Diamond

Ростислав Д.
18 апреля 2021
Ходил на моделирование бороды. Очень хорошо сделали. Впервые мастер понял меня и сделал так, как надо. Теперь только к вам буду ходить. Цена качеству соответствует. Я доволен.
Григорий Блохин
10 мая 2021
Уровень заведения зависит от мастерства его персонала, и Diamond - тот редкий случай, когда качество услуг барбершопа соответствует высшему уровню! Стригся и оформлял бороду у Петра, теперь он в моем личном топе барберов.
Петр Шаров
25 апреля 2021
Работают профессионалы. Всегда хожу сюда за оформлением бороды. Все супер. Ни разу ещё не подвели. Заранее записываюсь и принимают строго по времени.
Эмиль И.
3 мая 2021
Парикмахерская,где можно сделать недорогую но очень модную и стильную стрижку - нравится что мастер выезжает на дом - это удобно можно постричься даже в период пандемии, а также удобно что есть услуга подарочного сертификата, который можно подарить знакомому или другу.
Богдан Стрелков
14 марта 2021
Очень атмосферное место, где можно не только привести себя в порядок, но и приятно побеседовать с мастером, выпить хорошего кофе, отдохнуть. Стригусь у Петра, истинный художник своего дела!
Алексей
2 декабря 2021
Все хорошо, цены средние, мужские стрижки на высоте! Работали с разными мастерами, все профи! Желательно записываться заранее)
максим амиров
8 сентября 2021
Стрижка - ок, сервис - плохо. Если описывать данный барбершоп двумя словами. Обычно хожу в другой барбершоп, но в этот раз мест не было, а я хотел получить услуги в ближайшее время, поэтому выбор пал на этот барбершоп у дома. Записался онлайн. При въезде сказали, что нужен пропуск, хотя при записи об этом речь не велась. Не понятно почему я должен звонить, узнавать, ждать пока мне организуют пропуск. Логичнее было после записи сразу передавать данные на охрану, чтобы человека сразу пропускали! Зашел, меня проводили и посадили. Мастер был занят, в итоге приступил к работе на 10 минут позже положенного времени, что естественно меня никак касаться не должно. Чай/кофе не предложили. Если уж вы задерживаетесь - будьте любезны хотя бы предложить что-то. Окей, дождался, сел. Мастер не представился, голову не помыл. Спросил о пожеланиях и приступил к работе. Задача была сделать моделирование бороды и стрижку за полтора часа. В итоге мне сделали стрижку головы и бороды (хотя я просил моделирование). Думаю ок, возможно не успевал или еще что-то . После прохода в зону ресепшн у меня уточнили какие услуги были сделаны. Я дал ответ - стрижка головы и бороды. Хостес уточнила у мастера и вернулась со словами, что это было моделирование! Разница между моделированием и обычной стрижкой в 200р, но Вы ЗАЖАЛИ эти 2 бумажки. Объясню для тех кто не знает: моделирование - это стрижка, разогрев бороды, далее стрижка опасной бритвой, увлажнение и обработка. Мне же сделали услугу простой машинкой без всего остального. Хостес НЕ поинтересовалась все ли мне понравилось и есть ли у меня какие-то комментарии. Заплатил и ушел. Услуга стоила мне 3600 за 50 минут работы (я просил уложиться в полтора часа). Вывод - плохой барбершоп с плохим сервисом, который еще и мелочно обманывает на 2 бумажки. КОШМАР! Сюда больше ни ногой. Вам я тоже сюда приходить не советую
Ольга Про
7 сентября 2021
Была у супер визажиста-бровиста Юлии! Просто щенячий восторг! Идеально подобрала все под мое лицо,брови,как у 15 летней девочки! Я увидела себя лет на 15 моложе просто!!! Восторг!!!!
Ян Ю.
15 марта 2021
Хорошее заведение, классные мастера, понимают все что вы хотите, даже если вы сами этого не понимаете) Могут сделать любой причесон по фото. Рекомендую, не пожалеете!
Даниил Громов
22 апреля 2021
Стригусь здесь третий раз. Все отлично. Мастер с золотыми руками. Свое дело знает. Приятно здесь побывать. Уходишь отдохнувшим и посвежевшим.
Регина Журавлёва
14 марта 2021
Были с мальчишками первый раз, все очень понравилось! Мастер, атмосфера, качество стрижки Сразу видно руку профессионала! Заметила в прайсе выгодный комплекс папа+сын, надо в следующий раз мужа с детьми отправлять)))
Viacheslav Zhukov
8 мая 2021
Постригли отлично. Большое спасибо. Мастер с душой подходит к делу. Быстро все и аккуратно.
Давид Лазарев
16 февраля 2021
Друг в этот барбершоп давно уже ходит, а пока был без бороды не посещал. Но в прошлом месяце начал отращивать бороду, вот решился на посещение. Салон понравился, персонал вежливый и приятный в общение. Мастер, который обслуживал, дал дельные советы по уходу бороды. Из салона вышел другим человеком и мне оно больше нравиться.
Марат З.
15 марта 2021
Стригут без лишних разговоров, быстро, профессионально, и так, как хочется именно тебе. Мастера аккуратны, даже после использования опасной бритвы никогда не оставалось ни царапин, ни порезов. А результат всегда классный!
Геннадий Н.
7 марта 2021
Отличное место! Видно, что все в команде с любовью относятся к делу. Мастер принимает во внимание все пожелания, в итоге я получил именно ту стрижку, которую хотел. И по нормальной цене.
Тир Майор Ник
15 декабря 2021
Отличное место! Тигран великолепно делает свою работу!
Фонд Хоккей для всех
11 мая 2021
Приличный салон,ценник от 1500 р за стрижку. По бороде не знаю,но народ туда похаживает. Рекомендую мастера Арсена.
19 июня 2021
Отличный Барбер Тигран , ранее у него стригся на Озёрной теперь он работает здесь рекомендую!
Вячеслав
11 марта 2021
Отличная мужская парикмахерская. А самое главное без лишних разговоров. Все четенько, телек, стрижка и мои отдыхающие уши от женского щебетания.
Альфия П.
22 апреля 2021
Подруга подарила сертификат на поход в этот салон. Решила, что нужно воспользоваться и обратилась к бровисту. Мастер подобрала мне новую форму бровей и сделала очень красивое естественное окрашивание бровей. По ценам и качеству обслуживания все устроило.
Альбина С.
3 мая 2021
привожу ребенка в парикмахерскую на стрижку а нравится что мы стирал очень опытный высокой профессионализм ребёнку всегда остаётся довольно процедурой
Антонина К.
11 мая 2021
Ребята знают своё дело! Муж и сын стригутся у них и никогда не ворчат, что вооот опять пора стрииичься... Ноги в руки и бегом в салон, в приставку поиграть, провести время в настоящем мужском клубе. Возвращаются красавчиками