Diamond-клининг

Илья
Выражаю огромную благодарность клининговой компании за отличную работу. Ребята приехали вовремя, без лишней суеты, сразу взялись за дело и реально навели порядок, а не «для галочки». Отмыли то, на что я уже махнул рукой, в квартире стало заметно свежее и чище. Приятно удивило внимание к деталям и нормальное человеческое отношение. Идеально всё, видно, что за этим проектом стоит грамотное руководство. Обязательно обращусь ещё.
София
Хотела выразить огромную благодарность данной организации! Заказывала уборку на двухкомнатную квартиру после ремонта, все обсудили с менеджером(менеджер была очень вежлива), согласовали цену. Девушки приехали вовремя, со своим инвентарем и техникой. Особые трудности вызывали ванная и туалет, слишком много старых загрязнений. Клинер Полина отлично справилась с туалетом, а девушка Гулчехра с ванной комнатой, теперь все блестит и сияет. В общем мы с мужем очень довольны! Однозначно 5 звёзд!
Anna Zhatko
Заказали генеральную уборку квартиры 85 м2. Приехала бригада из 3 человек, убрали всю квартиру за 5 часов. Залезли буквально в каждый уголок, не думала, что у нас так было грязно. Квартира после уборки просто блестит. Отдельное слово о ванной. Плитка просто сверкает, в нее можно смотреться, как в зеркало. Краны - как будто только из магазина. Ванная, которая прилично уже заросла известью - и та отмыта до блеска. Спасибо!
Александра Соболева
Добросовестная уборка за приемлимые деньги. Приехали два клинера на генеральную уборку. Заказывала с оборудованием. Работали 8 часов, сделали свою работу очень хорошо. Квартира была запущенная после арендаторов, девочки справились на отлично. Благодарна им за работу. Большой труд. будем обращаться.
Виталина Зарипова
5 звёзд — и это минимум! 🧼✨ Заказывала генеральную уборку перед праздником: приехали вовремя, работали молча и эффективно. После них даже воздух кажется свежее! Никаких следов грязи, пыли и разводов. Отдельно плюс за вежливость и аккуратность!
Серафима
на днях заказывала клининг так как девушка не могла убраться, приехали , сделали и уехали, всё супер, буду теперь пользоваться, это оказалось дешевле по времени, деньгам и силам, чем кто-то из нас это бы делал
Ангелина Ксензова
К сожалению не понравилось. Не для тех, кто любит чистоту. Если так просто смахнуть пыль с видных мест, то возможно подойдет. Не стала говорить множественные недочеты клинкеру, хотя компания предлагает все проверить и сразу исправить. На это к сожалению не было времени и сил. Пришлось самой доделывать.
Anna P.
28 декабря 2025
Если хотите выбросить деньги на ветер - смело обращайтесь! Был вызван клининг: менеджеру было сказано, что требуется уборка ПОСЛЕ РЕМОНТА, были отправлены фото и сказано, что нужно сделать. По итогу: приезжает клинер с одной тряпкой и шваброй, малый результат можно увидеть на фото. На шкафах не протиралось ни-че-го, когда клинеру сказали, что необходимо протереть и сверху (шкафы невысокие, протираем сами со стула), на что она ответила, что ее об этом не предупредил менеджер, хотя менеджеру было сказано, что стремянки нет, пол также был весь в пыли, на просьбы протереть еще раз, был ответ, что только протерла, стены в пыли - вся строительная пыль осталась. Когда мы сказали, что все так и осталось в пыли, клинер сказала, что мы «сэкономили, потому что вызвали убираться, а у нас тут ремонт». Хотя мы, повторюсь, отправляли фото и говорили, что требуется уборка именно после ремонта. Так же клинер начала говорить, что у нее нет денег доехать обратно и что ей нужны наличные. Общение с менеджером никак не повлияло ни на результат, ни на стоимость услуги, за эту «потрясающую» уборку мы отдали 9 500, вместо 10 000 (500 рублей - скидка за опоздание клинера). Самые ужасные впечатления от данной организации, и выброшенные на ветер деньги и время.
Егор Т.
24 декабря 2025
Заказал Клининг после ремонта на 300 квадратов, приехали сделали все идеально. Убрали всю строительную пыль и все следы от ремонта. Получилось просто идеально, благодарю
Екатерина Салихова
Очень понравилось как убрались в офисе. Внимание к деталям, даж которым я не просила и быстрота уборки, всё супер, спасибо вам :)
Настя Соколова
После вечеринки дома это самое то что может помочь, с утра было так не охото убираться и нашли эту компанию, убрали дом так как будто и ничего не было, спасибо
Андрей Баканин
Удивило что так внимательно относятся к своей работе, менеджер очень детально и четко обьясняет, девушка приехала, сделала работу, без лишней суеты, спасибо
Виктория Кобзарь
Очень помогли с уборкой, раньше приходилось самой, а теперь могу обратиться к вам не ходит потом с больной спиной, спасибо вам ахха
Анастасия В.
Довольна качественной химчисткой! Побольше бы таких ответственных компаний!
Killer
От всех коллег огромное спасибо за помощь, надо было как можно скорее всё убрать перед началом мероприятия, девчата всё быстро сделали ))
Кирюхин Даниил
Всё чисто, спасибо большое за быструю уборку, рад что обратилась во время, успели до того как пришли гости
Елена Пивоварова
Заказывали уборку офиса,всё очень понравилось.Цена и качество соответствуют.
Александр М
Всё быстро, чётко и главное - качественно. Пожалуй, в другие компании за клинингом больше обращаться не буду. Большое спасибо!
Руслан Гатауллин
26 декабря 2025
Заказал клининг, все очень грамотно, главное быстро, обращаться теперь буду только к ним
Елизавета Ковалева
22 декабря 2025
Клинер Полина была предельно аккуратна! Очень понравилась услуга!
OVV-C O.
Хорошее место, вернусь еще туда обязательно. Персонал очень хороший.
diamond
22 декабря 2025
Отличный клининг проверили, довольны полностью
Илья
26 декабря 2025
Отлично! Замечательно! Качество услуг на высоте.
Мария Зимичева
28 декабря 2025