Диамонд

Даниил Трофимов
Пушка-бомба, ребята! 🔥💣 Живу сейчас в отеле «Диамонд» на Широкой улице в Пятигорске. За свои деньги — это просто космос! Ценник приемлемый и отличное качество. Номер скромный, но с базовыми потребностями — всё, что нужно для нормальной жизни, есть. Вода горячая всегда, всё работает. Главное — чисто! Пыли, грязи, запахов — ноль. За эти деньги такое встречается нечасто. Отдельное спасибо женщине на ресепшене — добрейшая, отзывчивая душа. Всегда спросит, поможет, подскажет. Это бесценно. И да — виды из окна бомбезные! Сидишь, смотришь — и кайфуешь. Для такого ценника это вообще супер. В общем, если хотите не переплачивать, а получить достойный чистый номер с горячей водой и человеческим отношением — сюда. Рекомендую на 100% 🔥
Анастасия Тамбова
Не селитесь в эту гостиницу там просто ад! Не смотря на то что всё чисто, но очень плохая шума изоляция слышно всё что происходит в соседних номерах. А вечером примерно в 19:30 начинается музыка в кафе или в ресторане снизу, обещали после 23:00 не шуметь, а шумели до 02:00, вся моя семья не спала. Также около чайника нету разетки приходилось тоскать чайник из комнаты в комнату. Wi-Fi постоянно отключался, смотришь что-то и он резко отключается приходится выходить из приложения заходить в настройки и заново всё делать. Прошу обратить внимание на этот отзыв)
Денис Михалёв
1-й и 2-ой этаж кафе и ресторан. Жилые комнаты 3-й этаж. Мероприятия были каждый день. Шум, музыка. Из + плюсов, в номере чисто. И это всё. Стены между номерами из картона. Слышно всё и всех. Чайник, за которым надо следить (сам не отключается). Кулер (без воды), гладильная доска с утюгом в коридоре. Брал номер, как заявлено с видом на горы, дороже обычной цены. По факту вид на горы - это вид на дорогу, стоянку и цветущую помойку. Не нравится - вернём деньги и шуруй куда хочешь. Не рекомендую останавливаться здесь. Испортите первые впечатления.
Татьяна Абрамович
13 мая 2025
Отельчик очень даже! Для остановки на одну ночь вообще. Ехали из Тбилиси. Ночь застала в Пятигорске. Выбрали из-за цены. 2500 за ночь на двоих. Забронировали через Тинькофф. Все очень чисто. Номер большой. Отдельные туалет и ваннна. Конечно лучше бы душевая кабина , но и это норм при условии хорошего санитарного состояния. Белье хорошее, белоснежное. Отдельно отмечу-очень удобный матрас! В номере есть все необходимо. Мыло, шампунь, комплекты полотенец , халаты, тапочки! Пара стаканов. Чай-кофе на этаже. Там кулер и все, что нужно! Телевизор. Вежливая женщина/администратор. В общем если задумаетесь о ночлеге-спокойно езжайте туда. Особых видов нет конечно , но для транзитной ночевки/рекомендую. Рядом шашлычная. Два парня готовят. Мы приехали в 21:55. Попросили покормить --ребята задержались. Салат, отменные 👍👍👍куриные люляшки, сварили нам кофе! Короче спокойно рекомендую.
Мария Бозрикова
8 мая 2025
Мы приезжали с друзьями 4 человека. Снимали 4-х местный номер. Очень понравилось. Просторный чистый номер. Раздельный санузел. Стол, телевизор, холодильник, всё есть. Халаты, полотенца, тапочки одноразовые , мыльно-рыльные принадлежности тоже присутствуют) . Куллер с водой стоит в коридоре,всегда есть вода. Вежливый персонал. Нам понравилось прибыван е в этом шикарном номере. Если будем останавливаться в Пятигорске, обязательно забронируйте ещё раз!
Андрей Н.
