DiamonD

31 оценка

Эдуард Аманаев
24 июля 2019
Автомойка зачёт! Очень качественный подход к делу, детейлинг мойка👍💪 Цена соответствует качеству. Персонал знает свое дело. Всем рекомендую мыть свой автомобиль в данном месте. Мест конечно не много, всего 4, но время ожидания оправдывается качеством мытья.
26 июня 2018
Отличная мойка. Очень качественный подход к работе. Нигде не видел, чтобы труднодоступные места в салоне очищали кисточками! Всем рекомендую!
Алина А.
18 июля 2018
Полный пиздец. 1. Моют плохо, мыла два раза и оба раза плохо. Пальцем соскребала песок с бампера. 2. Моют долго. Оба раза мыли больше часа, а в другой раз не могли сказать, сколько займет мойка. Управление бестолковое, хотя администраторов толкается штуки три. 3. Моют дорого. На сотку дороже, чем везде. Рассказывают про особые моющие средства. Но нахрена они, если я соскребаю пальцем песок и внутри остается пыль? 4. Нет оплаты картой. Перевести кому-то на карту тоже нельзя. Никаких предупреждений об этом не делают. Вчера пришла за машиной через 1 час 10 мин, вынуждена была возвращаться домой за наличкой, потом высказала недовольство администратору и он решил перестраховаться и проверить качество мойки. В итоге мне еще 20 минут ее домывали и досушивали, потому что очевидно что работа была сделано плохо. Рядом дофига отличных моек. Нет существует таких крайних случаев, когда стоило бы заезжать в эту автомойку.
Рустем Н.
12 декабря 2018
Хорошая мойка. Качественно помыли. Спасибо администратору очень хорошо выполняет свою работу.
Глеб
4 октября 2020
Мойка не круглосуточная, телефон недоступен. Приехали в 8:40, сказали подождать администратора 20 мин , 35 мин ждали, никто не появился, все закрыто.
Алмаз Гасимов
23 декабря 2018
Очень плохо. Работают 24 часа. А по факту в 7 часов закрыты.
6 апреля 2019
Мойка супер моют отлично, всем советую
Лилия Синицина
6 ноября 2018
Очень качественно и бережно моют
Искандер Г.
15 августа 2019
Хорошая мойка, очень норм
Минниханов
1 сентября 2018
Качественная мойка. К работе относятся ответственно
Дмитрий Ваньшов
8 октября 2020
Хорошие ребята, нравятся как работают. Не первый год у них моюсь...
14 октября 2019
Низкие цены
Р
Радик Х.
1 сентября 2019
Работают когда захотят, это очень плохо
Алена Кириллова
4 декабря 2019
Отлично моют авто
Вероника Б.
14 июня 2020
Очень крутая мойка!
Луиза Хисматуллина
16 июня 2020
Очень классное место))Профи своего дела. Удачи и процветания)
Айрат Хуснутдинов
14 января 2020