Diamond

Юлия Мусина
3 августа 2019
У нас была там свадьба, я хочу сказать, что это было шедевриально, круто!!! Там вежливый и доброжелательный персонал, который готов практически во всем пойти на встречу... Зал очень современный, стильный!!! Я бы еще раз туда вернулась. Ну и еда там ОЧЕНЬ вкусная!!! Очень!!
Наталья Герасимова
15 января 2020
Захожу иногда на бизнес- ланч. Несколько вариантов блюд на выбор. Кормят вкусно. Ценник 300-350 р. Не редко приходится ждать официанта с расчётом. С бесплатной парковкой- проблема. Но это не только здесь.
Юлия Горшкова
16 декабря 2019
Худший зал по акустике. Звук как в металлическом ведре. А еще гости из гостиницы в трусах выйдут посмотреть на вашу свадьбу. Персонал хорош, еда вкусная. Если сидеть в берушах, то все классно!
Мира
14 мая 2019
Ставлю 2 звезды только за интерьер! Не понравилось ничего- еда, обслуживание полный ноль!!! Мало того отравились на бизнес-ланче!
Алексей Kit
13 января 2020
Минусы: Обнаружил таракана, столы убирают плохо. Плюсы: - расположение и вид из окна. - вкусная и свежая еда.
Даниил Мельников
5 октября 2019
Раньше тут обедал каждый день! Все зависит от повара! Был классный бармен Гриша! И классные официантки Ксюша, Лиана и много других
Алексей
14 мая 2018
Заведение в бизнес отеле Панорама. в обеденное время с партнерами не вздумайте туда идти, постоянно компания менеджеров обедает и кроет матом на весь зал.
Докучаев Димка
5 декабря 2018
Как то раз ждал кофе минут 15. официант успела переделать все дела вокруг, а я сидел и ждал, ждал. Итог: кофе сварили отвратный 😃
Александр Меренков
3 июля 2019
Отличная кухня, вежливый персонал, комфортное место
Сергей Т.
29 июня 2019
Хорошее место где можно пообедать или посидеть и пообщаться с кем нибудь. Качество еды на среднем уровне.
алена ж.
12 сентября 2019
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Всё на высшем уровне
Анастасия Г.
28 апреля 2019
Отличный вид, вкусная кухня, доступные цены
Михаил Д.
30 августа 2018
Красивый вид на город, приятное обслуживание.
Ильнар Абзалтдинов
23 января 2019
Вкусная еда, доступные цены
Марина К.
17 сентября 2019
Вкусные бизнес ланчи!
Сергей М.
28 августа 2018
К ухня работает только до 12-00, хотелось бы до 02-00.
Александр Д.
24 августа 2018