Диалог 3D

Ольга Волхина
Главный плюс — это скорость. Пришла без записи, ни минуты ожидания в очереди. Администратор встретил приветливо, быстро оформил. Сам процесс занял буквально 3-5 минут. Врач все четко объяснила, поставила аппарат без боли и дискомфорта. И самое приятное — результат не заставил себя ждать. Снимок отдали сразу на руки (на диске) и даже отправили на почту моему лечащему врачу. Очень оперативно для тех, кто ценит свое время. Если нужен будет контрольный снимок, пойду только сюда. Рекомендую!
Irina Starostina
Быстро, качественно, комфортно и удобно, прошла коносно- лучевую компьютерную томографию для анализа обоих челюстей, проводилась всего минуту по времени и сам анализ был предоставлен за 5 мин 💗👍🏻 Персонал вежливый, салон красивый, чистый и аккуратный, предлагают кофе, чай и водичку 💗🙏🏻
Katty Lastochka
Отличный диагностический центр. Очень приятная девушка администратор,все рассказала, посоветовала.Делала КТ верхней и нижней челюстей, по времени всего 30 сек процедура. Лаборант Татьяна перед процедурой рассказала все, объяснила какой снимок делаем, все нюансы озвучила.Цены приемлемые Большое спасибо центру и персоналу. Рекомендую однозначно)
Ольга К.
Все отлично, была здесь второй раз (первый раз, в ноябре 2025 обследовали дочь). Сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Оба раза приходили раньше, минут за 40, так как не угадаешь с транспортом. И ждать не приходилось, сразу оформляют и обследуют. Кроме того, очень уютные помещения, классный дизайн!!!
Ксения Зайцева
Качественные, современные оборудования, вежливый персонал, отношение к клиентам хорошее, предоставляет чистые бахилы, выбрать напиток во время одидания результатов, чистота во всем здании, все делают быстро, а главное объясняют каждое действие и как заполнять документ
Пользователь У.
Повторное посещение клиники, всем осталась довольна. Очень приятный и внимательный медицинский персонал. Исследование сделано быстро, качественно, запись на диск предоставлена сразу. Мне понравилось!!
Ольга Т.
Услуга мне была оказана быстро и качественно, также я попросила прислать мне результаты исследования из архива, все было отправлено сразу. Пока я ждала результаты исследования, (5 минут), мне предложили кофе, чай и воду. В общем я однозначно рекомендую.
Лилия Панченко
В 3д диалоге уже делаю не первый раз кт снимок зубов ,сегодня пошел муж в данный центр ,все понравилось ,быстро качественно и очень приятная атмосфера ,сотрудники отзывчивые и приятные ,результат готовят быстро )
Дмитрий Конев
17 апреля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о Центре дентальной диагностики Dиалог 3D! Здесь просто замечательно — уютная атмосфера, как будто находишься дома. Приветливые девушки встречают с улыбкой, и общение с ними приносит только положительные эмоции. Все проходит очень комфортно и в приятной обстановке. КТ сделали быстро и качественно, все детали учли и сделали на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет заботу и профессионализм! Этот центр действительно оставляет только самые приятные впечатления!
татьяна николаева
15 ноября 2025
Очень понравилась клиника. Приятный персонал, пошли навстречу и приняли без предварительной записи, так как заранее я не могла записаться, не знала свой график на ближайшие дни, и обратилась в клинику когда была поблизости. Современное оборудование, идеальная чистота, приветливое общение.
Евгения Е.
Прекрасный центр дентальной диагностики! Вежливый и внимательный персонал, красивый интерьер. Делала КТ , все прошло быстро , качественно , приятные цены. Удобное расположение в центре города
Lidia Ya
27 августа 2025
Приятный персонал, хорошая атмосфера, даже возникшее не по их вине, недопонимание, решили, по человечески!не формально! внимательно, относятся к клиентам и качественно услуги предоставляют. Я почувствовала, что здесь действительно хотят помочь и сделать свою работу хорошо! Такое отношение, всегда находит отклик, оставляет теплое впечатление. Спасибо, я благодарна! Кроме этого, приятный бонус это красивый небольшой офис, чисто, уютно, стильно. Рекомендую!
Светлана Баскакова
Делала томографию челюстей по рекомендации своего стоматолога. У них самый новый аппарат. Очень приятная клиника. Есть чай, кофе, вода, результат записывают на диск и высылают на почту. Все быстро, четко
Ирина К.
