Диалог-К

Анна К.
в СНТ в 50 метрах от участка оборвался кабель. Причина не известна, возможно из-за снега.. Т.к. кабели у них все провисшие. 4 дня сидели без интернета и потом выставили 10000 за ремонт. Типа это не их кабель и гарантия 1 год закончилась. т.е. мы должны сами следить за своим кабелем... и не важно, что он не на нашей территории. А они отвечают, что зарабатывают деньги... Так что прежде чем подключать интернет в Диалоге, подумайте 1000 раз..
Злой Бобёр
9 февраля 2025
Решили подключить интернет (оптоволокно) в частный дом. Оказалось установка это подключение, а остальное проблема абонента. Оборудование в доме закрепили - хомутом к проводу 220. Все болтается и это не их забота, "мы только подключаем". Рекомендовали самим убрать все это безобразие в ящик как электрощиток. При выполнении рекомендаций столкнулся с проблемой - оборудование нельзя поместить в ящик, ибо отключить оптоволокно от их устройства самому нельзя и стоит их вызов 2000р для ввода оптоволокна в ящик и там подключить к оборудованию. А сразу нельзя было это сказать и тем более сделать? Если вам в частном доме так подходит, то посмотрите фото.
Дмитрий Чурилов
6 декабря 2024
Достойная компания. Оооочень давно оказывают услуги по доступу в интернет. Связь всегда стабильная и устойчивая, отличная скорость. Не дорогие цены. Пользуюсь сам, родные, друзья, соседи. Рекомендую и Вам.
Алексей Печкуров
1 декабря 2025
Стоимость услуг высокая, качество интернета низкое, 500 мбит качает чуть быстрее ,чем 100
17 ноября 2025
Трактор проезжая оборвал провод интернета. Позвонили, объяснили ситуацию. А теперь звонят, и говорят что восстановление будет стоить 7000 т.р..Класс, значит кто то оборвал а нам плати. Выжимание денег, да еще и за такой интернет который работает с перебоями.
Мария Р.
Плохая скорость интернета, постоянно какие-то проблемы с сетью и это в городе. Хамское обслуживание. Девушка оператор Анна орет и грубит.
Алекс Соколов
29 ноября 2024
Большая компания. Работает каждый день. С пн по пт - с 9 до 21 часа, суббота и воскресенье с 10 до 21. Быстро решают проблемы. Есть быстрые тарифы, больше 100 мб. Точнее 250 и 500.
ВМ
26 февраля 2024
Отличный местный провайдер. По любому обращению всегда помогают, оперативно выезжают монтажники. Глобальные аварии случаются крайне редко. Удобное расположение офиса и коммуникации с фирмой. Пользуюсь больше 10 лет, ничего плохого сказать не могу.
Руслан Хибибов
15 декабря 2025
Худшее что может быть, посреди катки вылетело, и в принципе тариф на 500 м бит слабый какой то, 240 максимум выдает, закройтесь
Александр Кочетков
26 сентября 2024
Неплохой региональный провайдер. Глобальных сбоев не наблюдал. Цены на тарифы приемлемые. Кабельное ТВ. С ним иногда проблемы, как глобальная непогода, ливень, или холодная зима, но не смертельно))
3 ноября 2023
Заключили договор с данным провайдером,на этапе ремонта квартиры,приехали монтажники протянули провод в квартирник Эл. щита и уехали,сказав позвоните когда надо будет подключить.Настал день х,приехал монтажник и выяснилось что провод то в щитовую вывели а вот кабеля их там нет и подключить они меня не могут,разве что кидая ВОЗДУШНУЮ линию через окно,напомню квартира была на этапе ремонта во время прокладки кабеля.Как итог:позвонил оператор и сообщила что могут просверлить стену и кинуть провод-шикарно вообщем то,на мой отказ мне было предложено приехать разорвать диалог и получить назад оплаченные средства,ни тебе извинений ни-че-го.Крайне некомпетентная контора и как же замечательно что нынче появились достойные конкуренты этим неумехам.
