Diamed

Gulnoza Sultanovanur
10 мая 2025
Вроде бы хорошая клиника но проблема с парковкой. Так как не куда поставить машину. Советую ехать на такси или в общественном транспорте. Была у врача педиатра Хилола Тахировой. Внимательная и вежливая. Сдавали анализы в лаборатории очень опытная лаборантка. На кассе девушка в платке очень вежливая. Цены тоже приемлемые
Хожиакбар Махмудов
23 декабря 2025
Частенько, когда нужно пройти процедуру УЗИ, приезжаем сюда. Близко к дому. Специалист ответственный, знает свое дело. Клиника чистая. Очереди не так много бывает.
Игорь Бородин
24 июня 2025
Хорошая клиника.Делал доплер, и сдавал анализы.Врач провел процедуру , ответил на все вопросы. Очередей нет, цены приемлимые, удобное расположение.
Дамир Алибаев
Брал лечение у дерматолога от акне вроде становилось лучше но не помогло после окончания курса лечения все вернулось Цены на анализы в принципе нормальные Почему две звезды так потому что уважаемая Насирова утверждала то что чистка лица обязательно во время курса лечения,... просто по давила прыщики и сделала пару укольчиков и за это потом просила 700.000 на ее карту ПРИ ЭТОМ В НАЧАЛЕ ОНА ПРО ЭТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА попросила просто лечь и ВСЕ Лично я был в шоке после этого, и я точно уж не вернусь к ней И вам не советую!
Севара Баймуратовна
4 марта 2025
Там медперсонали 👍 Обслуга клентов тоже👏👏👏 Докторы опытные Детские педиатры тоже хорошая В клинике бысоко качественное медобследования Спасибо всем
Тамара Шпиода
24 октября 2025
Хорошие медсестры. Отлично делают капельницы и кровь на анализ из вены. Даже следа не остаётся.
Мими Тин
24 октября 2025
Спасибо огромное девушкам в ресепшене.Нодира она классная.А вот кровь сдавала года полтора назад и меня синяки в венах были.Но сейчас Малика Нишаналиева она прекрасная специалистка своего дела.Спасибо огромное всем вам😘😘😘
Л
Леся Федина
11 ноября 2025
Очень хорошая клиника .Особенно девушка по забору анализов профессионал своего дела , четко быстро и без болезненно .
shahnaz
9 апреля 2025
Хороший клиника на ресепшене девушки добрые и приветливые целом прошло обследование цены кусается конечно 😐 взяли жидкость из щитовидки😥 Слава Богу нечего не обнаружили но сказали либо оперироваться либо лечиться я решила лечиться
N
Nargiza Amirova
4 июня 2025
Пришла за результатами анализов, нужно было уже зайти с ответами к врачу, сообщают что нет одного результата анализа потому что у них осталось реактива?!
Э
Эльмира Садыкова
1 сентября 2025
Хорошая клиника. Дочке делали нейроносографию, врач очень понравилась, внимательная и вежливая
Ж
жас пас
1 сентября 2025
Очень классное место для удаления грязи на лице и еще много чего Сделают анализы крови и всего остального Очень советую как взрослым так и летям
Vazira Mavlonova
27 ноября 2024
В этой клинике работает очень грамотный врач хирург эндокринолог Азимов Бахтиер Алишерович! У него золотые руки. Очень хорошая Лаборатория
Davronbek Rustamov
17 февраля 2023
Спасибо доктору Нигоре Исмаиловой (ismailova.uz) — она провела консультацию как психолог и продиагностировала меня с точки зрения неврологии. Только записывайтесь заранее, мой вам совет, так как, бывает, живая очередь может сбить ваши планы
Nuriddin Lafizov
Ужасная клиника. Прошло три дня, не отправили результаты. Операторы не отвечают. Не понятно как отдыхают.
aziz i.
12 сентября 2025
Про специалистов сказать ничего не могу. Сама клиника чистая, локацию тоже удобная хоть на транспорте или на своем автомобиле.
Надежда Меньшикова
13 августа 2023
Понравилась узистка Вазира. Очень подробно все изучила, все объяснила и расписала в заключении. Единственный минус пришлось ждать больше часа в очереди.
З
Зилола Камилова
17 августа 2025
Приемлемая цена. Идеальная эндокринолог. Точные ответы анализов. Персонал невнимателны
Ali Muhammad
30 августа 2021
Отличный мед центр, очень понравилось, подход врачей хороший к пациентам, лобаратория отличная, все ответы, все анализы все сразу во время и точно. Приемлемые цены. Советую всем. на 11 баллов.
