Диалог

Галина Авраменко
5 декабря 2025
Вечно в телефонах , при возврате товара нет возврата при наличии чека из-за того что пробили не правильно товар. Вместо одного препарата дали другой и обменять отказались . Самая отвратная аптека и работники
Stroganova44
16 апреля 2025
Ужасная аптека смотрите, что вам дают тк они обманывают и дают не те препараты, которые вы просили. Сегодня я была в аптеке дала список препаратов фармацевт сказал я вам все собрала с вас 6500 я оплатила не отходя от нее проверила она дала мне препарат за 2800, который я ей сказала мне не нужен она все равно пробила. Надо к уголовной ответственности привлекать за обман стариков.
Елена Фалейчик
4 февраля 2024
Любимая аптека на районе. Замечательный персонал, терпеливый, доброжелательный. И почти всегда есть всё что нужно. Если нет, примут заказ, привезут, позвонят. В этом доме есть ещё одна аптека, также очень неплохая. Но туда ведёт высокая крутая лестница. А я всегда путешествую с коляской, потому пандус, который ведёт в аптеку Диалог, мне очень важен.
Валерия К.
23 декабря 2024
Отличная аптека! Ассортимент лекарств всегда полон. Доброжелательные, вежливые, компетентные фармацевты. Всегда проконсультируют, помогут, подберут эффективное средство. Хожу только в эту аптеку!
Мария
22 сентября 2025
Хорошая базовая аптека. Если нет чего-то в наличии (что редкость), то легко можно заказать через их сайт и в этот же/на следующий день привезут
Юлия
9 июня 2024
Прекрасная аптека. Нужен был дорогой препарат, но фармацевт предложила аналог, чем существенно сэкономила мои средства. Проконсультировала и подсказала некоторые моменты. Очень благодарна за такое отношение, профессионализм и заботу. Очень рекомендую данную аптеку. Отдельная благодарность фармацевту, Шапкиной Олесе Вадимовне.
Елена А
13 октября 2021
А в этой Аптеке все прекрасно. Сотрудники как на подбор, доброжелательные и терпеливые, потому что сюда ходит много пожилых людей и каждому нужно объяснить , какие лекарства есть в наличии, а какие нужно заказать и немного подождать. Фото добавлять не имеет смысла, в аптеке всегда чисто и хорошо. Рады любому покупателю.
Маруся Морозова
5 октября 2019
Позвонила, ответили прияно, уточнили в какой аптеке удобно, узнала наличие, цена нормальная, среднее что то дороже что то дешевле, на круг в целом хорошо. И обслуживание по телефону и в аптеке еще и посоветовали что пропить после антибиотиков. Спасибо. Нормальная аптека, с нормальным обслуживанием и адекватной ценой.
Наталия
Аптека стала с очень дорогими ценами, ассортимент хороший, но дешёвый товар идёт по завышенным ценам.
Дарья У.
4 июня 2024
Пришла купить препарат за 8 минут до закрытия. Дверь закрыта, кассирша стоит и машет мол «уходи». Стучу опять показываю на часы, открывает дверь с повышенным тоном спрашивает недовольная «неужели что-то жизненно важное нужно ?? мне закрываться нужно». Купить нечего не получилось .
Ирина Костенко
25 апреля 2022
Вежливый персонал, ассортимент лекарств большой, всегда в наличии. Для жителей микрорайона, в пешей доступности для дома -хорошая аптека .
ARENA
4 января 2022
Ранние часы работы в отличие от других аптек поблизости. Большой ассортимент препаратов, низкие цены , зачастую ниже чем в популярных интернет- магазинах( площадок).
