Diamond Cup

Меню

Анна Гринь
Потрясающее место, безумно вкусный кофе, приятный и дружелюбный персонал, а песни от Миланы- это восторг 🤩 каждая суббота, уже как традиция забежать и выпить любимый кофеек 🤍 рекомендую данное место))
Андрей Радченко
Прекрасное заведение. Бариста Ульяна - профессионал. Девушка проконсультировала по напиткам. Была очень вежлива, прям настроение подняла. А приготовила очень вкусный кофе. ОЧЕНЬ быстро. Я был приятно удивлен.
Ульяна Бышкина
Самая хорошая кофейня в этом районе! Замечательный кофе и крутые бариста. Очень быстро и красиво. Обязательно зайду еще
Алена Воробьева
24 июля 2025
Часто посещаем это место. Брали раф, кофе, авторские напитки (кофе с нутеллой и цветочный латте), лимонад. Очень вкусные напитки, авторские напитки удивили различным спектром вкусов, которые просто восхитительны. Объем напитка есть на выбор на стенде. Если захотите выпить кофе, чай или какой-то необычный напиток, то можете смело сюда приходить! Место хорошее, будем сюда продолжать ходить.
Kholik Simakin
Кофеман 9 уровня
25 июня 2025
Был сегодня в данной кофейне, остался под очень приятным впечатление. Пил кофе приготовленный методом батч-брю поданный в СЕРВЕРЕ! Ремарка! это фудкорт на третьем этаже торгового центра возле метро Новогиреево. Мне было поданы чашечки, сервер и ложа к эспрессо, это уже вау! Респект! Эту Бенса Логита я уже пил, но в другом заведение, но мне показалась она базовой с яркой сочной кислотностью, которая к сожалению распалась на остывание. Но тут её вытянул на максимум. Этот лот по другим атрибутам кроме кислотность является базовым, но его высокогорное произростания и мытая обработка сделало своё дело. Ультра сочная кислотность которая с остыванием слегка становится интенсивнее. Во вкусе на горячем: ярко играла японская груша и помело На остывание: настолько сочно белую смородину ещё ни разу не чувствовал. Феерия кислотности, которая хорошо подкреплена сладостью. Выпил 0,3 с удовольствием. Капучино 0,3 на Руанде Мытой обработки тоже произведением искусства. Такая приятная искристая кислотность. Великолепно! Очень рекомендую.
Василиса
25 октября 2025
Заказывали эспрессо-тоник и тыквенный латте, все очень вкусно, украсили напитки красиво . Девочки очень милые и приветливые, замечательная кофейня
Анастасия А.
6 августа 2025
Я посетитель данного заведения с момента его открытия! Такой, островок удовольствия для ценителей качественного и насыщенного кофе и чая! Все сотрудники замечательные: всегда встречают с улыбкой, 10 раз пожелают хорошего дня и настроения - сервис 12/10! Милана так вообще отдельный вид вертуозности: и шутки пошутит и песни клевые сочиняет. Эти ребята в моем сердечке!
Валерия
Кофеман 3 уровня
Спасибо за эту кофейню! Прекрасное место, всегда вежливые бариста! Всегда есть идеальный фильтр! Подскажите пожалуйста обжарщика 🙏
Ирина Бычкова
Хорошее место! Приятный, отзывчивый, очень симпатичный персонал 👍 Очень вкусный кофе, особенно мой любимый айс, добавили все что нужно в идеальной пропорции. Спасибо! 💕
Мария Уварова
7 октября 2025
Место самое подходящее для душевных посиделок, бариста Милана вы очаровательны и с вами приятно общаться, очень вежливая и интеллигентная девушка, кофе готовит потрясно, есть о чем поговорить, благодарю вас Милана за теплый прием, я с радостью ещё к вам зайду)
София Николаева
отличное место , очень добрый и приветливый персонал , очень вкусные напитки
Моргалкина
Отличное место. Кофе всегда на 5 баллов. Сотрудники приветливые, пироженки свежие.
