агентство.
Партнер ТЛТ
30 октября 2025
Рекомендую агентство недвижимости Диалог. Работают профессионалы своего дела. Много раз я и мои знакомые обращались к Светлане Юрьевне руководителю компании. Процесс организован четко, никаких спорных и непонятных моментов. В общении Светлана Юрьевна очень позитивный человек. У нас остались только положительные эмоции и воспоминания.
miha t.
Хочу предостеречь всех кто туда хочет обратиться, избегайте максимально этого места Особенно риелтор Светлана, это самый безграмотный, и безответственный риелтор которого я только встречал в жизни. В договоре одни ошибки, договор заключать тоже не умеют
Валентина Демидова
19 декабря 2023
Доброго дня ! Обращались с продажей квартиры. Переживали , что вдруг не успеем продать к нужному сроку, вдруг дешево и т.д. Нашу сделку взяла милая девушка Галина. Понравилось , что Галина помогла нам советами - как подготовить квартирку к просмотру. Рассказала обо всех тонкостях сделки , проконсультировала по юридическим моментам. Сделала классные фото. Объявления были размешены практически во всех ресурсах . И вуаля ! Даже 2 х дней не прошло - как мы нашли покупателей . Без торга , без проблем и заниженной цены ! Чему безумно были рады ) . Выражаем нашу искреннюю благодарность агентству и в особенности Галине !!!
Андрей
30 октября 2025
Благодаря оперативности менеджера удалось быстро заключить сделку с ипотекой. Быстро сделали оценку. Спасибо за профессионализм!
G
10 сентября 2025
Оформили качественно сделку в электронном виде. Особая благодарность риэлтору Светлане, была на каждой встречи, везде ходили вместе на протяжение нескольких месяцев.
Анна Блог
Спасибо большое риэлтору Олесе Бочаркиной за помощь в покупке квартиры. Я очень переживала перед сделкой, потому что в документах не разбираюсь. Но Олеся всё спокойно объясняла, проверяла бумаги и всегда была на связи. Отдельно ценно, что напоминала, что нужно сделать и куда приехать. Было ощущение, что сделку реально ведут от начала до конца. В итоге покупка прошла намного спокойнее, чем я ожидала. Очень рада, что обратилась именно к Олесе.
Снежана Кранчевская
20 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо агентству "Диалог". Менеджер Наталия- большая умница! Ответственная, доброжелательная, грамотная! Ещё раз спасибо и желаю удачи во всём. Успешных сделок, адекватных клиентов!!
Анастасия К.
10 января 2024
Хотелось бы поблагодарить директора фирмы Светлану Юрьевну и риэлтора Оксану за проделанную работу. Очень доброжелательные и грамотные сотрудники. Приезжали на объект два раза, по нашей просьбе, показали все интересующие дома в ЖК, этажи и квартиры. Своевременно забронировали понравившуюся квартиру, а так же отвечали на возникающие вопросы. Полное сопровождение всех этапов сделки, очень удобно. Желаем компании "Диалог" дальнейших успехов и уверенного движения вперед!
Сердар Г.
17 октября 2024
Спасибо Риэлтору Елене, молодец всегда на связи, купили 1ком. Квартиру, всё быстро оформили, сделали договор передачи имущества, Елена спасибо вам большое 👍👍👍
Александр Довганич
11 августа 2023
Добрый день. Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Диалог, а в частности риэлтору Давыдовой Елене. Она проводила сделку с нашей недвижимостью, и показала себя как добросовестный, компетентный, ответственный профессионал. Огромная ей благодарность, а также здоровья, благополучия, и хороших клиентов.
Petr Minin
12 ноября 2022
Рекомендую агента Елену Владимировну. У нас был сложный обмен, пытались разменяться сами. Прочитали отзывы об агентствах и решили обратиться в Диалог. Наша сделка совершилась за 26 дней. Продали нашу старую квартиру и дачу, купили большую квартиру. Елена Владимировна помогла нам быстро разменяться. Всегда была с нами на связи, отвечала на любой вопрос, обращала наше внимание на детали, была всегда любезна. Нам было с ней спокойно и безопасно. Буду рекомендовать всем обращаться к ней.
Светлана Елисеева
20 января 2023
Доброго времени суток. Хочу выразить большую благодарность риэлтору, Лузан Елене Владимировне. Не в первый раз обращаюсь в ваше агентство , выбор пал на Елену, Елена очень внимательно, ответственно относится к своей работе, знает своё дело на ОТЛИЧНО ! Поиск риэлтора — ответственная задача, как важно найти общий язык с клиентами , Елена его найдет с любым клиентом ! Спасибо вам , Елена, за проделанную работу , нам очень повезло с вами ! За плечами не мало сделок и сколько их ещё будет не известно, но я знаю точно , что все они пройдут только с вами !