Агния Иванова
5 июня 2024
Хорошо всё. Ассортимент лекарств большой. Всегда всё в наличии, за исключением реально редких. Фармацевты разумные
shah0011698M
7 августа 2024
Идеальная аптека и цены хорошие
Геолина
2 января 2025
Ужасная ,,,фармацевт,,,!!!!!! Всегда мне нравилась эта аптека, часто в нее хожу , но сегодня , 2 января 2025 года, это просто что то!!!!!! Не далекая , плохо слышащая! Дала мне неправильное лекарство капли в глаза! Я попросила Оптинол, мне дали Опатанол!!! Я что на китайском ей сказала?????? Моя вина только в том что я сразу не посмотрела что она мне подсунула?!!((( А капли не 5 руб.стоят !!!!!!! Вот она и заработала для аптеки !!! Молодец !!!!! Я дошла до дома и дома уже спахватилась, , не распечатывая капли , сразу побежала в аптеку! Но я предчувствовала что мне не поменчют капли! По ее ошибке я потратила деньги на бесполезное для меня лекарство! Короче жесть! Отвратительная женщина-фармацевт с мизерной буквы!!!!
Александра Максимова
22 февраля 2018
Отличная аптека. Хорошее наличие, продавцы отзывчивые, внимательные, грамотные. Всегда расскажут, посоветуют. И цены одни из самых низких даже среди сетевых известных аптек.
tendonn
24 февраля 2020
Круглосуточная аптека, ну у нас рядом много аптек на самом деле, ибо каждая находится в похожих зданиях(башнями их зовут). Цены приемлемые, есть интерактивная игра для детей на некоем устройстве, похожем на экран, также есть где померить давление
Наталья
7 февраля 2023
Фото устаревшее, сейчас всё выглядит прилично. Хорошая просторная аптека, большой выбор, внимательный персонал
Анна Александровна
13 февраля 2023
Моя любимая аптека! Средние цены и всегда подскажут, чем и как заменить лекарство, если есть аналог. Были моменты, что даже находили ошибки в рецептах! Вот такие внимательные там фармацефты!!! 🤗
Таня Черноиванова
14 мая 2021
Хорошая аптека,отличные цены,профессиональные фармацевты,консультируют по телефону,советуют,подсказывают. Чистота и комфорт,отзывчивость,понимание,внимание к каждому посетителю
Зарема Муталибова
25 апреля 2022
Обслуживание быстрое. Понравился фармацевт. Грамотный подход. Нашла подходящие аналоги необходимых лекарст, что существенно позволило сэкономить приличную сумму денег.
Мартынов Александр
7 июля 2020
Рядом с домом, широкий ассортимент, очень вежливый и грамотный персонал, проводят консультацию по телефону.
Аделина Добронравова
13 февраля 2023
Фармацевт нагло смотрела сериал в телефоне не отрываясь при мне стоя у кассы. Она делала паузы в нашем разговоре чтобы что то услышать в сериале. Полный кринж, никогда больше не приду. Внутри вроде прилично. 2.01.23
Александр Волосков
7 сентября 2022
Чисто субъективное мнение - не порекомендую. Удобно, что в шаговой доступности есть сетевая аптека с относительно юзабельным сайтом, но что-то в ней не так. То-ли работники, то-ли это политика компании. Не хочу плодить негатив, но эта аптека у нас только на экстренный случай.
Sergh
1 сентября 2018
Цены не низкие. Асортимент хороший. Фармацевты вежливые,компетентные. Но всегда есть очередь.
Анна2014
21 ноября 2019
Единственная аптека в старом Марьино, которая работает с 8...22, ежедневно, в выходные 8..21. поэтому и хожу сюда. Скоро здесь откроется ещё и оптика. Уже идут работы.
Minaeva-19-74
5 июля 2024
Хорошая аптека всегда подскажут какой препарат можно заменить аналогом. Девушки знают свою работу.
Наталья О.
28 сентября 2020
Все хорошо и цены доступные,наличне всех препаратов,а вот обслуживание последнее время -ниже среднего. Текучка фармацевтов страшная,от того и качество ухудшилось.
Юлия
19 апреля 2022
Ужасная аптека. Чеки не выдают. Консультируют через силу. Цены средние, но при этом утверждают, что эконом класса. Персонал, мягко сказано, не компетентен.