CBET )))
28 октября 2024
Удобное расположение, прям за остановкой городского транспорта, от метро 10 минут ходьбы. Стоянка для машин немного не продумана( Цены средние по городу. УЗИ делаю только здесь)
Муаттар Хакимова
30 мая 2025
Клиника очень понравился мед персонал на высшем уровне. Эндокринолог врач от Бога
Мухиддин Эртаев
24 октября 2023
Обслуживание среднее, цены относительно высокие, но у большинства врачей высокая квалификация. Беда с парковкой, нет вообще мест всегда, т.к. соседние офисы все занимают.
Bear
1 июля 2025
Вежливый персонал. Грамотные врачи. Все на высшем уровне. Мне понравилось, рекомендую
S
Shaxzod Nazarov
3 сентября 2024
Уютная клиника , с грамотным персоналом , особенно терапевт Каримкулова Гулираъно мастер своего дела.
AzART
27 июля 2019
Достаточно хороший диагностический центр. Большой спектр медицинских услуг, компетентный и вежливый персонал готовый прийти на помощь. Единственный минус неумелые медсестры после забора крови из вены остаются огромные синяки. Зато они красивые))) видимо их по этому признаку набирали!)))
Дилмурод Норкулов
25 июня 2025
Врачи профессионалы, оценка низкая для кассы! Карту оплату не принимают, просят что бы перевели на карту и чек с кр кодом не выдают, даже если мы спросили))
Анна А.
29 мая 2025
Открываются в 8, касса не работает до 8:30, халатное отношение
У
Умида Усмонова
30 октября 2025
Лучшее обслуживание, быстро и не дорого
Ruslan
19 января 2022
Норм центр ! Все быстро, анализы делают прям там. Особенно понравился кардиолог на 2 этаже , очень грамотный специалист
Arthur Tsoy
21 мая 2023
Результаты анализов отправляют в мессенджеры, что конечно удобно. Просторно, персонал вежливый. С парковкой беда.
Ольга Анкушева
21 апреля 2022
Сервис падает с каждым разом, мне понравилась как делают узи не спеша, спокойной, всё просматривает врач Вазира если не ошиблась с именем.
O
Oybek Polatov
15 ноября 2024
Норм
Аноним
19 января 2022
Пр мне это самая лучшая и ближняя клиника. Всю беременность сдавал анализы в этой клинике. И ещё, хочу выразить огромную благодарность врачу узиисту Вазире Опе. Только она смогла увидеть беременность, только она нам поставила точный ПДР. Процветания вам💐💐
Дилдора Каримова
21 декабря 2025
Клиника очень хорошая врачи опатый цены приемлемые
Anton Kарпов
30 января 2022
Нормальные врачи,чистота. Приходите и останетесь довольны компетенцией врачей и персонала. За скромную плату сделают анализы и поставят точный диагноз
R
Ravshan Zakirov
19 мая 2022
Очень хороший. Оперативно, качественно, добродушное отношение, добросовестно.
Gʻiyosiddin Ikramov
Dr Akrom Sobirovga kottakon rahmat!!! He is a best of the best! Он проста супер помог на всём
Василя Раджабова
24 августа 2024
Спасибо большое врач Дерматологу Умида опа Знаток своего дела И УЗИ ВРАЧУ ВАЗИРА АПА УМНИЧКА , ОПЕРАТИВНАЯ , ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ И ПОЗИТИВНО , ЗНАТОК СВОЕГО ДЕЛА
E
evgeniya dnepr
30 сентября 2025
Девушки на кассе не совсем компетентны в оказываемых услугах клиники.
У
Умида ***
2 августа 2023
Не плохая клиника главное рядом Пл поводу анализов пока не было сомнения
Ольга М
8 августа 2023
Очень вежливый персонал, хорошие специалисты
Нигина Рахматоваааа
29 января 2025
Отличная клиника и персонал
Nelya Islamova
4 ноября 2022
Там находится замечательный гинеколог, только она смогла мне помочь👍🏻
Asilbek Aminjonov
14 февраля 2024
Не ответственные сказали что с 9:00 принимают но сами приходят когда хотят надеюсь больше не буду приходит
Т
Тимур
1 марта 2021
ТРубку брать будете????? как такое возможно звоню по 10 раз (без шуток и утрирования) никто н еберет .Анализы также получть если надумаю у Вас делать???? все начинается с этого -если здесь проблемы - ни один хороший врач н еспасет Клинику и в итоге просто уйдет от Вас.