ДиаМарка

Наталья Кашина
Замечательный магазин для людей с диабетом. Мы столкнулись с диабетом 1 типа у нашей 7 летней дочери и нам подсказали что существует такой магазин, где есть все что нужно и даже больше :). Продавец рекомендовала беспроводную помпу Медтрум для ребенка. Сначала я отнеслась к этому настороженно, потом собрала информацию, все изучила и вот уже 2 месяца я очень счастлива ! Дочка тоже :). Нет больше бесконечных уколов . Мы остались очень довольны приобретением. Очень облегчает жизнь и ребенку, и родителям. Спасибо за то, что вы есть). Спасибо что так душевно подходите к клиентам 🙏.
Прекрасный магазин, не первый год приобретаю все необходимое. Вежливый и отзывчивый сотрудник всегда проконсультирует, при необходимости всегда есть доставка!! В наличии всегда большой и нужный ассортимент, даже бывают скидки! Спасибо что вы есть!! Магазин который помогает поддерживать наш образ жизни !!! Рекомендую тем кто про него еще не знал!
Александр М.
Отличный магазин , большой ассортимент для диабетиков , покупал инсулиновую помпу , грамотно проконсультировали , посоветовали , теперь покупаю расходники для помпы все всегда в наличии и отличные цены .
Танюшелла )
30 августа 2025
Магазин товаров для диабетиков. Неплохой выбор диетических товаров, используемых для желающих похудеть. Специфические приборы и техника для введения инсулина и замеров сахара. Продавцы умнички, могут помочь с консультацией без проблем. Есть также интернет сайт аналогичный. Рекомендую!
Елена Копылова
23 мая 2025
Специализированный магазин для больных сахарным диабетом. Рекомендую к посещению. Помимо спец продукции, литературы, оборудования есть одежда ( футболки, носки). Очень квалифицированный консультант. Здесь гарантийный центр Саттелит, поэтому можно проверить глюкометр
Елена Гулякова
13 июня 2025
Очень нравится этот магазин, можно приобрести много чего от расходников до вкусняшек. Консультант все расскажет подробно, и посоветует.
23 сентября 2023
Немного не удобное расположение из за нехватки парковочного места, магазин очень хороший всегда есть все что нужно диабетику, персонал отзывчивый, вежливый, всегда проконтролируют и помогут с выбором, есть скидки и акции.
Леся
1 октября 2023
Пришли в данный магазин за необходимым товаром, очень хороший ассортимент, отдельное спасибо консультанту Елене за очень грамотную консультацию, ответила на все интересующие вопросы, будем обращаться еще.
Ангелина Райкова
20 июля 2023
Отличный ассортимент , очень вежливый персонал , постоянные скидки и акции.Находка для тех , кто следит за своим здоровьем !
Ю
Юля Р.
13 августа 2023
Отличное место для всх ,кто следит за здоровьем и питанием.Хороший выбор товаров для спортсменов и людей с сахарным диабетом.Консультанты всегда рады помочь!
Анна Крылова
3 января 2022
Очень хороший специализированный магазин. Большой выбор товаров. Удобное месторасположение. Отличные продавцы, знающие товар, помогающие с выбором. Интернет-магазин удобный. Советую посетить.
Пётр ссср
25 ноября 2021
Такой располагающий персонал, всегда с улыбкой . Доброжелательные и участны в выборе товара. Хороший ассортимент продукции. Приятные скидки особенно постоянным клиентам, это не может радовать.
Наталья Орлова
12 июня 2023
Магазин, куда хочется возвращаться. Богатый ассортимент, граммотный внимательный персонал. Всегда есть приятные скидки. Сайт-яркий, красочный, понятный.
Ирина Мотыгина
17 марта 2023
Удобное расположение магазина. Большой ассортимент. Приветливые продавцы, помогут в выборе, быстро соберут заказ. Процветания Вашему магазину.
Юрий
31 декабря 2022
Отличный магазин с большим выбором и отзывчивым персоналом. Всегда помогут с выбором товара и объяснят даже если вы ничего не понимаете что нужно купить.
10 сентября 2024
Сын диабетик , всегда заказываем иголки и много другой диапродукции , открывайте филиал в Башкирии в г. Уфа ❣️
Дарья О.
15 октября 2021
Широкий ассортимент и приемлемые цены! Часто бывают акции) персонал всегда вежливо подскажет, что лучше выбрать ) приходите за полезными продуктами ) очень рекомендую 👍
Ольга И.
22 мая 2023
Отличный магазин полезного питания. Ассортимент большой - есть из чего выбрать. Продавцы приветливые. Видно что разбираются в своем товаре. В общем твердая пятерка за выбор и обслуживание.
Оксана Рябова
12 января 2022
0ороший магазин, большой выбор питания доя диабетиков, большой ассортимент расходного материала и приемлемые цены. Персонал уважительной всегда с хорошим настроением.
