Диалог

Меню
31 оценка

Анна В.
Очень люблю эту кофейню) Часто прихожу сюда рисовать, здесь много естественного света за счёт больших панорамных окон, поэтому атмосфера очень уютная и вдохновляющая Кофейня сама по себе большая и просторная, нет ощущения тесноты и шума. Отдельно нравится, что есть детская зона, видно, что место продумано и для семей тоже. Ну и два туалета, вроде мелочь, а в популярных местах это прям большой плюс 😄 Очень приятный вайб, вкусный кофе и место, куда реально хочется возвращаться
Ди
Как я рада, что у нас на районе есть вы, спасибо вам за вас 🌷 Ребят желаю сил и терпения, вы лучшие 🚀 Просторное и уютное место, хороший выбор напитков, еды и десертов, ещё в сети кофейни проходит колаб совместно с ЛокоКубань - комбо сэндвич ветчина/курица и напиток (точно не все, а какие не вспомню)
Екатерина М.
Решили сходить на завтрак в эту кофейню.Остались довольны)Милый сотрудник,еда очень вкусная!Особенное «вау» выражаю интерьеру кофейни.Уютное место,куда хочется возвращаться!
София Быкова
Открыла для себя новое место для уютного времяпровождения! Красивая кофейня, внутри очень просторно и чисто! Приветливый персонал, вкусные напитки. Очень понравился салат с креветкой и шу с заварным кремом.
Иаков Заведеев
Стильное и просторное место с панорамными окнами, самое оно чтобы взять кофе и просто посозерцать💫
Ольга П.
Очень люблю эту сеть кофеин! Всегда советую друзьям и знакомым. Особенно рекомендую попробовать круассаны и сосиску по-французски - лучшая выпечка в городе!
Александр Седых
Кофеман 4 уровня
Очень рад что открыли диалог рядом с домом, давно хожу в эту кофейню, рад что не придется теперь далеко ехать что бы попить вкусный кофе, который ребята ещё и сами жарят, уважение, после работы зайти выпить чашечку соленой карамели с круассаном это ли не счастье🤌
Никита Лисицкий
Большая и красивая кофейня, брал их фильтр, оказался очень вкусным, советую🫰🏻
Артем Поляк
Кофеман 4 уровня
Уютная кофейня рядом с Баскетхоллом, куда приятно зайти перед или после тренировки, ну или в дни матчей Локо . Вкусный кофе, всегда стабильное качество и дружелюбные бариста. Атмосфера спокойная, без суеты — отличное место, чтобы немного выдохнуть.
Диана
Всем советую посетить эту замечательную кофейню . Огромное помещение и столы , чтоб посидеть большой компанией . Очень любим приходить сюда с друзьями за вкусными напитками и десертами. Персонал приветливый , кофейня безумно красивая и уютная . Все очень вкусно и приемлемые цены . Ставлю 11 из 10 ❤️
Данил Семеновский
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня, куда хочется возвращаться. Кофе сбалансированный и насыщенный, бариста знают, что делают и спокойно подскажут по вкусу! Атмосфера уютная, можно и поработать, и встретиться с друзьями. Видно, что здесь любят своё дело - а это чувствуется в каждой чашке!
Андрей Н.
Кофеман 3 уровня
В целом нравится эта сеть. Очень рад открытию, потому что теперь можно захватить стаканчик кофе, идя на баскетбольный матч или обратно. Рекомендую всем! Особенно попробовать фисташковый раф и макаронс с соленой карамелью 😋🫶🏻
Лена В.
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня с потрясающими бариста, которые всегда готовят кофе с душой. Круассаны — это нечто! Свежие, ароматные и невероятно вкусные. Идеальное место для меня, буду заходить почаще!🫶🏻🫶🏻
Екатерина Т.
Ходим семьей ! Самое уютное место! Спасибо каждому работнику не только за восхитительный кофе, но и помощь , внимание и особое отношение! Процветание месту🙏🏻
Татиана Иванова
Одна из самых красивых кофеен всей сетки Диалога! Очень вкусный кофе , хорошие ребята. Тихое , атмосферное место! Обязательно рекомендую к посещению .
GoodWin
Кофеман 3 уровня
Всё вкусно, как и на всех точках. Фильтр бомбовый, в синергии с творожным колечком. Восторг восторг восторг
Евгений Филиппов
Очень рад, что открылась такая чудная кофейня в нашем ЖК, единственное заведение на районе, где можно выпить действительно вкусный кофе и взять свежей выпечки и десертов💕
Пронина С.
28 ноября 2025
Каждый день ходила в диалог в ЖК Достояние, как я была Рада, что открыли кафе в ЖК Архитектор, так как появилась возможность покупать кофе возле дома. Счастье закончилось пару дней спустя. Во первых кофе недолевают, я сделала замечание, но видимо надо каждого сотрудника просить отдельно, за полный стакан, ведь я каждый раз плачу всю сумму 340 рублей. Сегодня 28.11 я в очередной раз зашла за утренней чашкой кофе и купила киш ребенку, мой заказ стоит на стойке заказов и каково мое удивление, что заказы перестали разносить, при том, что я была одна в заведении а ребят было трое. Кофе снова не долили, фото прилагаю. Книгу отзывов и предложений конечно не дали, сказали пишите отзыв на Яндекс 👍🏻 с таким отношением проще ходить в кофейню рядом - зацепи. Надеюсь мой отзыв прочитает организатор заведений.
Ксения Беда
25 ноября 2025
Быстрое время ожидания, все вкусно, есть детская зона, но можно ее немного расширить, в достоянии зона очень хорошая, нам бы что-то подобное
Ольга Кокоурова
Кофе вкусный, маковый кексик это особая любовь , персонал всегда общается, приветливый, место супер, советую
Валерия Подколзина
Кофеман 3 уровня
Кофе 🔥, бариста классные, атмосфера спокойная и уютная. Теперь одно из любимых мест.
Филипп Венгерец
Хорошее зведение Десерты шик Кофе тоже норм Все понравилось, рекомендую
Elizaveta
Кофеман 3 уровня
Кофе очень вкусный, отдают напитки быстро, каждое утро радует свежая выпечка, советую
Михаил Новиков
17 декабря 2025
Отличная кофейня С красивым (дорогим) интерьером Кофе интереснее чем в зацепи на районе ,зависит от бариста конечно Но все же
Дмитрий Комаров
Кофеман 3 уровня
Отличный кофе, десерты, и музыка 🤌
Михаил Кабаков
Кофе очень вкусный