Диамонд-Лед

Виктория Попова
16 февраля 2025
Заказывали вывеску для кафе и всю внутрянку: оформление витрин, световое меню и т.д. Предложили нам еще элементы из неона. Очень понравилось! Приятное общение и результат
Анастасия Григорьева
18 сентября 2025
Работаю с этой компанией около 5 лет. Отдельное спасибо хочу сказать Александру. Просто молниеносно реагирует на заказ и на следующий день товар уже отправляется со склада. Клиентоориентированность на 1000 процентов. Всегда готов подсказать и помочь советом. Всем рекомендую однозначно !!! Отличные цены, широкий выбор и просто классная компания!!!
Artem DARK
19 сентября 2025
Много лет (со времён Фудсити;)) время от времени заказываю световую продукцию, нравится отклик и профессионализм ребят. Благодарю за то, что вы есть!
Аркадий Игоревич
17 сентября 2025
Познакомился с данной компанией в 2021 году, что могу сказать. На самом деле очень приятно удивлён сервису, подробно могут подсказать почти во всех вопросах профильных. Есть акции, очень лояльны . дают гарантию и исполняют ее на свою продукцию. Был на производстве достаточно аккуратно организовано, а значит действительно не просто так столько лет на рынке!)
Владислав Вадимович Страбыкин
18 сентября 2025
Находка для светодизайна! Респект компании за качество и подход! Хочу поделиться отличным опытом покупки. Приобрел здесь сразу три позиции для ремонта: блоки питания, неон и, самое главное, гибкую светодиодную ленту-змейку для подсветки плинтуса. Это именно та лента, которую я так долго искал! Супер-гибкая и ультратонкая — она идеально встала в теневой плинтус, дала ровную красивую полосу света без всяких точек. Отдельное спасибо консультантам за помощь в подборе и ценные советы — ребята действительно разбираются в том, что продают! Блоки питания тоже порадовали: качественные, надежные и при этом недорогие.Сравнивал с другим поставщиком — аналогичный комплект у них вышел бы в три раза дороже! По неону тоже никаких нареканий: большое разнообразие, хорошее качество исполнения. Доставили всё быстро, со склада, без задержек. Однозначно рекомендую эту компанию! Вы получите не только отличный товар по адекватной цене, но и грамотную консультацию.
Сергей Б.
Отличная компания. Сотрудничаю с ними уже 4 года, профессионалы своего дела 👍
Антон Сергеев
17 сентября 2025
Отличная компания! Хочется отметить высокое качество продукции и адекватные цены, оперативную обработку заявок и профессиональную консультацию.
29 мая 2024
Замечательная компания и продукт. Рекомендую обращаться за консультацией однозначно, всегда помогут, и по оборудованию и по процессам производства и по расходниками обеспечивают полной инф, без обмана и цены отличные всегда
Рекламно-производственная компания ПЕЧАТНИК
18 сентября 2025
Последние 4 года пользуюсь светодиодной техникой от даймонд, всё на высоте, особенно светодиоды серия М)) всегда на связи, ответят подскажут) часто попадаю на акции что тоже очень приятно) спасибо даймонд, развития вам и адекватных клиентов побольше!
pvasilevskiy
1 июля 2024
Отличная компания! Огромный выбор, отзывчивые сотрудники (Владимир, спасибо!) Обзвонил по Подольску номеров 20 и только тут нашел, что нужно. При заходе на территорию возьмите паспорт!
Александр Б.
20 ноября 2024
Серьезная фирма, видно что работают профессионалы. Хорошая поддержка и консультация клиентов.
Султан Мирзабеков
18 сентября 2025
Лучшие в своем деле,гарантия качества👍
Лена Милена
21 августа 2023
Лучшие в своём деле. Сделали вывеску под заказ + предложили неоновые ленты для заведения. Получилось шикарно, после открытия выложу фото
Алексей Горошко
22 июля 2023
Компания лидер в производстве акрила, и вывесок. Собственное производство, уникальные технологии, и отличная команда профессионалов!
Василий Козлов
15 февраля 2024
Хорошая фирма.. Вежливый консультант Владимир всё подробно мне рассказал.. быстро доставили... Мне понравилось.. спасибо большое за помощь... Всем советую, отличная компания
grand-lead
17 сентября 2025
Давно сотрудничаем с Даймонд Лэд! Мне все нравится, команда профессионалов, очень приятно сотрудничать с ними! Желаю процветания!
Кирилл Д.
11 декабря 2025
Давно сотрудничаем и очень довольны!Ребята красавчики, рекомендую!
П.Я.
25 августа 2023
Был в шоуруме компании Даймонд, много интересного оборудования для изготовления рекламы, стол с примерами сложных работ, разные бортогибы, уф-сушилки, дозаторы акрила и собственное производство, куча людей и все при деле. 👍
muhammadjon begijonov
3 мая 2025
Самый хороший супер качественная первое место качество
Милитонян Гаруш
11 ноября 2024
Компания стремительно развивается и направляется к новым возможностям. Рекомендую всем эту компанию. И желаю достичь новых вершин💎
сергей азаров
1 октября 2024
Был лучшего мнения , первое впечатление обманчиво (( . Как с продукцией не скажу .
О.
31 июля 2024