Diam24pro

мария соломатина
От всей души рекомендую Diam24 pro! Год назад в качестве подарка купила сертификат на 2ух дневное обучение в Питере. Это стало незабываемым событием! Профессиональный инструктор, с которым надежно, безопасно и все максимально доходчиво для новичков. Первый день - теория, второй - практика. Безупречная организация всего процесса обучения. Потрясающе красивые тримараны - диковинка для нас. Очень дружелюбная и теплая обстановка, поддержка и индивидуальный подход к каждому от команды высококлассных профессионалов. Хотим к вам снова! Стало чуть дальше))), но думаем, справимся!
Зоечка
Были на регатах, очень классная атмосфера, отзывчивые организаторы, коллектив дружелюбный. Было приятно провести время) лодка потрясающая динамичная, экстремальная, паруса яркие хорошие фотки получаются) с радостью буду участвовать еще!
Alisa
Хожу с командой Диам24 не первый сезон. Очень нравится чуткий подход инструкторов, настоящие профессионалы, и общая организация процесса, этот дух парусного спорта! Уверена это одна из самых классных локаций для небанального отдыха в Петербурге! ⛵️
Алиса К.
Выходила тримаране, это самый незабываемый опыт в моей жизни, теперь советую всем своим друзьям и знакомым. Очень крутые ребята 🤙🏿🤍
Диана М.
Была на тренировочном выходе. Самое сильное впечатление — это момент, когда тримаран набирал скорость. После выхода осталось ощущение, что я сделала что-то новое и очень классное для себя. Восторг! Всем советую
Александр Рязанцев
Встать против ветра курсом на Лахта-центр, добиться макисмально скорости тримарана, когда от конструкции стоит гул, а вы всей командой на правом борту висите в воздухе - незабываемо, это надо прочувствовать! Однозначно рекомендую.