Diamond

Артем Марков
Давно посещаю данную студию, делаю депиляцию на зонах лица. Всё всегда проффесионально и качественно. Рекомендую к посещению.
Анастасия Хрунова
22 сентября 2025
Прекрасная студия, стильный интерьер, грамотный мастер. После процедуры кожа гладкая, без раздражения, а результат держится гораздо дольше, чем ожидала. Спасибо, что делаете нас красивыми 💕
Nastyagri13
19 сентября 2025
Пришла к вам по рекомендации подруги и очень рада, что решилась 🙌🏻 Очень понравилось, как здесь относятся к клиенту: мастер-профессионал своего дела, студия очень уютная, сервис на высшем уровне. Для первого раза просто идеально, 100% вернусь ещё 🤗
Катерина Медведева
19 сентября 2025
Мой первый опыт депиляции, честно говоря, было волнительно… Но меня встретили с улыбкой, предложили чай, и всё волнение ушло. Мастер была очень внимательной, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Я довольна результатом!
Мария Бабий
18 сентября 2025
Впечатления самые положительные! Сама студия очень уютная и чистая. Мастер всё сделала деликатно и безболезненно. Уже записалась на следующую процедуру ❤️
Lana08080808
17 сентября 2025
Была у мастера Марии, безумно приятная и отзывчивая девушка! Всё сделано очень аккуратно, мастер сразу расположила к себе. Чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры, неловкости даже не было. Вернусь во второй раз определенно👍🏼
Екатерина Кузьмичева
17 сентября 2025
Не думала, что депиляция может пройти с таким комфортом! Мастер всё делала уверенно и быстро, боль практически не почувствовала. Я приятно удивлена и точно вернусь.
Дарья Бурлак
Со студией уже третий год неразлучна) все проходит комфортно и безболезненно. В студии всегда очень уютно🥰 Спасибо за такое пространство!
Кристина
9 октября 2025
Побывала в студии и всё прошло супер комфортно, быстро и без боли. Атмосфера просто 🔥 Рекомендую девочкам!!!
Сергей К.
Отличное место. Уютно, чисто, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
Марья М.
23 сентября 2025
Все прекрасно, очень понравилось. Мария все сделала замечательно! Было очень комфортно, она интересовалась ощущениями, моим комфортом, в конце дала рекомендации по уходу)
Марина Олеговна
17 сентября 2025
Прекрасный мастер, лёгкая рука. Дружелюбная и расслабляющая обстановка. Рекомендую к посещению!✨