Diamond

Мирзобек Садиллоев
2 мая 2025
Необоснованно дорогая мойка. Чего то из разряда "ВАУ" я там не увидел. При том что цена выше конкурентов на процентов 25-30. Мало того, заказав услугу полировки (чернения) салона - зачем то нанесли эту жидкость для полировки на глянцевые поверхности, из за чего стало выглядеть просто ужасно, пришлось затем самому вытирать от этого всего. Моют не особо быстро и ладно, если бы мыли превосходно - так нет же..)
Аман Туртулов
23 мая 2025
Хороший сервис, помоют. накормят! В зоне общепита можно подождать когда машина будет готова! Полировал кузов , достачно долго продержался эффект! Рекомендую
Р
Рафа Галеев
1 сентября 2025
Самая ужасная мойка приезжаешь на мойку тебе говарят мы не будем мыть двойную оплату платите за мойку я плачу и так 5500 плати 11000 хозяин вообще не смотрит что творят людей разгонят все мутят там не советую одни цыгане работают
Алекс Х.
26 сентября 2025
Хорошо моют! Быстрое обслуживание, вежливый персонал, и не дорого!
Hikolai Bulatov
19 декабря 2024
Очень плохо что нет компрессора для продувки замков. Сейчас зима. Админ говорит что второй год не работает. Если не нравится езжайте на другую мойку. Что за отношение с клиентами, куда смотрит руководство сойки. Сейчас зима, эта процедура необходима. Надеюсь что рассмотрят требования клиентов.
ерасыл амангелды
11 октября 2025
Одна из немногих нормальных круглосуточных автомоек в нашем городе. На самом деле их по пальцам можно посчитать. Впринципе адекватное место
Макс.
13 июля 2020
Моют нормально, НО пишу тока свой случай не знаю как у всех: приняли мою машину, я пошёл в магазин недалеко от мойки, захожу в этот магазин, а мойщица которая приняла мою машину мне на встречу идёт! Я был удивлён. Потом приехала какая то машина которой она не домыла полики, потом видимо только по кузову заскочила какая то девушка и мойщица пошла быстро ее машину помыла и отпустила и все это время я ждал))) (простите за орфографию) но вот такой отзыв!
П
Пётр Р
23 апреля 2022
Моют не очень. Заехал на мойку , отломали салонное зеркало заднего вида, сказали, что само отпало. Никому не докажешь ничего, в итоге мойка обошлась в 20 000 с покупкой под заказ зеркала.
Михаил Власов
19 января 2023
Хорошая мойка. Работают круглосуточно. В грязные дни трудно попасть, очень длинные очереди, даже по записи. Есть кафе с хорошим ассортиментом.
Алексей Скотских
14 ноября 2025
Крутая мойка. Админы следят за качеством мойки
S
Salvo Sss
9 июля 2023
Тесная мойка, качество также как и везде, ещё самим приходится после мойки насухо вытерать машину!
K
Konstantin Smirnoff
4 декабря 2024
Хорошая автомойка, сервис и кафе. Обслуживание, комфорт.
Like
21 марта 2022
Приехал в 12:00ч на автомойку кузов салон + багажник мыли 2 часа чем вытирали машину не понятно поцарапали панель поцарапали машину + ещё багажник не пропылесосили я так устал что даже времени не было смотреть 2 час ночи хотелось по быстрей домой утром увидев все это чудо подумал что уже ехать разбираться ни чего не докажу не советую эту мойку администратор это отдельная история вела себя так к ней обращаешься она даже внимание не обращает стоял минут пять чтоб записаться помыли машина новая салона взял всего 5 дней вот такие остались впечатления об этой автомойки
Динара
Админ на телефоне неклиентоориентированный. Не успеешь задать вопрос-скидывают звонок.👎
Сергей Шуковский
29 ноября 2024
Хорошая автомойка и покушать на втором этаже можно вкусно
Р
Роман Спринтер
3 ноября 2023
3.11.2023. Стою и смотрю как моют мою машину. Мойщик Алексей решил начать с протирания салона, хотя кузов был просто в хлам грязным. Ну да бог с ним, ему виднее. Возмутило то что человек безтактно садиться в салон, шарит в кармашках и бардачках, в зубах сигарета, роба мойщика кстати далеко не чистая.... на замечание от своего же администратора не реагировал. Первый и последний раз я сюда приехал.
Алан Бекжанов
25 мая 2025
Всегда все быстро и чисто 👍🏿
Станислав Ленинг
17 марта 2024
Мойка как мойка. Но кафе на втором этаже очень неплохое. Вкусно покушаете всегда!
Игорь Гаупт
17 июля 2020
Низкие цены, комфортное ожидание, вкусная кухня, удобный подъезд
Ансар Нургалиев
4 сентября 2025
Все круто вкусно и обслуга отличная
Александр Исаков
19 июня 2025
Отличная автомойка, все супер !!!
Окса Оксана
11 декабря 2021
Самая лучшая в городе Мойка мыли машину теперь только сюда
Елена .
Отличная мойка
M
Marat Marat
24 апреля 2024
Хорошее кафе, вкусно и не дорого! Про мойку ни чего сказать не могу, так как ходили туда кушать.
Асет Адильбекович
3 ноября 2023
Хорошо моют авто, и можно вкусно перекусить
Нурсултан С.
13 октября 2025
топчик красавцы лучшая мойка
Светлана Монна
28 января 2025
Классная автомойка
Алтынай камина
4 июля 2025
Классный ресторан, все очень вкусно и красиво
Аскар Мустафин
10 августа 2025
Отличная мойка
Виталий З.
4 ноября 2021
Прекрасная автомойка ... Хороший персонал .. Моют отлично ... Сразу много могут принять машин ... Приемлемая цена ... 👍👍👍
Кайрат Сембеков
16 марта 2020
Хорошо моют автомобиль и Цены разумные
Владимир Владимирович
25 августа 2023
Мойка очень изменилась в худшую сторону
Серик Н.
7 августа 2025
Нормально
Азат Сунгатов
16 декабря 2024
Удобная в черте города
Semicvetik
25 марта 2023
В Павлодаре машину мою только здесь.. хорошая мойка!
Adamchik
6 сентября 2024
Администратор ужас Ее Вам нужно сделай мойщицой
Евгения Иванова
18 марта 2020
Есть место для ожидания, хорошее обслуживание
Алтынай Самигуллина
19 марта 2024
хорошаая автомойка, рекомендую
6 января 2020
Комплекс не из дешёвых. Но удобно и комфортно.
Олег Шиленков
14 июня 2022
Цену поднимают каждый месяц!
Владимир А.
2 мая 2023
мойка очень сильно изменилась
евгений ермаков
24 декабря 2023
Моют отлично!
Роман Дружаев
29 декабря 2021
Столовая отвратительная, обслуживание сплошное хамство
MaxDe
23 июня 2020
Норм автомойка, плюс на 2 этаже столовая.
Мария Актионова
7 сентября 2023
Кафе замечательное , все очень вкусно
Ануар Рахметов
25 февраля 2023
Дорогое но грязное
7 января 2020
На автомойке небыла, но была в ресторане по этому адресу удобная автостоянкс, зал большой кухня хорошая, обслуживание хорошее.
John McClane
18 февраля 2021