оксана ледак
27 сентября 2021
Замечательный магазин!! Очень внимательный и вежливый персонал. Хороший выбор, доступные цены. Очень быстрая сборка и доставка, что ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!! Спасибо за ваш труд!
Наталья Кутырева
21 ноября 2025
Отличный магазин, очень грамотные продавцы консультанты,подробно и доступно рассказывают о товарах,так же есть чат в котором можно получить всю интересующую информацию .
Лариса Сенькина
13 февраля 2023
Очень хорошо, что в городе есть такой специализированный магазин! Приобретали маме в Казахстан продукцию. Оказалось, есть сайт, с которого можно отправлять продукцию в другие государства. Спасибо огромное консультанту!
Алексей Гобов
23 августа 2022
Классный магазинчик, вежливый и квалифицированный персонал. Много нужных товаров для диабетиков, которых в аптеках не найти.
Алеха А
24 мая 2021
Классный магазин для диабетиков. Есть все необходимое , вежливый персонал , быстрая сборка и доставка
Елена Кузнецова
7 января 2021
Для нас выбор оказался большой и порадовали цены. Покупала в подарок сладости для ребенка с диабетом на Новый год. Спасибо консультанту за помощь, очень выручил с выбором. Ассортимент большой и глаза разбежались. Много всего вкусного. Так держать.
Сафарова А.
29 октября 2021
Отличный магазин ,хороший выбор диабетической продукции и косметики ! Вежливый персонал ,особенно спасибо консультанту Наталье👍Рекомендую !
Ирина Мамедова
18 февраля 2023
Большой выбор товаров для диабета, приветливый персонал, готовый придти на помощь при выборе того или иного продукта
елена коник
2 мая 2023
Хороший магазин, огромный выбор, девушка продавец зачемательная. Всё рассказала показала, осталась очень довольна.
Валентина З.
6 марта 2023
Доброжелательный персонал, возможность доставки, близко к дому (лично для меня). Рада, что нашла этот магазин!
Сергей Тидрих
22 ноября 2021
Для тех у кого сахарный диабет магазин очень даже неплохой, ещё бы скидки на помпы и либру были бы так цены бы магазину не было
28 апреля 2022
Мой любимый магазин вкусняшек) жидкую стевию беру только здесь, сладко и полезно, хороший выбор и приятное обслуживание.
Ю
Юлия Орлова
17 марта 2023
Отличный магазин с хорошим выбором и с квалифицированным персоналом. Приду еще не раз.
Т
Тати!!!
17 марта 2023
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Елене Даскал за её оперативность и высокое качество работы, мастер своего дела молодец. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Елена Ш.
14 июля 2023
Спасибо всем продавцам за доброжелательность, готовность проконсультировать и помочь в любом вопросе! Хорошо, что вы есть!
Артем Белицкий
4 июня 2023
Хороший магазин. Жаль, что только в одном месте расположен. Ездить далековато. Покупали продукты для диабетиков, цены конечно не совсем приемлемые, но выбор относительно есть.
Дарина Д.
16 июня 2021
Огромный выбор диатоваров и расходников по приемлемым ценам, приветливая продавец
Владимир
15 марта 2020
Хороший выбор товара для диабета 2 и 1 типа вежливый и адекватный персонал
Екатерина Чебаева
1 сентября 2023
Отличный магазин для людей с диабетом, и не только. Бываю проездом. Всегда приятно зайти, пообщаться. Рекомендую к посещению.
Екатерина П.
9 февраля 2020
Отличный ассортимент. Я - как любитель правильный вкусняшек, очень люблю этот магазин. Ценник не низкий, но это не прерогатива магазина. Рекомендую!
Дарья Маньжова
10 мая 2022
Замечательный магазин для людей с диабетом. Уютный. В других городах не встречала специализированных магазинов таких.
Елена Мальшакова
29 апреля 2023
Очень приветливые вежливое отношение! И самое главное,профессиональное! Спасибо
Владимир Коновальчук
5 января 2022
Ассортимент что надо. Для глюкометра он кал плюс тест полоски нашел только здесь.
Anastasiya L.
31 октября 2021
Пользуюсь только этой аптекой. Очень рада что она есть у нас в городе! Не дорого и всегда найдешь то, что нужно!
Вася Г.
11 января 2022
интересный выбор товаров. персонал всегда подскажет, что выбрать.
Alexey
15 декабря 2022
Очень хороший магазин. Персонал всегда добрый. Очень много скидок и акций
Сергей
30 декабря 2019
Чистый, большой и светлый магазин. Большой ассортимент, доступные цены.
Игорь
16 ноября 2021
Широкий ассортимент, вежливый персонал.Очень не плохой магазин.
Michael M.
7 января 2022
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошее качество обслуживания
Вячеслав Яковлев
27 октября 2021
Очень удобный магазин диабетических товаров. Иголки, тейпы. Мне нравится.
Наталья Авакова
24 декабря 2022
Что б мы без вас делали? Для нас лично это дневник для диабетика, инсулин по половинке, и шоколад такой вкусный