Евгения Азовцева
27 декабря 2021
Хорошая аптека рядом с домом, приветливые фармацевты и хороший ассортимент.
Павел Н.
1 августа 2024
Купите уже в свою аптеку нормальный компьютер, ваш текущий зависает и приходится ждать чтобы купить лекарство. Позор.
Евгений 775
22 октября 2018
Цены хорошие. Формацевты все очень хорошо обьяснят и посоветуют. И не только дорогие лекарства советуют.
Анна Алешина
10 июня 2021
Очень хорошая и вежливый фармацевт поможет и расскажет что купить и подешевле то что нужно очень хорошая аптека, в которой, работают хорошие люди
Ирина Бродская
7 апреля 2023
Аптека как аптека. Ассортимент не очень, цены немного завышены. Обслуживание вежливо.
Татьяна Землянухина
1 апреля 2020
Хорошая аптека. Обслуживают быстро. Нужные препараты всегда в наличии. Недорого.
FiFa15236
5 февраля 2020
Можно найти лекарственные препараты с приемлемыми ценами и гораздо дешевле, чем в других аптеках.. Сейчас пространство для посетителей организовано гораздо лучше и его стало большее, чем на прежнем месте.
Наталья Гребенникова
2 октября 2023
Хорошая аптека, приемлемые цены Вежливый персонал, рекомендую
Наташа Хайрутдинова
16 октября 2024
Не первый раз натыкаюсь на эту ПРОДАВЩИЦУ ИЗ КРУГЛОСУТОЧНОГО, а не фармацевт!!! Она просто хамка, некомпетентная, необразованная и на жизнь обижена женщина!!! Полноватая со светлыми волосами, тонкими губами и какими глазами, я не успела прочитать имя этой особы!! Обязательно добавлю как увижу её бэйдж!!!вообщем не хочется сюда даже ходить из-за этой продавщицы!
Друг
16 мая 2022
Предлогают дорогие препараты лекарств но! Есть о налоги дёшево купить! Я за место 275₽ купил за 20₽ по составу тоже самое (глазные капли.)
21 сентября 2021
Цены умеренные. Рядом с домом никуда ехать не надо это единственный плюс. Очень часто не бывает нужного приходится пользоваться аптека.ру
Александр П.
22 апреля 2022
Сделал зазказ через сбермаркет, без моего ведома один из товаров был выкинут из заказа и после цена выросла в 2 раза. Надеюсь, что в текущих условия такие торгаши разорятся и исчезнут.
Алла Тооме
19 июля 2022
В аптеке постоянно отсутствует сдача! Персонал хамит и предлагает подождать, когда сдача будет. На претензии отвечают « а зачем вы сюда ходите?!»
Надежда
27 января 2020
Большая аптека, хороший выбор. Приветливый и квалификацированый персонал.
Вероника
30 ноября 2024
Приятный персонал, доступные цены
Лилия Струговец
7 июля 2022
Средняя аптека,поскольку не всё и не не всегда есть нужные лекарства,девушка-фармацевт слишком медлительна,поэтому очередь здесь вечна,как Рим!Увы!За углом данного дома гораздо лучше аптека Сбера.
Артём Косичкин
7 мая 2022
Персонал очень вежливый, лекарства всегда есть в наличии. Хорошая аптека
Ygor Ko
14 августа 2022
Любопытно, что на сайте ЕМИАС.Москва эта аптека значится участвующей в программе по реализации льготных лекарств по полису ОМС. Но, аптекари именно этой Аптеки_Диалог Донецкая 10 совершенно не в курсе участия их организации в этой программе. И льготникам приходится по старинке ездить в Аптеки_Столички на Новочеркасском или вообще на Новомарьинской.
Елена Савостьянова
10 июля 2025
Консультанты замечательные!
Аngsapfir
18 сентября 2020
Хорошая аптека с большим выбором лекарств. Грамотные провизоры.
александр
12 апреля 2021
Хорошая аптека с большим ассортиментом и грамотным персоналом.