Виктор Лозовский
1 июля 2025
Сразу скажу, не кофеман, но, зайдя сюда случайно за латте, был приятно удивлён нежности пенки и полноте вкуса. Потом выяснил, что это называется «смешалти кофейня») Очень нравятся протеиновые коктейли
Екатерина А.
Авторский кофе латте лимонный тарт- фантастика! Отличный кофе, приветливый персонал и вкусные десерты!
Полина
Кофеман 4 уровня
17 июля 2025
Очень вкусный фильтр, интересный выбор зерна. Приятная девушка-бариста работала 17.07 около 20 часов, очень подняла настроение. Однозначно если буду рядом еще раз- точно зайду за кофе🫶🏻
Алина Сул
16 мая 2025
Очень вежливый персонал. Всегда чисто и красиво. Вкусный кофе👌🏻 Свежая выпечка👍🏻 Сотрудница Милана,-само очарование💔
Александра Муравьева
Часто хожу в эту кофейню. Очень вкусные напитки, бариста Милана очень приятная и может завлечь вас не только вкусным кофе,но и позитивом
27 июня 2025
Здорово, что на районе появилась кафейня, не cofix и one dable, а что-то «необычное». Пока пробовала капучино нутелла, вкусно! Приду пробовать другие напитки тоже :)
azago_san
24 октября 2025
Очень вкусный кофе, девушки приятные, сделали всё быстро и на уровне)))
Ахмед
9 мая 2025
Очень вкусный кофе! Фисташковый торт самый лучший! Сотрудник Милана, профессионал своего дела, все расскажет и подскажет!👍🏻
Chmileva Lilia
1 сентября 2024
Шикарная воронка, любимая и действительно настоящая кофейня а не одно название как большинство, хожу сюда ежедневно по несколько раз, сервис замечательный, 10 из 10, приятно что в нашем районе хотя бы одно но такое место есть, те кто открыл эту кофейню действительно разбираются в кофе!! Действительно соответствует своему заголовку speciality coffee &tea
Николай
6 декабря 2025
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал. Обожаю ваш цитрусовый раф. А ещё, приятно, что помнят постоянных клиентов ❤️ Спасибо за тёплый вайб!
Артем П.
8 ноября 2025
Отличный кофе и матча. Вкусный кокосовый торт. Приятные ребята за стойкой. И в целом очень комфортная атмосфера в фуд-холле.
Шуша
2 декабря 2025
Часто беру напитки здесь. Всегда всё очень вкусно и качественно. Спасибо большое сотрудникам, у вас золотые руки💖
Anutta
2 сентября 2024
Классное заведение с большим ассортиментом напитков. Мне все понравилось: напиток,обслуживание,атмосфера. Очень милая девушка работает, приготовила мне самый вкусный лимонад!
Очень вкусный ароматный кофе, брала флэт уайт. Несколько видов десертов, я попробовала медовик, свежайший. Обслуживал приятный молодой человек. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Б.
Даже не предложили сделать напиток в керамическую посуду. Просьбу о вышесказанном проигнорировали Дата посещения 28.06
Захар Липинский
Очень ламповое заведение, очень рекомендую корпусные десерты( манговое объедение!!!), а также крайне порадовал бариста, спасибо ему большое, с энтузиазмом проконсультировал, а также был отзывчив и добр, обязательно вернусь
Софико
26 сентября 2025
Была здесь впервые и влюбилась. Бамбл - просто песня. Попробовала у друзей, которые заказали капучино нутелла и двойной орех и просто в шоке. Очень вкусно! Отдельная благодарность бариста Милана! Такой хорошик❤️ подсказала все, объяснила мне, непонимающей, что такое фильтр и воронка😂 Очень приятная девушка. Все-таки, сервис играет большую роль, подняла настроение и мне и друзьям на целый день😂🖤 Спасибо за вкусный кофе и таких замечательных работников! Приду еще раз❤️❤️❤️
Viacheslav Varaksin
4 февраля 2025
Замечательный персонал и вкусные напитки, регулярно за кофе хожу только сюда в новогиреево
Сусан С.