15 июля 2025
Приехали с семьёй на 1 ночь, транзитом в Дагестан. Позвонили заранее, у нас был поздний заезд, после 19 часов. Обговорили условия. Все по деловому. Номер чистый, халаты, полотенца, мыло, щетки, тапочки все присутствует. В номере холодильник, кондиционер, телевизор. Также есть собственная парковка на 6-8 машин. Немного, но есть. Из окна видно гору, пустячок, а приятно. В общем, эмоции и впечатления только положительные. Кстати, рядом, 8 минут пешком магазин пятёрочка, работает до 22.
Аксана Юрченко
Жили в этой гостинице с группой, с раннего утра подавался вкусный и разнообразный завтрак! Его приносили в компактных коробках, что было очень удобно. Номера чистые и просторные, очень ответственный персонал. Спасибо за прием !
Игорь К.
23 июля 2025
Ехали проездом через Пятигорск , администратор прекрасно нас встретила, проводила, рассказала. Есть закрытая парковка с камерой-это большой плюс Брали номер на двоих, в свой ценовой категории все замечательно. Чистый сан.узел, дали номер с балконом Чайник , холодильник тоже присутсвовали🤗
Дмитрий Шульга
16 ноября 2025
В целом не плохое место, не дорогие номера, все что нужно есть, вода, полотенца, тапки сменные, средства гигиены, в номере чайник, посуда для чая чай, сахар, за цену номера это хорошо, включены завтраки, минусы есть тонкие стены, все слышно, душевые кабинки тоже потрёпанный жизнью, наверно стоило бы заменить, а так лично мне понравилось наверно потому что я не столь привередлив!!! В командировке можно тут жить, чеки делают для бухгалтерии как надо это тоже плюс!
Невский
12 октября 2025
Очень понравился сам отель и обслуживание Внизу есть сауна . Пар мягкий , бассейн прохладный. Сочетание великолепное! Номер укомплектован хорошо. Есть халат , фен, чайник , тапочки , банные принадлежности. Персонал внимательный. Можно заказать изумительно вкусный шашлык! Доставка в номер . Вообщем все удовольствия ! Рекомендую!
Анна Ш.
23 июля 2024
Очень замечательная гостиница с очень чистыми, уютными номерами, в которых есть все необходимое для проживания: удобные кровати, кондиционер, телевизор, WiFi, небольшой холодильник, чайник и чайные принадлежности, халаты, тапочки, разовые туалетные принадлежности. Окна нашего двухкомнатного номера выходили на гору. Машину можно припарковать во внутренний двор, который также был виден из окна нашего номера. Кроме того, хотелось бы отметить кафе "Мангал" (рядом с гостиницей) с очень вкусными, сытными блюдами по приемлемой цене
Юлия Ч.
7 июля 2024
Хороший отель не смотря на то что у него 2 звезды я бы дала больше. Чистые номера постельное белье. Есть туалетные принадлежности гель шампунь, щётка зубная паста .В номере холодильник чайник . В коридоре чай кофе кулер в горячей холодной водой. Внизу отеля кафе где можно заказать еду по доступным ценам. Останавливались перед поездкой в Грузию туда и на обратном пути тоже. Нам очень понравилось. У нас был люкс с двумя комнатами и раздельными санузлом.Обязательно приедем ещё.
Екатерина Кручинина
16 мая 2025
Хороша и чистая гостиница . Мы были в новом корпусе .двухкомнатный номер с просторными комнатами . Соответствует цене , есть кафе рядом . Очень удобно
Андрей Чинахов
Кафе на улице неказистое, но шашлык понравился всей компании из 6 человек. Пробовали все виды(медальон из баранины, телятина, свинина, люля из курицы и баранины), свежий салат и конечно лаваш. Всё понравились.
