Diamond SPA

71 оценка

А А
Локация удобная. Салон чистый, персонал доброжелательный. Обслуживание нормальное.
Владимир В.
18 октября 2025
Массажистка попалась неопытная, все движения какие-то неуверенные, пыталась позвоночник и пальцы похрустеть, нигде ничего не хрустнуло, все элементы массажа в её исполнении ощущались только как какая-то имитация. Сначала чавкала жевачкой, потом выплюнула её прямо на тумбочку и дальше постоянно зевала, времени было 12 часов дня. Пенная мойка оказалась той ещё гадостью, на сколько это заслуга массажистки судить не возьмусь, кажется мочалка была многоразовой. После массажа захотелось помыться ещё раз дома и сходить на какой-нибудь другой массаж, чтобы забыть это недоразумение. Стоило оно кстати миллион сум.
Алишер Т
По телефону сказали, что могу подъехать. В итоге приехал и ждал 15 минут. Потом сами предложили вернуть деньги, так как ещё долго нужно было ждать. Сервис 0. Сюда не ногой!
Лидия Васильевна
25 июля 2023
Сервис этого заведения ооооочень сильно хромает, во первых орфографическая ошибка в подарочном сертификате, попросили исправить все ок согласились теперь говорю я выбрала процедуры на 1 200 000 сум мне нужен сертификат на эту сумму, отвечают что могут предоставить только на 1 и на 2 млн, другую сумму отказались вписывать категорически, и ладно если бы это лень администратора, так нет как озвучила девушка что руководство отказалась вписывать сумму 1.2 млн, в чем проблема принять я так и не смогла ну видимо политика этого заведения не земная. Итог выбрали другой спа салон, вежливая администратор подобрала под нас все и вписала сумму какую нас устроила
Татьяна Андреева
13 ноября 2024
Очень сомнительный салон, для мужчин больше подходит!
kitch
24 марта 2023
Не берут трубку, в телеграм не отвечают. Несколько дней пытался связаться - результата - нет.
Василий монастырский
25 января 2023
Очень хороший спа центр всё замечательно ☺☺☺
13 ноября 2022
Заказал общий массаж (все тело) за 600 000 на 1 час. Мне понравилось, сильный массаж.
I
Ilia T
16 июля 2023
До массажа не дошло. На ресепшен не смогли толком объяснить ничего
O
Olmos Aliyev
22 января 2025
чёткий салон акан хаззатип массаж алдим
Akrom Rahimov
20 ноября 2025
Супер✌️
Никита Петелин
29 июля 2022
Высокие цены, плохой массаж
Амир Балтабаев
20 октября 2024
Мужчины не найдете чего ищут
Мухаммадкодир Комилов
6 мая 2024
Очень дорого
Сергей Слепцов
19 июня 2024
делала масаж какаята ОПАЮШКА, я её на узбекском спрашиваю как долго работает она массажистом, говорит 9 песяцев 🤯, далтше спрашиваю где жо жтого раблтала? В магазине хоз товпры 🤣🤣🤣 я заплаьил 600.000 час для того чтобы продавщица мне сделала массаж ! ПОЛНЫЙ ИГНОР ЭТОЙ МАССАЖ, ХОЗЯН ШАРМАНДА ТЕБЕ ❗❗❗
M
Malika Nurbayeva
19 января 2025
Я был там 2 недели назад, хорошее место, я ходил на полезный массаж, он был действительно хорош, а также чистые комнаты, вежливая сотрудница делает меня счастливым, я могу посоветовать всем, кто хочет пройти профессиональный массаж.
I
ISIDA
14 июня 2025
там неадекватные сотрудники и администраторы, еще в номерах завелись тараканы, не ходите туда, не рекомендую
Иза Исроилова
21 ноября 2024
Я отдыхал с отличным удовольствием массажистки вежливый манга очень понравилась
Paresh Raval
Потрясающее место и мастера массажа
B
BÜLENT AYDINLI
Я очень рекомендую хороший массаж
Показать оригинал · Türkçe
Shaxnoza Mavlonova
19 января 2025
Росса тоже хороша, и манга понравилась массажисты вежливый и профессиональный
Guzal Çelik
19 января 2025
Я отдыхал с удовольствием Росса Зор особенно в турецкой бане cessa copik
Ф
Ферузабону Халилова
19 января 2025
Профессиональный массаж и ванна vashe zor
K
Khoja Abror