забыла как зовут девушку бариста, но сегодня она мне сделала самый вкусный флэт уайт в моей жизни😍💔
Лиза
9 августа 2025
Недавно была в этом заведении и осталась под большим впечатлением! Кофе - невероятный. Для настоящих ценителей, могла бы поставить 100 звёзд, уже бы поставила! Но больше, меня поразила девушка на кассе. Милана, если Вы видите этот пост, благодарю Вас за такой позитив и доброжелательность! Просто звёздочка, очень понравилась эта бариста. И поздоровалась, как будто мы лучшие друзья😂❤️ всё рассказала, подсказала. Правда, видно, что человек работает на своём месте и реально кайфует от того, что делает. Спасибо, даймонд, заходить буду ещё чаще!
Дарья
20 октября 2025
Не ценитель воронок и прочего «высшего». Для себя решила, что это одно из самых лучших мест на этом районе с вкусным кофе. Капучино, латте, флэт, американо - все на высшем уровне. Кофе не горчит, молоко не перегрето. Был случай, когда в кофе добавили много сиропа - переделали без проблем) Успехов вам и процветания 🌸
Жанна
Кофеман 8 уровня
16 августа 2024
Обожаю эту сеть, всегда раньше брала в тц Янтарь, но теперь появились и возле дома🥺 Очень вкусный кофе, ценю за то, что очень внимательно следят за помолом, никогда не горчил. Волшебники, процветания вам ❤‍🔥
Николай Колосов
15 ноября 2024
Знаком с этой сетью и конкретно с этим местом. Быстрое обслуживание, приятный человек за кассой, вкусный чай.
Алексей
Кофеман 9 уровня
2 октября 2025
Вкус кофе не очень. Слишком горький. А так уютно можно посидеть в зале. Девушка приятная
Angelin
20 августа 2025
Понравился сервис и вкус блюд. Чизкейк очень вкусный.
Лариса Л.
Очень вкусный кофе и приветливые сотрудники. Всё очень понравилось.
Thirty-Eighth
Кофеман 5 уровня
8 ноября 2025
Великолепный кофе, рекомендую. Своей цене соответствует полностью
Софья Теречева
3 сентября 2025
Часто посещаю данную кофейню, кофе очень вкусный, приятные бариста.
Артемий Шишков
28 сентября 2024
Отличная кофейня, что весьма редкость для большинства тц. Приятные бариста:) Заказывал фильтр, очень вкусный. Успехов вам))
Moonlight 🌙
2 сентября 2024
Вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут что выбрать и сделают вкусный кофе 🩷
Nessy
200 мл лате на кокосовом 370 р, еще и не вкусно.
Дмитрий Соловьев
Уходишь не только сытым по кофе, но и насыщенным по душе
Михаил Чебанов
11 января 2025
Уютное кафе. Отличный кофе и чай. Персонал молодцы.
Heihachi A.
23 октября 2024
Самый лучший кофе в Перово ! Очень качественно делают капучино на ФУНДУЧНОМ молоке...всем рекомендую
Анастасия Резанова
28 марта 2025
Очень вкусный кофе и приятные девочки ❤️
Катерина Трофимова
Приятное кафе, вкусный латте
Iuriy U.
1 сентября 2024
Отличный спешелти кофе!!! Грамотные Бариста. Минус- нет десертов без сахара((
Владимир Бояркин
Кофеман 4 уровня
16 ноября 2024
Я помню это фраппе. Тусил всю ночь без алкоголя. Спасибо баристе, что потом дал ещё кофеина в оболочке из американо. Сердце бьётся, дрыг-дрыг-дрыг.