Эдуард Хиразев
23 июля 2025
Я писал об этом отеле ранее. Особая благодарность кафе и её сотрудникам, которые пошли на встречу в проведении дня рождения сына. Спасибо им большое! И у них действительно очень вкусные кибаб и шашлыки! Рекомендую!!!
RUS
15 июля 2024
Хороший отель.В отношении цена качество просто идеально для Пятигорска..где почему то очень сложно снять что то дешевле 3 т.р.А тут 2.600,и за эти деньги большой номер,кофе,чай,полотенца ,тапочки,халат.Очень неплохой набор.Кондиционер,горячая вода в ванной.Остались довольны..все на уровне,удобное расположение.Выехали из города за 5 минут и направились к Эльбрусу.Рекомендую этот отель.
Надежда Горшкова
7 июля 2023
Мне очень понравилась гостиница. Вежливый персонал. Огромная, удобная кровать, подушки, одеяло, полотенца. В номере есть стол и 2 стула. Телевизор в наличии, но я его не включала (да я не смотрю телевизор от слова совсем). Кондиционер + пульт в наличии, но я ими не пользовалась. Огромный шкаф с полками, с перекладиной и зеркалами в пол. Ванна огонь! А какая там вода! Волосы после их местной воды, как у младенца - мягкие. В номере выдали фен, комплект ключей. Шторы плотные (это мега важно, так как приехав из Питера хотелось поспать в темноте, отдохнуть от белых ночей). При выходе из гостиницы есть кафе (салатики, хачапури и шашлык - пальчики оближешь и ценник приемлемый) и скамеечки. Не далеко есть магазин с интересным названием "Бананц" - работает 24ч. WiFi норм. Рядом база отдыха, где местные проводят свадьбы, юбилеи, дни рождения и другие торжества, но что меня приятно удивило, так это то, что музыка в 00:00 прекращалась всегда. Да и праздники были лишь в сб и вс. По вечерам людей нет вообще. Все или на машинах, или дома или на работе. Не хотелось уезжать. С удовольствием приеду ещё если предоставится случай.
Анастасия Евсеева
2 августа 2023
Замечательный отель, очень приветливый персонал, чисто, вкусно пахнут полотенца. Все что необходимо для удобства, все есть: Халаты, тапочки, полотенца,мыло, гели, все меняют и убираются в номере, а так же большой холодильник, конеционер,фен. В холле есть утюг, куллер с водой, чай, кофе, если еще что то нужно, администратор всегда с удовольствие расскажет, поможет. Отдыхали семьей (4 человека), в двухкомнотном номере(1 двуспальная кровать, 2 односпальные). Находится на довольно тихой улице, это место как раз чтобы отдохнуть. Внизу есть кафе, завтра, обед и ужин могут принести в номер, цены очень демократичные (сытно пообедать всей семьей выходит 1500р) все принесут и унесут. Есть парковка своя, рядом магазины минут 5-10 пешком. Очень понравилось!
Елена Громова
24 августа 2025
Круто! Пришла пораньше в номер, в надежде посмотреть кино на телефоне, а WiFi оказался неоплаченным. Плюс мне надо было сделать важные платежи, что я тоже не смогла осуществить. Мои просьбы остались без ответа. Больше не остановлюсь здесь. И никому не порекомендую.
Наталья Парамиенко
21 августа 2023
На сегодняшний день- это моя самая любимая гостиница. Останавливались в ней 2 раза. Всегда чисто, мебель новая, красивая, персонал вежливый (куда сходить, что посмотреть - расскажут). Слева от гостиницы есть кафе "Мангал" там готовят потрясающий шашлык, также в этом заведении можно заказать и завтрак, и обед, и ужин - всё очень вкусное, могут принести прямо в номер, цены демократичные. Рядом с гостиницей есть магазины и рестораны.
