Diamond

Ника Р.
7 июня была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии. Хочу выразить огромную благодарность за заботу, понимание профессионализм. Мастер подробно описала процедуру, контролировала сам процесс, дала подробные рекомендации по тому, как добиться наиболее эффективного результата и по противопоказаниям после процедуры. Все прошло более чем комфортно, взяла абонемент на 3 раза, однозначно советую к посещению 🙌🏼
Алёна Е.
20 августа 2025
впервые побывала у Оксаны на лазерной эпиляции, и хочу поделиться впечатлениями. Оксана — очень внимательный и заботливый мастер: всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала атмосферу доверия и спокойствия. Процедура прошла быстро и гораздо комфортнее, чем я ожидала — чувствуется профессионализм и аккуратность. В кабинете чисто, уютно, и сразу ощущаешь, что попал в хорошие руки. После визита осталось не только приятное ощущение, но и уверенность, что я нашла “своего” мастера. Спасибо Оксане за такой подход и заботу! Теперь с нетерпением жду следующего визита и уверена, что результат будет ещё лучше. 🌸✨
Ольга Заяц
7 мая 2025
После процедуры остались приятные впечатления! Хороший и уютный кабинет в пешей доступности от м. Войковская. Доброжелательный мастер! Процедура была приятная и абсолютно безболезненная (делала комплекс с глубоким бикини). Буду наблюдать за результатом!
Екатерина Лобанова
25 февраля 2025
Ходила пока 2 раза к мастеру эпиляции Анне. Очень приятная девушка, внимательная и заботливая! С первого раза ушло много волос в зоне подмышек, записалась еще и на голени! Спасибо студии и мастеру, все отлично!
Валентина
14 ноября 2024
Отличная студия лазерной эпиляции! Профессиональный мастер Валентина, очень приятная и дружелюбная, после процедуры дала советы по уходу) современное оборудование и уютная атмосфера, Результат заметен уже после нескольких процедур, пришла с жутким раздражением, вросшими волосами и воспалениями, уже после первой процедуры результат шокировал, я в восторге. Огромное спасибо мастеру 👏Однозначно рекомендую !
Оксана Швецова-Стасюк
30 июля 2025
Прекрасное место , замечательные сотрудники чисто комфортно Мастер Оксана мастер своего дела все аккуратно и быстро
Белла Сатвалдиева
Я у них была впервые , мне понравилась и работа и мастер, атмосфера супер . Я хочу поблагодарить Анну за внимание и за процедуру ,что она максимально делала аккуратно без боли 🩷
наталья пыльцына
17 февраля 2025
Посетила салон на Войковской. Всё красиво, чисто! Хочу поблагодарить мастера - всё внимательно, заботливо! Эффект заметен после первой процедуры!!! Жду следующую процедуру!
суюмбика валиуллина
25 апреля 2025
Татьяна, прекрасный мастер, вежливая, тактичная, не торопится, учитывает особенности клиента. Самый лучший, у которого я когда либо была 💕
ольга
27 сентября 2024
Была сегодня на эпиляции, убеждаюсь - сделала правильный выбор!Я очень довольна🌺 Красивый, уютный, чистый кабинет! Мастер Валентина всё рассказала, всё сделала очень заботливо! Рекомендую всем! Обязательно вернусь к Вам! 🌺👍
Maria Bal
29 января 2025
Прекрасный салон,очень стильный Мастера сделают все что бы вам было комфортно во время процедуры,спасибо больше мастеру Татьяне,обязательно вернусь снова
Евгения С.
25 марта 2025
Была в салоне на Войковской, у Анны. Меня очень впечатлило бережное отношение и внимание ко мне как к клиенту, а также соблюдение всех норм гигиены, всё очень чисто и аккуратно, аппарат прсле каждой зоны обрабатывается и меняется пленка. Мастер постоянно интересуется, как я себя чувствую и не больно ли мне. Рассказала о всех неоспоримых плюсах процедуры и углубила в процесс. В общем 1,5 часа прошли с удовольствием, спасибо Анне!
Виктория О.
с порога уже была довольна ,и поняла что приду сюда ещё ! Спасибо Оксане за столь приятное приветствие ,к работе никаких слов ,я в восторге ,спасибо ❤️
Тая Холуева
30 сентября 2024
Вчера была здесь,делала лазер,врач очень впечатлила ,очень вежливая ,приятная ,образованная ,салон отличный ,все очень понравилось !Буду ходить постоянно
Элина Т.
7 июня 2025
спасибо мастеру Анне,внимательный и чуткий мастер❤️Комфортный и чистый кабинет.
Вячеслав Ткач
6 октября 2024
Мне понравилось пространство! Все на достойном уровне,мастер профессионал.Валентина располагает. Не везде делают мужскую эпиляцию,а тут такие условия! Кайф, вернусь вновь 100%!!!!
Варвара S.
17 февраля 2025
Хожу к девочкам уже несколько лет, в полном восторге! Забыла вообще о бритве! До этого был негативный опыт лазерной эпиляции, но посчастливилось попасть в профессиональные ручки к девочкам в Даймонд! Всем советую данную студию! Лучшие🫶🏻
Ольга Маркова
16 октября 2024
Была на процедуре в данной студии. Мне там понравилось - уютно и красиво, а местер - классный специалист. Меня все устроило, приду снова
Мария Мария
14 октября 2024
Долго выбирала студию и не ошиблась. Очень уютно, всё чисто. Прекрасные мастера. А самое главное результат! Всем рекомендую!
Анастасия Лысенко
22 августа 2025
Очень приятный мастер Оксана! Очень вежливая, сделала все аккуратно и безболезненно 💖
Софья Т.
6 ноября 2024
Была на эпиляции, делала комплекс 3. Очень уютная студия, с современным интерьером. Мастер была очень вежливая и заботливая, спрашивала как я себя чувствую, отвлекала беседой. Новый лазер. Очень понравилось, рекомендую!
Екатерина М
приятный мастер. аккуратно и безболезненно делают.
Валерия К.
Быстро, не больно и девушка очень внимательная и приятная 🤗
Светлана Г.
1 октября 2024
Очень рада, что открылась студия на Войковской! Мастер Валентина - огонь! Только к ней 💓 наконец-то нашла своего мастера! Профессионал своего дела 🤗
полина маркова
15 октября 2024
Все было супер! Очень уютная и приятная студия и атмосфера 💕 мастеру отдельное спасибо!!
Туркунова Александра
16 июня 2025
Очень приветливый мастер, все замечательно, обязательно приду еще раз!
Мария Курилова
30 октября 2024
Очень люблю эту студию! С девочками очень комфортно) Большое спасибо за профессионализм!
Татьяна Комарь
31 октября 2024
Хожу к Валентине больше года. Очень довольна.