Sergey Chervanjov
21 декабря 2024
Офис Диалог К, очень нравится,сотрудники грамотно консультируют,вежливы.Через терминал можно произвести оплату за услуги без комиссии, рекомендую к обращению
Ирина Жукова
2 февраля 2022
Начиная с конца 2021 года, и по сегодняшний день, интернет НИКАКОЙ. Приходится постоянно перезагружать роутер. Операторы ссылаются на старое оборудование (роутер), но почему то, когда интернет, есть, и проблем с роутером нет никаких. Я теперь уже понимаю, что это просто отмазка. На проверке скорости интернета, передачи его и отдачи, скорость не соответствует ни одному тарифу. Это сказала сама оператор, находясь со мной на связи, и проверяя скорость интернета. Ужасный интернет стал. Персонал, не весь, но хромает. Есть там у них, оператор Анна. Даже в ответ не здоровается с клиентами. Не то, чтобы самой первой поприветствовать.. Наверное буду менять провайдера.
Jakoo@C++
23 августа 2022
Скорость интернета совсем не радует. Имею максимальный тариф, когда речь идёт о гигабитном интернете то тут им даже и не пахнет. К сожалению время идёт но услуги гигабитного интернета до сих пор нет. Смысл иметь оборудование поддерживающие гигабитные тарифы или 10 гигабитки, если провайдер за 15 лет так и не сделал гигабитные тарифы. Так-же времени от времени имеются потери в сети, пакеты просто испаряются когда летят по хостам данного провайдера. Другое радует выделенный ip очень просто держать игровые или другие виды серверов.
Katrin
Я вас ненавижу, вот без шуток. Постоянно виснет интернет, сил нет. Особенно по ночам. Видимо, вы считаете, что ночью людям интернет не нужен. По телефону "горячая линия" типа отвечает абсолютная хамка с вечно недовольным голосом. Очень это все грустно, ведь альтернативы нет.
Diana Kurjabina
24 июня 2025
Это просто ужас, деньги каждый день списывать они не забывают, а вот обеспечить качественную работу не могут.
iskander.k
29 апреля 2022
Интернет- скорость черепахи, перебои постоянные, нет круглосуточной поддержки.Логвенов не хочет вносить деньги на покупку нового оборудования. И так сойдёт.Конкурентов мало, да и не лучше. Беда городка.
Анна Александровна Дворникова
20 января 2023
Подъехала в офис, подписала заявление на подключение домофона и подключения кабельного ТВ. Работают некомпетентные сотрудницы, тк в заявке указали только антенну, без домофона. Теперь придётся опять оставлять заявку повторно на домофон. В данной квартире не проживаепроживаем и придётся снова приезжать для встречи с их сотрудниками в удобное для них время. Так было сказано по телефону.
Кирилл Цыжу
18 марта 2025
Постоянные сбои. Отключается раз по 10 на дню. Качество услуг ужасное.
E
elkaelka Елена
16 апреля 2024
Отвратительно! Нет Интернета уже час, все телефоны молчат, сайт недоступен. В соцсетях ответа нет. Не работает и телевидение.
MAD777RUS
12 января 2022
Самый ужасный интернет, которым я когда-либо пользовался!!! Постоянные перебои и обрывы, нет скорости и стабильности!!! Отсутствие круглосуточной технической поддержки!!! Одно название - интернет... Категорически не рекомендую!!!
Анна Бодрова
24 февраля 2024
Отвратительное и не уважительное отношение к клиенту в поддержке, цена значительно завышена относительно качества интернета и тв
Алексей Рыжов
28 августа 2022
Очень часто не выдает заявленную скорость, на дворе 22 год везде уже есть гигабитный интернет, а тут топчатся на месте и нету никаких обновлений в тарифах. На симкарте сижу переодически и там скорость выше и стабильней чем провайдер по оптике (а ведь должно быть всё да наоборот).
Виталий
11 июля 2025
Дно а не компания, очень часто занижают скорость.
Виталий Кукушкин
1 марта 2021
Отдельная благодарность девушке Валерии. Совершил платёж не туда.Сразу ответили на звонок, подсказали какие действия требуются от меня и оперативно разрешили ситуацию!
Светлана Ф.
1 февраля 2025
Никогда не берут трубку! Особенно когда по выходным перестает работать интернет. До них не дозвонится
Татишка
2 февраля 2023
Отличный провайдер , мы с ними уже не один год !! Все работает исправно . И даже если случаются неисправности , их в кротчайшие сроки устраняют !!
Натали
17 декабря 2022
Обслуживание приличное, персонал приветливый, но вот цены - за приличную скорость не дороговато, а дорого. К сожалению, альтернатив пока нет
Сергей В.