Приятное место, вежливые сотрудники, пришла без записи, быстро и профессионально обслужили. Оборудование современное, рекомендую!
Оля Соловьёва
Очень хороший персонал, так же как и отношения к клиентам,в здании чисто,все проходит быстро и время ожидания снимка тоже
Лариса Стеклова
18 мая 2025
Обращаюсь не впервый раз в двнный центр. Вежливое отношение, комфортная диагностика. Быстрый результат - не приходится долго ждать. Если необходимо получить повторно результаты - никаких проблем... в течении короткого времени сбросили на почту . Предлагают чай, кофе, воду ...и даже зонтики, в дождливую погоду 🤗
Вика Ru
5 апреля 2025
Обращаюсь сюда по совету своего стоматолога. Быстро записали на прием, бысто провели обследование. Место очень приятное. Пока ожидала свой диск с кт, меня угостили вкусным кофе) Сотрудницы очень доброжелательные и вежливые. По выходным скидки!
Елена  Колесникова
16 ноября 2024
Мне все очень понравилось! Сделали КТ быстро и профессионально, приняли вовремя, даже раньше записи. Помещение очень чистое и уютное, приятная музыка, красивые цветы и персонал очень вежливый и приветливый. Предложили чай, кофе. Зона для посетителей, где можно почитать интересную книжку. Однозначно рекомендую к посещению, тут вы при самой обычной процедуре ощущаете себя вип-клиентом))
kirin.roman94
19 мая 2025
В конце апреля 2025 года проходила 3д КЛКТ обеих челюстей в центре "Диалог 3д" на ул.Пионерская 42 в Самаре. Хочу выразить преогромные слова благодарности девушкам, которые меня встретили в этом центре. Все было настолько тактично, профессионально, уважительно, что я на долго запомню прекрасную, уютную атмосферу этого заведения! После процедуры меня угостили вкусным кофе, ответили на множество моих вопросов. Самые наилучшие пожелания всем сотрудникам этого центра и еще раз спасибо за чуткое и понимающее отношение к клиентам! С уважением Ольга Яцик
Отличная клиника, с профессиональными специалистами, рекомендую, на высоте быстрота обслуживания и качество производства диагностики
Сергей
Направил доктор на 3д сканирование челюстей. Сканирование 10-15 минут и сразу отправили доктору. Место приятное, персонал вежливый. Рекомендую!
Ирина Новикова
17 сентября 2025
Только одни плюсы! Персонал очень вежливый, приветливый, сделали все быстро, угостили вкусным чаем пока ожидали результат, приняли нас без записи так как мы не местные. Очень рекомендую обращаться именно в это место!
Виктор
Очень чуткий персонал. Всё услуги выполнены быстро и качественно. Рекомендую.
Мусинова Татьяна
18 января 2025
Сегодня делали КТ зуба. Очень доброжелательные сотрудники. Расположение центра удобное, цены адекватные и в выходные есть скидки- очень приятно. Все быстро и без суеты. Замечательный центр.
Мария
30 октября 2025
Очень комфортно и уютно находиться в центре, девушки очень приветливые🤍 Сделали КТ обеих челюстей быстро и эффективно, расшифровку тоже сделали очень быстро, спасибо большое, рекомендую 🤍
Элина Янко
Уже много лет хожу сюда за снимками, никогда не подводили! Сервис на высоте, всегда приветливые администраторы и быстрый прием. Рекомендую!
Ирина В.
Красивое место в старом центре. несколько раз удавалось пройти исследование без записи. Уважительное отношение к клиентам.
Дмитрий У.
12 августа 2025
Персонал квалифицированный, отношение к клиенту хорошее, специалисты грамотные знают свое дело, записался предварительно приехал на полчаса раньше приняли без проволочек все быстро и по делу.
Орлова Мария
24 июня 2025
Делала сегодня КТ, все отлично: очень приветливый персонал, чисто, красиво, процедуру провели быстро, угостили кофе. Врач сказал, что снимки хорошие, четкие.
Светлана Е
9 февраля 2025
Делала КТ пазух носа. Приняли вовремя, сделали быстро, результат выдали на диске. В помещении чисто, красиво, есть кофемашина, специалист приветливая девушка.
tapo4kin99
Персонал приветливый и улыбчивый. Возникли проблемы с моим направлением, девушка на рецепшене вежливо уточняла и решала проблему. Никакого гонора и обвинения, как это бывает везде) 10 из 5!
Елена С.
12 марта 2025
Вежливый персонал, прекрасный чистейший офис, быстрое обслуживание; предложили чай, кофе, воду. Приятно быть в таком медицинском центре!