Татьяна Богатырёва
4 сентября 2023
Были проездом. Останавливались на две ночи. Номер чистый, уютный.Телевизор, чайник в номере. Душевая кабина. Санузел раздельный. В холле холодильник, чайник, чай, кофе, микроволновка. Самая приятная часть прибывания в этом отеле - это кафе в этом же здании. Умопомрачительно ВКУСНЫЙ шашлык. Такого шашлыка из свинины я не ела нигде!!!!!
Светлана Голикова
22 августа 2023
Заселились в семейный двухкомнатный номер, двое взрослых и трое детей. У старших детей была своя кровать, в комнате телевизор, холодильник, фен, чайник. Чистый номер, вежливый персонал. Из окон вид на горы. Прямо в гостинице кафе с заказом еды в номер. Всё недорого. По городу гулять к достопримечательностям только на такси, но в пешей доступности большой ТЦ и фудкорт.
Ольга Молодцова
30 ноября 2023
В данной гостинице останавливаемся не первый раз. Очень уютная гостиница, приветливый персонал. В этом году заселялись на ноябрские праздики с двумя маленькими детьми и сотрудники заселили нас в номера, где было тихо и спокойно, т.к. вечером при гостинице был банкет. Такие молодцы, что позаботились о спокойном пребывании в гостинице. Номера оказались очень просторные. Ценовая категория очень приемливая. В кафе при гостинице очень вкусные завтраки, можно подойти и вам приготовять все свежее. Очень рекомендую эту гостиницу.
Антон Овчинников
1 августа 2024
Были три дня, все понравилось номер недорогой две комнаты что очень удобно, есть стоянка прям перед гостиницей, свое кафе с шашлыками кебабами и овощами на гриле, что удивило это люля кебаб из говядины не сухой.
Денис Кириллов
16 августа 2023
Снимали двухкомнатный номер. Чисто и аккуратно. Санузел раздельный. В номере есть большой холодильник, чайник, чашки, стаканы. Кондиционер и телевизор. В коридоре установлен кулер, а у девушки на ресепшене можно купить различные прохладные напитки(безалкогольные). Рядом расположен небольшой ресторан с хорошим меню. Очень вкусно и относительно недорого.
Виталий Мазин
9 июля 2023
Чистота .администратор очень тактичная и дала совет что посмотреть в Пятигорске.Чай кофе присутствует.чайник и полотенца с мылами шампунями тоже.В кафешке на 1 этаже ребрышки на гриле понравились.Если будем в тех краях то остановимся вновь. Да ещё Эльбрус немного из окна виден.Парковка под окнами.
Анжелика Федорова
21 августа 2024
Очень понравился отель не ожидали за такую цену. Чисто, номер большой, удобная кровать, набор мыла и шампунь, халат, тапочки. Интерьер немного старо модный, но на наш отдых не повлияло никак. 😂
МАКСИМ Д.
4 июля 2025
Нормер хороший. Немного подустал, но все чистенько. Постельное полотенца и халаты чистые. В холле есть холодильник и кулер с бесплатным кофе и чаем. В целом хорошо.
Дмитрий Чернявский
29 августа 2024
Когда приезжаю в Пятигорск всегда останавливаюсь в данной гостинице. Соотношение цена - качество великолепное. Здесь есть все что нужно для хорошего отдыха. Приветливый персонал, чистенькие номера. Что еще нужно?
Игорь Титков
25 августа 2025
Хорошее место для ночлега. Завтраков нет. Нужно запастись фумигатором, т.к. комары могут мешать отдыху
Омичка
4 мая 2024
Хорошая гостиница, приветливый персонал. Номер на троих очень просторный не придется толкаться друг с другом. В номере чистенько. Окна были во двор поэтому тихо. Хороший матрас. В номере чайник, стаканы, но нет фена. Немного прокурено, тонкие двери в коридор и нет вытяжки в туалете.
Дмитрий Братухин
1 сентября 2024
Отличная гостиница, доброжелательный персонал. Номера чистые и уютные, жили там четыре дня, очень понравилось. На первом этаже шашлычная, очень вкусно готовят. Рекомендую!!