7 июля 2022
Всем добрый день!Купил роутер Tp-link ec220-G5 решил сменить своего старичка DLink и тут же встал вопрос настройки нового роутера.Позвонил в Диалог-К ответила Валерия, продиктовал,номер договора,мак адреса роутера нового, через 10 минут всё заработало.Выбрал тип динамический при настройки роутера.Скорость супер,двухдиапазонный роутер.Я не знаю,что у вас не работает.У меня всё отлично!Спасибо Диалог-к за работу и отношение к клиентам.
Александр Талаев
15 апреля 2024
Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг. По возможности выбирайте другого провайдера.
Гончаров Александр
19 марта 2023
В офисе всегда отзывчивые и приветливые девочки, это сразу пять звезд, которые автоматом обнуляют все возможные минусы. А в целом с 14 года пользуюсь услугами провайдера, бывало разное и обрыв на линии и отключение с длительным восстановлением подачи питания на оборудование, ну а если быть справедливыми, у кого такого не бывает?
Андрей М.
3 июля 2022
Самый ужасный интернет провайдер. Перебои , цена высокая если есть в вашем городе другой провайдер, смело подключайте его. Хуже точно не будет
Шмель Цветков
31 мая 2022
Скорость интернета низкая, мобильный в разы лучше, страница поисковика Яндекс грузится по 1.5 минуты. Дозвонится до тех.поддержки невозможно, постоянный автоответчик. ТВ тоже работает с перебоями, и отключениями на час-два, без какого либо объявления и так же не дозвонится в техподдержку. А плату снимают регулярно, не оплатил сразу отключают! Жаль сменить толком не на кого, давно ушёл бы. А менять одних горе работников на других нет смысла. Этим и пользуются.
Людмила Никулина
2 февраля 2023
Обслуживание на отлично. Персонал опытный. Когда прихожу, очередей не бывает. Спасибо!
Ян И.
11 августа 2020
на звонки не отвечают из-за этого провайдера я лишаюсь своих денег, захотите подключить у них интернет отказывайтесь, отключение интернета проходит спонтанно в любое время дня и ночи....
Юлия Ю.
2 октября 2022
Постоянные перебои.Интернет то есть,то нет,спрашивается за что платим,никакой стабильности.Последнюю неделю работает никак от слова "совсем"...(((
Алексей Алдохин
2 февраля 2022
02.02.2022 не работает, вызов мастера дал очевидный ответ- роутер старый, бла бла, поменял роутер, усилитель… сегодня просто сдох даже сайт не грузится, бегите или не забегайте! Удачи
Анжелика Т.
1 апреля 2023
Постоянные перебои , низкая скорость интернета
Любовь Чернышева
9 августа 2021
Спасибо большое за оперативное решение проблемы с установкой оборудования!
Дмитрий Ст
21 июля 2021
Живут пока являются монополистами в большинстве домов, что обслуживают. Как только в Красноармейск придут большие федеральные бренды, Диалог умрет. Услуг у них ноль. Плевать на всё, все равно придёте, у вас выбора нет. Да, пока придём, но до первой конкуренции
Андрей Волчков
1 февраля 2025
Доверяем - пользуемся много лет
олег ф.
31 декабря 2024
Последнее время крайне плохой интернет. О качестве говорить не приходиться
11 ноября 2019
Да бываю, то к нотариусу приходиться иногда зайти, а так я являюсь клиентом Диалога К. Все вполне симпатично в здании. Диалог К работает прекрасно. Меня все устраивает.
Кирин С.
8 марта 2021
Ужасный интернет!!! Постоянно теряет связь, и назвоники отвечают одно. У вас плохое оборудования. Ребята, не СОВЕТУЮ. День плочу безумные, монополия.
Ольга Л.
5 июня 2024
Отличный интернет- провайдер. 30 лет вместе. Процветания вам, ребята! 👍
Михаил Н.
12 января 2025
Отлично и стабильно работает!
Ирина Доценко
27 марта 2019
Замечательный провайдер,пользуемся услугами Диалога давно,о чем не разу не пожалели.
Zero Zero
16 апреля 2021
Приемлемы цены. Хороший персонал. Хорошая скорость интернета.
Gera
25 июля 2019
Выражаю самую искреннюю признательность руководству компании и её сотрудникам за внимательное отношение и многолетнюю помощь! Спасибо!
Елизавета
20 августа 2018
Отличная компания, приветливый персонал, бесперебойный высокоскоростной интернет!!!❤️