Diamond

Ольга Данилова
12 февраля 2025
Уютный небольшой салончик. Вчера было у мастера Ирины, очень девушка понравилась. Сделала стильную стрижку. На работе получила множество комплиментов. 🙃 и хочу сказать мои волосы, тонкие и не послушные без объёма, но она подстригли всё горманично моя чёлка первый раз лежит и не разлетается. Укладывается всё за три секундочки утром. Спасибо Ирина. Пусть у вас будет множество хороших клиентов.
Снежана Кузыченко
21 апреля 2025
В салоне красоты ”Diamond” меня отлично подстригли: мастер внимательно выслушала пожелания и сделала аккуратную стрижку. Очень довольна результатом!
Moderversion
24 июня 2025
Понравилось, приняли без записи, вежливость и профессионализм эти две черты характерны для сотрудников данного заведения
Сеня Афанасьев
18 мая 2025
просила подравнять, а из меня сделали горшок. сзади нужен был ровный срез, а он лесенкой сделан, теперь опять голова вытянуто смотрится. я отращивала специально до ровного, теперь все по новой.
Инна Гузева
11 октября 2024
А мне сегодня понравилось,я пришла на стрижку, меня поняли,все учли и подстригли так как мне было нужно! Мария спасибо Вам! Салон чистенький и уютный.Желаю благодарных клиентов и процветания!
станислав
21 января 2025
Отличная парикхмахерская , специалист Ирина знает своё дело , хожу только к ней , также здесь демократичные цены
Kondrat K.
Отличная, уютная, мастера супер👍❗чувствуется теплота, доброта, хочется проходя мимо зайти пообщаться. Всем советую❗❗❗🤗
Ирина Александровна
9 сентября 2023
Я постоянный клиент и мне в кайф. Мастер по маникюру Вика делает отличный маникюр и педикюр. После процедур мои ноготочки очень долго выглядят идеально
11 августа 2024
Отвратительно место полностью не осознанно что у них клиент, не поздоровилось и сразу проводили в зал, сама отвернулась к подоконнику и стоит в телефон смотрим, на вопрос куда садиться, глаза по пять копеек сделала, и не уточнила что именно хочу стоит и просто смотрит, рашила уточнить, мыта голова или нет, стало интересно как они подстригать волосы, видимо на сухие, что является не правилом А когда сказала что голова не мыта, полетели предъявы(не понравился ей тон мой) « вы зачем мне грубите», не ожидала что грубость в том что я сказала « нет не мыта, а вы не буде тут мыть», тут же понеслись предъявы а том что я делаю одолжение, женщина видимо уже поехала головой, ведь это не клиенту грубить надо, ей пришли за услугой, а не бегать перед ней, по этой причине отказалась от « замечательной услуги» Клиентоориентированность на нуле, сидят богини, сидит тыкает в те фон, жевачку жует и еще в добавок общается через зубы, а вторая корону напялила и счичает что ей все обязаны, сумасшедший дом
Антон
28 декабря 2021
Хорошая парикмахерская, девчонки грамотные мастера. Рекомендую. Отношение к работе ответственное, к людям относятся уважительно.
Илья Мужев
15 марта 2024
Салон просто 🔥🔥🔥 Хочу отметить прекрасного косметолога,Анну делает всё очень аккуратно .
антон котов
17 ноября 2021
Отличная парикмахерская! Хорошие мастера, демократичные цены! Рядом остановки, так что удобно добраться 🤗
Наталья Зименко
29 декабря 2023
Отличная парикмахерская ! Парикмахер Надя ( профи по блондинкам 🥰) Маникюр Вика . 👍👍👍
Наталья Колесник
5 июня 2023
Самый лучший салон красоты в городе! Хожу уже 5 лет к мастеру Надежде, у неё золотые руки, рекомендую.
Алена Горбунова
24 апреля 2024
Качество работы, обслуживание, персонал. Доступная цена!
Юлия
31 января 2023
Очень хорошая парикмахерская. Рекомендую. Хорошие опытные специалисты.
Polina M.
20 октября 2022
Очень приятный коллектив , подстригли как надо и цены приемлемые, советую сюда прийти дёшево и остановка рядом.
Kirill G.
14 декабря 2020
Приятная атмосфера. Качественная работа. Скромные цены👐🏽Шикарно)
Вика С.
22 апреля 2022
Тётя варвар, вместо спортивной стрижки взяла машинку и побила моего папу налысо. Ужасно. И ещё говорит Вам идёт... Серьёзно? Надо быть слухобронеслепой чтобы не офигеть от ужасной стрижки
5 января 2024
Супир!классные Мастера Своего Дела! Рекомендую!
Балчыр Белек
18 августа 2024
Хорошая парикмахерская
mitinaana5tasya
17 марта 2024
Хороший салон,единственный минус нет расчёта по картам,а в остальном все отлично 👍
Светик Божко
26 ноября 2023
Всегда там обслуживаюсь
Инесса Женина
8 июня 2023
Мастер Надежда лучшая!!!
Елена Михайловна
20 февраля 2021
Дорогой. Девочки настоящие халды.