Вероника Волкова
18 июня 2024
Доброго вечера, оформляли сделку по продаже квартиры с Костейкиной Олесей остались самые плохие впечатления, о сделке сообщили за 2 дня список документов еле допросилась, договор о оказании её услуг я так и не увидела хотя она говорила что подготовит, коммисию оплатила сама себе при перечислении покупателем денежных средств , на вопрос почему она так поступила? была послана сесть в свою машину и ехать (судя по интонации далеко и надолго). 70 летний созаемщик по ипотеке с больным сердцем вызванный Олесей Михайловной вынужден был ездить 10 часов по жаре со мной в итоге оказалось что присутствие его было не нужно и она зная об этом не потрудилась отпустить со заёмщика. Я это понимаю как личную неприязнь к клиенту из за того что не согласилась ранее продать эту недвижимость по заниженной цене!!! Более ужасной сделки в моей жизни ещё не было. Поступок с оплатой комиссии вообще не укладывается в голове сама решила сама себе заплатила.
Ирина К.
31 октября 2023
Хочу оставить свой негативный отзыв об опыте общения со «специалистом по недвижимости» Дегтяревой Ольгой. Пришла на просмотр квартиры для сына первый раз, сказала, что квартира понравилась и мы готовы ее купить как только он вернется через неделю из командировки. Пришли через неделю смотреть объект второй раз уже вдвоем, договорились о том, что наш риэлтор сегодня с ней свяжется и завтра 100% внесем до обеда аванс, просили ни кому квартиру не отдавать. Она пообещала, договорились. Дома уже между собой обсуждали детали сделки и как будем делать в этой квартире ремонт. Решила еще раз позвонить, уточнить, что завтра привезем деньги. На что Ольга мне ответила, что отдала этот обьект другим людям и через 5 минут они привезут аванс. И такое простое: «ну извините»…. То есть для сотрудника этого агентства так запросто, простите за сленг «бортануть» покупателя! А про неписанную риэлторскую этику и репутацию - нет, не слышали про такое. А если бы я в этот день вообще не позвонила и на следующий приехала с деньгами? Ждал бы «сюрприз» подготовленный молча за спиной. В итоге молодой парень остался без жилья, по скольку по такой цене сложно найти что то достойное. Делайте выводы. Одназначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Маргарита Онищук
12 января 2024
Сделка с риэлтором Галина Елясина прошла хорошо, звонки просмотры всё очень понравилось. Грамотно аккуратно, огромное спасибо за такую работу!!
Владимир Л.
23 апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору тактошовой гульсине Исмаилов не..это человек профессионал своего дела ..все проблемы решались легко и понятно..я хочу выразить ей свою огромную благодарность ..и руководство прошу отметить финансово её работу ..и буду всем рекомендовать этого человека..Гуля спасибо вам за вашуработу
Арина Михайловская
22 января 2021
пришли на консультацию персонал всё подробно рассказала про план действия с продажей квартиры .какие комиссионные .очень понравилось что люди не навязывают свои услуги ,а именно предлагают .
Ксения Ожогина
24 декабря 2023
Договора составляют неправильно от слова совсем, недоговариваю о недвижимости что было и по поводу состояния. Риелтор походу вообще первый раз договор делал.
о с
2 ноября 2022
Очень приятная компания, проконсультировали грамотно, помогли в выборе объекта и без нареканий провели сделку. Благодарю и рекомендую всем !
Наталия Плыгунова
19 июля 2022
Отличная риэлторская компания. Особое спасибо за работу Елене Владимировне. Истинные знатоки своего дела. Впредь будем обращаться только в эту компанию!
Евгений Терец
15 января 2024
Обратился, к риэлтору Галине. По вопросу с недвижимостью. Грамотная, ответственная, обязательная, специалист...Все согласно договоренности. Со словами благодарности.
14 июня 2023
Хочу выразить благодарность риэлтору Елене Лузан. Очень грамотный специалист. Во всем помогала. Рекомендую.
Александр Крутиков
5 декабря 2022
Приветливый персонал, грамотные специалисты, помогли купить недвижимость.
Margarita Sharova
Хорошее агентство, обращались неоднократно 👍🏼👍🏼
Александр Загребин
19 мая 2021
Большое спасибо за добросовестное отношение. Пребывали с другом. Легко сюда добираться, как на общественном транспорте, так и на собственном авто.
Юлия Левченкова
11 октября 2024
Отличное агентство, особенно благодарны Колонщаковой Марине
елена сачкова
31 мая 2022
Очень грамотно проконсультировали. Спасибо.
Сергей П.
17 января 2021
Отличное агентство, работают профессионалы
Sharkanry
22 июля 2020
Можно купить или продать недвижимость, удивительное место.
6 августа 2022
Рекомендую агенство!!! Доверяю и очень благодарна !!!
Николай Ерошенко
4 марта 2020
ужасно не знают кто что делает
Екатерина Елизарова
13 апреля 2020
Как не придёшь, постоянно закрыто!