Эдуард Хиразев
28 июня 2025
Были тут два дня. Хорошее место, отзывчивый персонал. Все чисто и аккуратно. Особая благодарность кафе
16 сентября 2024
14.09.2024 отмечали свадьбу дочери. Большая благодарность директору комплекса за предоставленные услуги. Роскошный зал, вкусная еда вежливый и внимательный персонал!!!!! Огромное вам спасибо!!!! Рекомендую отмечать свои праздники в ресторане Daimond!!!!!!!!!
Мария Н.
21 июля 2022
Отличный отель! Останавливались на две ночи с детьми. Двухкомнатный номер, комфортная 2х спальная кровать и большой угловой диван. Чистота в номере и в отеле выше всяких похвал - белоснежное постельное белье, полотенца большие и маленькие, приятно пахнущее, два халата, одноразовые тапочки. Идеально чисто, а это очень важно, особенно, когда путешествуешь с детьми. В номере есть холодильник, телевизор, правда мы его не смотрели и чайник. Так же хочу отметить наличие в номере шампуня, мыла и зубной пасты с щетками в индивидуальных упаковках. В холле можно воспользоваться микроволновкой, утюгом. Чай, растворимый кофе, сахар, вода в кулере - холодная, горячая в свободном доступе. А так же одноразовая посуда - стаканчики, ложки. Можно так же попросить керамическую посуду что-то подогреть в микроволновке. Персонал приветливый, на любые просьбы, вопросы вежливо и по делу. Заселились поздно вечером, никаких проблем с этим не возникло. Спасибо большое персоналу гостиницы! Рекомендую!
Т.В.
9 июня 2022
Три дня были в этом милейшем отеле. Номер был большой, просторный, очень чистый с видом на горы. Отличный персонал, по приезду администратор сразу сказала, что в основном корпусе будет банкет, и до поздна будет шумно, и поселила нас во второй корпус, т.к. мы были с дороги и очень устали и хотели тишины. На выбор было два номера, что не всегда есть в гостиницах. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха. Закрытая парковка. Рядом с отелем в первый вечер мы ужинали в шашлычной у Сережи, она в 7 минутах ходьбы от отеля, там очень вкусный шашлык. В 8 минутах езды есть кофейня Робус, очень советую, все три дня там завтракали. Также рядом есть кафе мистер хинкал, советую окрошку и хинкали невероятной вкусноты. Короче даже уезжать не хотелось. Всем рекомендую.
Кисляков Алексей
28 августа 2023
Останавливались переночевать в дороге. Все было классно. У нас был 2к номер с панорамным видом, смотреть там особо не на что, но окна в пол по периметру. Есть парковка, внутри и снаружи. Очень вкусно и не дорого кормят в шашлычной в том же здании.
Albina Jodina
9 января 2022
За свои деньги отель просто шикарный! По расположению, скорее, подойдет автомобилистам, потому что от центра далековато, зато рядышком Бештаугорское шоссе. Номера просторные, очень чистые - и полотенца, и бельё! В номере холодильник, чайник, чашки и стаканы - вроде, как и положено, но при этом на этаже есть микроволновка и посуда, можно пользоваться бесплатно. Также на этаже есть гладильная доска с утюгом, а администратор может выдать фен для сушки волос, тоже бесплатно. Парковка закрытая на территории отеля, при этом очень удобно размещена. Отсутствует лифт, но можно забронировать номер на нижних этажах. Нам очень понравился отель!
805620 Axenova
23 июня 2024
Приезжали по работе, остановились в данном отеле. В номере не работал сплин, нам сразу предложили другой номер. Всё чистенько, есть стоянка для авто. Кровати удобные, а вот подушки лучше заменить. В целом понравилось.