Дмитрий Ростов
2 октября 2025
Чистота в помещении, приятная встреча на рецепции, отличное отношение лаборанта, минимум времени, максимум возможности..
Дарья
21 августа 2025
Быстро , качественно, вежливый персонал и очень уютно внутри, а самое главное быстрый результат исследований
Евгений  К.
Вежливые сотрудники. Сделал КТ без записи. Результат сразу предоставили. Еще и вкусный кофе по окончании процедуры сделали))
Рина
12 апреля 2025
Обратились по рекомендации лечащего врача, в пятницу вечером. Что по выходным скидки, известно заранее. Оператор озвучила сумму, мы, естественно, согласились. Записались на субботу. Мой сын инвалид второй группы. Единственный раз я не могла его сопровождать по причине плохого самочувствия. Да и что, в принципе, может случиться? Всё уже оговорено. Но! Обследование сделано, все вежливы, всё замечательно. Только всё-таки видно, что сын не совсем здоров, и можно попытаться развести его на дополнительные услуги. Мой телефон был вне зоны действия сети, и сын не смог со мной посоветоваться. В результате вместо диска, стоимость которого входит в стоимость обследования, сын получил результат на флешке стоимостью пятьсот рублей (плюс к стоимости обследования). Психология в действии, мораль отдыхает. Да, для нас пятьсот рублей не критичны, но и не лишние. Но основное здесь в безнравственности персонала. Как пояснила оператор Татьяна, нужно было заранее сказать, что сын нездоров. Но он дееспособен, однако имел наивность следовать "полезным" советам "специалистов". Судя по отзывам, в вашей организации не имеют привычки всем подряд предлагать такие "дополнительные" услуги. Вы не думаете, что в определённый момент вы можете сами оказаться в такой ситуации? Я уверена, что обследование проведено на надлежащем уровне. Но моральная сторона вызывает неприятные вопросы. Хотя с юридической точки зрения всё законно. Спокойной совести вам.
Елена Р.
20 января 2025
Делали 20. 01.25 ребенку КТ придаточных пазух носа. Быстро, все записано на диск. Очень уютный центр диагностики. Все удобства, чай кофе. Адекватный ценник.
Анечка
12 ноября 2025
Отлично. Быстро, удобно, современно. Персонал вежливый. Без очередей. В холе на ресепшене есть вода, чай, кофе. Результаты выдают сразу на руки на DVD -диске, либо флешке.
Юлия С.
Была много раз. Отличный диагостический центр. Вежливый внимательный персонал.
Людмила Бондарева
20 августа 2025
Советую к посещению. Исследования проводятся быстро, приём вежливый, все качественно и профессионально.
Карлаш Иксамова
2 сентября 2025
Обратилась сюда по направлению своего стоматолога второй раз. Обслужили доброжелательно, прошла КТ быстро. Пока ждала диск с КТ угостили чаем. Спасибо. Все понравилось
Артем Седов
Отличное место! Очень быстро записали и очень быстро сделали кт. Удобно что кт отправляют сразу в клинику по месту лечения
Alena A.
Удобное расположение , отличный и приветливый персонал! Порадовал спектр услуг , все понравилось ! Однозначно рекомендую!
Денис Н.
Отличное расположение. Приветливый персонал. Оформление документов и процедура кт не долгая.
Болтнева Мария
Красивый интерьер, вежливый персонал, чистота:) стоматолог рекомендовал обратиться сюда, так как по его мнению здесь самые качественные снимки
xxx xxx
Очень компетентные и приятные специалисты. Все быстро сделали , несмотря на окончание рабочего дня.
Андрей Веселов
12 января 2025
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Получил снимок за 40 минут , включая время дороги до офиса. 👍
Галина
22 января 2025
Очень понравился персонал: доброжелательные, отзывчивые, знающие свое дело. Сделали скидку, как пенсионерке, оказывается по средам пенсионерам вот такой бонус. Очень приятно! Добра Вам и процветаеия.
Мария Л.
6 июля 2025
Все достаточно быстро! Хороший и дружелюбный персонал. Позвонили обо всем предупредили, напомнили про запись в сообщении. Благодарю!
Дарья
20 мая 2024
Очень приятный персонал, пришла раньше на час записи - меня приняли 👌🏼 процедура быстрая, все понятно объясняют. Результат также выдают на руки и отправляют на почту лечащему доктору! Приятный интерьер и музыка располагают.