Noel 1645 Таро&Гадания
2 сентября 2021
Восхитительно!!!!!!Отдыхали в сентябре 2021г. Особенную благодарность администратору отеля за внимание, отзывчивость и заботу!!!Нам было комфортно и уютно!Чувствовали себя, как дома!!!Номер чистый,светлый,вид на гору Бештау.Тихий дворик, утопающий в зелени.В номере три отдельные кровати, туалет и ванна. До центра можно легко и быстро добраться на такси.Буквально за 5 минут.В следующем году обязательно вернёмся в этот замечательный Отель!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!
Елена Геннадьевна
18 апреля 2024
Чудесный отель . Удобные номера. А главное - рядом прекрасное кафе "Мангал" с великолепными шашлыками и очень радушным хозяевами . Рекомендую. Такого шашлыка я не ела нигде. Очень вкусно
20 октября 2024
Ну что могу сказать о данной гостинице, заселилась добрый улыбчивый администратор, как я думала пока , когда попросили об услуге тихо спокойно без скандалов и тут Наталья показала себя . Сказать что можно выспаться нет это не так . Рекомендую с администратором Натальей не ругаться на вас вызовут сотрудников Росгвардии и потом будут говорить что вызов будете за свой счёт оплачивать. Так же после приезжают сотрудники полиции . Так что когда будете заселятся в смену Натальи будте аккуратнее .
Яна
19 июня 2023
Гостиница у дороги. Мы были проездом, поэтому искали гостиницу ближе к трассе. Ночевали в семейном номере. Даже одноместные кровати большие. В номере был стол, холодильник, чайник, раздельный санузел с ванной. В коридоре есть кулер и чай. Администратор приветливая. Гостиница на 3 этаже, внизу кафе. Есть завтраки, каша и блинчики по 80р.
Андрей Козлов
2 июля 2023
Ну, в широком смысле слова это не гостиница, а типа гостевого дома. В номерах не убираются, мусор не выносят, в конце оказывается, что надо об этом отдельно просить (на старте об этом не предупреждают). Постельное бельё знало лучшие годы, про одеяло лучше ничего не говорить отдельного. Подушки тоже так себе. Персонал достаточно отзывчив - это едва ли не единственный плюс. Ну, вода нормально из кранов бежит, хотя вся сантехника самая дешёвая. Но рабочая.
Zemfira Mitroshkina
3 сентября 2023
Хорошая гостиница. Есть бесплатный кофе и чай.Кулер с водой в коридоре.В номере есть чайник. Персонал приветливый и сразу откликается на просьбу. Чисто в номерах.
Каманова Ольга
17 апреля 2022
Очень хороший отель, нас поселили во втором корпусе. Тишина, вид из окна на гору Бештау, чистота в номере, постель широкая удобная. Персонал замечательный, общаться с девочками очень приятно, всегда улыбаются, помогут с чем нужно, объяснят, расскажут если нужно. За такую цену просто шикарно.
Юлия Епифанова
18 декабря 2021
Классная гостиница! Большие просторные номера, всегда чисто, что очень важно для гостиниц. Приятная постель, удобная кровать, что немало важно после прогулок за целый день. В номере имеется всё необходимое (холодильник, чайник, набор полотенец, халатов и комнатных одноразовых тапочек и самое главное тв!!) У нас там даже есть любимый номер! Рекомендую!
Евгений Ровенко
9 августа 2023
Ночевали один день, но всё понравилось. За свою цену более чем устроило, семейный номер с отделльной спальней. А кафе при отеле выше всяких похвал, очень недорого и очень вкусно.
Юрий
20 сентября 2023
Просторный номер. Удобная кровать. Есть закрытая стоянка. В номере нет холодильника. Есть только на этаже. И кто-то утром из отдыхающих украл наши помидоры))) Настроение было испорчено.
Сергей Б.
16 августа 2023
Остановились переночевать. Всё понравилось, чисто и уютно. Внизу есть кафе с очень вкусным завтраком. Есть парковка закрытая, заранее можно забронировать место.